China y Japón en los platos de KIBOKA

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El Chef Qifeng Lin, más conocido como Dani, originario de la costa sureste de China, nos ofrece en KIBOKA una amplia carta con platos populares de Japón los cuales reinterpreta con una gran intuición culinaria.

Lleva más de 15 años en España trabajando en varios restaurantes de geografía española en ciudades como Tenerife, Las Palmas, Santander, Bilbao o Barcelona.

Es en Madrid donde abrió su primer restaurante en 2012, Casa Sushi en la calle Cartagena. En 2014 lo traslada a la calle Padilla, donde sigue abierto. 

KIBOKA en la calle General Pardiñas en pleno barrio Salamanca se mantiene abierto desde enero de 2019, con éxito de afluencia diaria.

Los protagonistas de la amplia carta diseñada por Dani son los nigiri y uramaki, los de toda la vida, con un toque multicolor que ha convertido los barcos de KIBOKA en un must, un arcoíris de sabores y colores en la mesa.

Junto a los uramaki más originales, no pueden faltar los gunkan, que se comen rigurosamente con la manos, así nos lo recomienda el Chef, para no estropearlos con los palillos. 

No faltan alternativas, carne con solomillo, pollo o pato para los amantes de la carne, tanto en los entrantes como los gyozas ¿?que los gunkan y los primeros platos de arroz, noodle y sopas.

Si eres fan de la comida japonesa es una buena ocasión para probar algo nuevo, puedes organizar una mesa entre amigos para aprovecharte de los barcos gigantes y compartir las recetas más originales de uramaki, gunkan, nigiri y tartar.

KIBOKA es el lugar ideal para una cena romántica, el servicio es impecable y una cuidada decoración del local. El ambiente mezcla estilo industrial con piezas antiguas y más tradicionales.

La barra con las letras gigantes te catapultan directamente en un original mercado asiático donde lossushiman trabajan el pescado fresco.

Mencionar también que los viernes y sábados por la noche, el restaurante cuenta con servicio de aparcacoches. Y para el resto de días, los comensales tienen 1 hora de parking incluido en los almuerzos y 1 hora y media para las cenas (parking situado en la calle General Díaz Porlier, 56.

 

KIBOKA

Dirección:  c/ General Pardiñas, 70

Horario:  domingo a jueves, de 12h a 16:30h y de 20h a 00h; viernes y sábado, de 12h a 16:30h y de 20h a 00:30h.  Lunes Cerrado.

Web: http://www.kiboka.es/

IG: https://www.instagram.com/kibokamadrid/