El próximo 28 de mayo Gastronomía y moda vuelven a reunirse para el sexto año consecutivo en una nueva edicíon de Soul Foof Nights by Marie Claire en la que una selección de grandes chefs del panorama nacional ofrecen de forma simultánea menús exclusivos en espacios de moda del centro de Madrid.

El coste del cubierto será de 250 euros y los fondos recaudos servirán de apoyo a Acción contra el Hambre para el desarolla de Programas de inserción sociolaboral en España.

Sobre Acción contra el Hambre

Acción contra el Hambre es una organización humanitaria que lucha contra las causas y los efectos del hambre.

En España, su intervención se centra en la lucha contra el desempleo y a favor de la inclusión sociolaboral de personas con dificultades de accesso al mercado de trabajo.

 

La 6ª edición de Soul Foof Nights

En esta edición participan en concreto un total de 27 grandes chefs que suman 13 estrellas Michelin.

El total de chefs que participarán son:

– Ángel León (Aponiente, 3*Michelin)

– Óscar Velasco (Santceloni, 2*Michelin)

– Paco Roncero (Terraza del Casino, 2*Michelin)

– Ramón Freixa (Ramón Freixa, 2*Michelin)

– José Carlos Fuentes (El Club Allard, 2*Michelin)

– Ricardo Sanz (Kabuki, 1*Michelin)

– Javier Aranda (La Cabra, 1* Michelin)

– Mario Payán (Kappo)

– Miguel Carretero (Santerra)

– Álvaro Castellanos e Iván Morales (Grupo Arzábal)

– Andrea Tumbarello (Don Giovanni)

– Joaquín Felipe (Florida Park)

– Pepa Muñoz (El Qüenco de Pepa)

– Juanjo López (La Tasquita)

– Nino Redruello y Patxi Zumarraga (Fismuler)

– Ricardo Álvarez y Roberto Cabrera (Huerta de Carabaña)

– Ricardo Vélez (Moulin Chocolat)

– Javier Mayor, David Alfonso y Javier Goya (TriCiClo)

– Javier Estevez (La Tasquería)

– Carlos del Portillo (Bistronómika)

– Nagore Irazuegi y Rodrigo García Fonseca (Arima Basque Gastronomy)

Más información en: www.soulfoodnights.org