Con sus #BocatasQueMolan John Barrita lleva la alta cocina a pié de calle
John Barrita es la nueva incorporación del icónico mercado que, con motivo de su décimo aniversario, ha renovado sus puestos incluyendo nuevas propuestas de Chefs como Rodrigo de Calle, Jordi Roca y Roberto Ruíz.

Detrás de este proyecto se encuentran Javi Estévez y Kike Pedraz, chef y jefe de cocina del restaurante La Tasquería – recientemente reconocido con su primera estrella Michelin – acompañados por el panadero John Edward Torres que proponen reivindicar la bocatería a través de una oferta basada en mini brioches con diferentes rellenos elaborados en exclusiva para el Mercado de San Miguel.
Tras varios años trabajando en el concepto de los #BocatasQueMolan, los responsables de John Barrita han creado el bocado perfecto para una propuesta como la de este templo de la cultura culinaria con pan brioches rellenos de steak tartar con brotes, pastrami, pepinillo y mostaza, ensaladilla, piparra y mahonesa o rabo de vaca con mahonesa de chipotle.
Para el desarrollo de su carta se han tenido en cuenta diversos factores que consideran clave, como el tamaño del brioche o la elección de los sabores para satisfacer al público heterogéneo que visita cada día el espacio o plantear una opción de take-away para aquellos que prefieran degustar el producto en casa o en la oficina.
Además de esta gran apertura, el Mercado de San Miguel está celebrando estos días las renovaciones de algunos de sus puestos más emblemáticos. Es el caso de Raza Nostra, MAS Gourmets / Carrasco Ibéricos, El Señor Martín y La Hora del Vermut, que ya formaban parte de su variada propuesta gastronómica.
JOHN BARRITA
DIRECCIÓN: Plaza de San Miguel, Madrid
METRO: Ópera (L2, L5) / Sol (L1, L2, L3)
WEB: www.johnbarrita.com
EMAIL: info@johnbarrita.com
FB: @JohnBarritaBocatas
IG: @johnbarrita