EMPIEZA LA TEMPORADA DE ERIZO DE MAR EN 99 SUSHI BAR

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99 SUSHI

Un año más, 99 Sushi Bar da la bienvenida a la temporada de erizo. Desde noviembre y hasta principios de abril, su mejor momento, esta exquisitez entra en la cocina de 99 Sushi Bar. Para esta ocasión, el Chef Ejecutivo del Grupo Bambú, Roberto Limas, nos propone dos platos diferentes donde el oricio será el gran protagonista.

La primera propuesta, el Sashimi de Erizo, presenta con total rotundidad el intenso sabor marino de este excepcional producto que se sirve con hielo y algas, a modo de fondo marino. 

El segundo plato, denominado Coctel de Erizo en Tempura, es sin duda el más creativo. El erizo sale de la cocina en una ligera tempura -con las yemas envueltas en hoja de sisho y ligadas por una fina cinta de alga nori-, servida sobre una delicada salsa de huevo, soja, limón y mantequilla. El plato se elabora dando a la tempura un fuerte golpe de calor, pero sin modificar las características del producto. 

Ambas creaciones muestran el peculiar gusto del erizo de mar, entre dulce y salado con matices yodados, y la textura suave que lo caracteriza. Unas propuestas que hacen posible conservar al máximo su delicado y profundo sabor.

Este producto se podrá degustar en los 99 Sushi Bar Eurobuilding, Hermosilla, Moraleja y Ponzano en Madrid, así como los 99 Sushi Bar de Barcelona y Bilbao.

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99 SUSHI BAR

DIRECCIÓN:

C/Hermosilla 4, 

C/Ponzano 99, 

C/Padre Damián 23

(Calle de la Estafeta 2 (La Moraleja) 

WEB: www.99sushibar.com

IG: @99sushibar