Bar de Fuegos o los juegos de fuego de Chueca
Bar de Fuegos consolida su apuesta gastronómica en el número 7 de la Calle de Barbieri como un restaurante de comida de calidad, rústica y exquisita. Un Concepto Clásico, atemporal, simple, y desenfadado, pero a la vez sofisticado y diferente, apto para todos los públicos.
Los Fuegos son Los Grandes Protagonistas, la cocina al carbón es abierta, tanto la parrilla como el horno, de forma que los alimentos están la vista del comensal, que también puede observarse destreza los parrilleros acción.
Ver esta publicación en Instagram
En Bar Fuegos aprovechan todos los sabores que ofrece el mar y la tierra. Los aromas de la leña y los ingredientes frescos de sus platos pueden ir acompañados de un buen vino o una copa de gin tonic perfectamente preparada.
La cocina del chef del restaurante, el argentino Mauricio Giovanini se caracteriza por el gran conocimiento del producto, al que aplica su experiencia durante años al frente de Messina (estrella Michelin en Marbella) y el dominio de la técnica aprendida. Giovanini ha creado una carta variada donde priman los platos elaborados en parrilla de leña y carbón, con un toque elegante y atractivo.
En su afán de ir siempre más allá, apuesta por un proyecto genuino el que imprime su origen argentino a su habilidad en la alta gastronomía.
En la carta de Bar de Fuegos conviven en armonía bocados para picar como la chipá o los nems de langostinos, con verduras como la coliflor asada con especias y crema de kimchee; y ensaladas como la Don Rescoldo, con cebollas y pimientos asados.
A la brasa se ofrecen carnes variadas como la entraña, el lomo alto argentino, las mollejas de corazón, el picantón o la pluma y la presa Ibéricas; también hamburguesas y, por supuesto, pescados como la lubina, el rodaballo o el lomo de atún.
Sus bocadillos o entrepanes a la parrilla de presa ibérica, de ternera, de panceta o de setas son una buena alternativa. Además, resultan ideales para compartir.
Para los más golosos, el plátano a la parrilla con dulce de leche y chocolate o la tarta cremosa de chocolate con helado de vainilla, y para los que prefieren los postres más ligeros, pero también deliciosos, encontramos el budín de brioche y coco o la piña a la parrilla con soda de lima y pisco.
BAR DE FUEGOS
DIRECCIÓN: C. DE BARBIERI, 7
TICKET MEDIO: 30€
TLF: 916 84 11 62
WEB: bardefuegos.com
FB: @bardefuegos
IG: @bardefuegos