Este San Valentín, Lolea invita a descubrir el match perfecto entre sus diferentes variedades
Este San Valentín todos aquellos que sigan a la búsqueda de su otra mitad, sentirán amor “al primer sorbo”, convirtiendo los pequeños momentos en ocasiones únicas de disfrute y alegría porque hay un Lolea para cada persona.
View this post on Instagram
De este modo, para los amantes del sabor más tradicional, Lolea Nº1 es la opción ideal: una deliciosa sangría frizzante, elaborada con vino tinto de uvas Tempranillo y Cabernet Sauvignon, cítricos mediterráneos y un toque de canela. De color rojo cereza, posee aromas intensos y agradables, manteniendo aromas intensos y agradables para conquistar cualquier tipo de paladar.
Para todos aquellos que buscan una personalidad propia y carácter atractivo, nada mejor que disfrutar de una sangría diferente: Lolea Nº2, con un toque frizzante, elaborada con vino blanco de uvas Macebeo y Chardonnay, cítricos mediterráneos y un poco de vainilla. Mantiene la esencia del vino fresco, con notas de vainilla, jazmín y albaricoque, formando un perfecto equilibrio entre acidez y dulzor.
Hay también quien busca la alegría y, por eso, los más risueños descubrirán en Lolea Nº3 su referencia ideal: un nuevo concepto de cocktail donde el vino blanco frizzante se infusiona con la flor de saúco y las manzanas silvestres, para conseguir notas frutales y matices secos.
Lolea Nº4 resulta el match perfecto para los que demandan compromiso y buscan a su pareja con exigencia. Una bebida perfecta para los que se preocupan por el medio ambiente: 100% orgánica y elaborada con garnacha tinta de cultivo ecológico, se trata de una sangría que ensalza su origen vínico y lo ensalza junto a los matices cítricos y especiados.
Por último, para todos esos enamorados del amor y que verdaderamente disfrutan en San Valentín, Lolea Nº5 es el vino rosé más irresistible. Un cocktail sofisticado creado a base de Garnacha y Tempranillo con un toque frizzante, infusionado con flor de hibisco y jengibre, que le aportan un fondo especiado, floral, dulce y sorprendente.