dyc

Recetas típicas de la Comunidad Valenciana, Andalucía, Aragón, Castilla y León,  Comunidad de Madrid, con un guiño a La Palma, reinterpretadas a cuatro manos  por el chef Rubén Arnanz y el embajador de DYC, Antonio Aranda

Las fiestas navideñas están a la vuelta de la esquina y son una oportunidad única para seguir valorando todo lo bueno que tenemos en nuestro país y sentirnos #Orgullososdeloquesomos. 

Los productos e ingredientes de nuestro país son sin duda una de nuestras mayores riquezas, acompañadas de una gran cultura y respeto por todo lo relacionado con la gastronomía.

De la mano del Embajador de DYC, Antonio Aranda y el Chef segoviano Estrella Michelin, Rubén Arnanz, DYC nos lo pone más fácil con algunas propuestas para  sorprender a los invitados más exigentes que incluyen en todas las elaboraciones  ingredientes de origen nacional.  

Mano a mano, ambos han ideado una selección de recetas que maridan lo mejor de nuestra tierra con cócteles elaborados con uno de los productos estrella de la destilería. DYC 15 forma parte de la Colección Maestros Destiladores, una serie  de whiskies singulares, únicos, especiales y de origen artesanal creados por los maestros destiladores de DYC. Conocedores del paladar español, han impregnado esta colección con el carácter creativo y soñador de la tierra segoviana y de Nicomedes García, fundador de DYC.  

Aranda y Arnanz. Arnanz y Aranda. Un trabajo a cuatro manos que tiene como resultado la total armonía entre estos platos típicos de la gastronomía navideña y los cócteles de DYC 15. Cócteles con un bajo contenido alcohólico, con un toque de  modernidad y poniendo en valor los ingredientes de origen nacional. “Propuestas  para las que no es necesario ser un experto en coctelería y que sin duda sorprenderán a los invitados. Una forma diferente de descubrir los matices de DYC  15”, explica Antonio Aranda.  

Se trata de elaboraciones sencillas pero que no dejarán indiferente a los invitados.  Un menú navideño con el que convertirse en un perfecto anfitrión sin necesidad de ser un experto cocinero o coctelero y que pone en valor la materia prima nacional de la mano de DYC 15. 

DYC 15 es un “single malt” de 15 años de envejecimiento en barrica de roble que se  puede encontrar en Alcampo, El Corte Inglés, BodeBoca, Amazon, Topdrinks, TCM  Gourmet 2012, Licorea, Licores Madrueño, Tu Tienda del Vino y Decantalo.