Como embajador de la marca Perú, comprometido con la agricultura sostenible que se practica en la zona alta de la Amazonía en la Región de San Martin, Jhosef Arias ha querido aprovechar su participación en el festival para dar a conocer una nueva propuesta gastronómica.

Platos únicos elaborados con los insumos de la despensa amazónica que dentro de poco entrarán a formar parte de la carta.

Pachamanca Ibérico: Presa ibérica pintada con una Salsa Pachamanquera (chinche y huacatay con toque a pimienta). Cocción rápida donde se da homenaje a la tierra.

Chaufa de Cecina: Arroz salteado con cecina de la selva de la Región San Martín, harina de cerdo, salsa de soja con un toque de canela china, salsa de ostión y decorado con plátano frito.

Causa Crujiente: Crujiente de causa (patata estrujada), con lágrimas de salsa de olivo, aguacate y atún. Cocina reinventada.

Los menús “5 estrellas” de Gastrofestival que se podrán degustar del 7 al 23 de febrero en los restaurantes del Grupo Jhosef Arias serán los siguientes:

CALLAO24 BY JHOSEF ARIAS 

APERITIVOS (SNACK) 

  • Cancha 
  • Chifle 
  • Papa violeta 

BRINDIS 

  • Pisco sour 15 cl. 

A COMPARTIR 

  • De la Huancaína: Crema de ají amarillo, queso, leche, papa, huevo y aceituna 
  • Chalaco: Pescado, leche de tigre y rocoto 
  • Causa al olivo: Causa, papa, ají amarillo, lima y pulpo 
  • Jalea Picosa: Pescado, leche de tigre, ají limo y cebolla morada A COMPARTIR 
  • Ají de gallina: Ají amarillo, pollo, leche y queso 
  • Seco de ternera: Morcillo, pallares, chicha de Jora y cilantro 

BEBIDA 

  • Tercio de Mahou Cinco Estrellas 

PRECIO (Por pers.) 

35 € (IVA incluido) (Mínimo 2 pers.) 

CAPÓN BY JHOSEF ARIAS 

APERITIVO

  • Wantan frito 

BRINDIS 

  • Pisco sour 15 cl. 

A COMPARTIR 

  • Puro Barrio: Tiradito, leche de tigre y atún 
  • Chiferas: Alitas, ajíes, sésamo 
  • Acebichado: Maki, aguacate, leche de tigre 
  • Anticuchero: Nigiri, lomo, salsa anticuchera y chimichurri 
  • Jorge Chávez: Arroz, fideos y pollo 
  • Chijaukay: Pollo, salsa oriental y ostión 

BEBIDA 

  • Tercio de Mahou Cinco Estrellas 

PRECIO (Por pers.) 

30 € (IVA incluido) (Mínimo 2 pers.) 

PISCOMAR BY JHOSEF ARIAS 


APERITIVOS (SNACK) 

  • Cancha 
  • Chifle 
  • Papa violeta 

BRINDIS 

  • Chilcano de Pisco 20 cl. 

A DEGUSTAR 

  • Huancaína: Huevo, papa y huancaína
  • Cebiche Sabe Perú: Pescado, leche de tigre y boniato 
  • Causa Limeña: Ají amarillo, bonito y aceituna botija 

A ELEGIR 

  • Jalea Mixtura: Mariscos, pescado y criolla 
  • Seco a la norteña: Morcillo, frijoles, chicha de Jora y cilantro 

BEBIDA 

  • Tercio de Mahou Cinco Estrellas 

PRECIO (Por pers.) 

35 € (IVA incluido) (Mínimo 2 pers.)