Gastronomía

«No hay amor más sincero que el amor por la comida.» – George Bernard Shaw

Burgo de Arias, la marca de queso fresco líder del mercado, ha presentado su nueva referencia Burgo de Arias Protein Plus de la mano del piragüista olímpico Saúl Craviotto.    View this post on Instagram   A post shared by MadriDiana (@madridiana___) Después de los Juegos Olímpicos de Río 2016, Saúl Craviotto decidió añadir un […]

LA MALDITA, LOS VINOS DE GARNACHA SEXYS Y MÁS DIVERTIDOS DE LA FAMILIA VIVANCO

, ,
La marca nació en 2013 con la vocación de recuperar la variedad garnacha dentro de la DOCa Rioja, siempre desde una visión divertida y con la idea de poder compartir todo su potencial.  Actualmente es la única marca de Rioja que sólo…

THE SOCIAL HUB DESVELA SU INNOVADORA PROPUESTA CULINARIA

, , ,
Con una fusión de platos locales e internacionales, así como una amplia selección de cócteles clásicos y de autor, en The Social Hub Madrid convergen tradición e innovación convirtiéndose en el espacio referencia de la ciudad.    View…

Love Wine, el primer y único canal del mundo dedicado a difundir la cultura del vino

, ,
Love Wine es la plataforma ideal para que se den a conocer las empresas del sector y para otros anunciantes que aspiren a llegar al público interesado en descubrir el mundo del vino, pero también en viajar, disfrutar y vivir experiencias gastronómicas.  Se…

VUELVE LA RUTA DE LA TORRIJA CON SU Vª EDICIÓN

,
La V Ruta de la Torrija que se podrá saborear en 18 locales de la Comunidad de Madrid tendrá lugar del 1 al 16 de abril Los clientes que degusten este sabroso postre en alguno de los restaurantes de la ruta,  podrán enviar sus fotografías…

Comienza la ruta ‘El Vermut de la Ciudad’ 2023 de Cinzano

, ,
Tradición e innovación se unen con el objetivo de potenciar y visibilizar este típico aperitivo, ensalzando sus sabores, aromas y matices. Una mezcla única que pone en valor este producto así como el saber hacer de cualquier bartender que…

CINCO A CUATRO MANOS EN AMÓS CON CHEFS CÁNTABROS Y JESÚS SÁNCHEZ COMO ANFITRIÓN, MOSTRARÁN DIFERENTES COCINAS DE LA REGIÓN  

,
El Relieve, Corriente cantábrica, Cantabria rural, El litoral y La costa son los nombres elegidos para los diferentes menús, respondiendo a los territorios que podemos encontrar dentro de la región y a los que van a representar cada una de…

SAKRO: EL AMOR DE VIENE DE ROMA EN FORMA DE PIZZA

,
SAKRO, la pizzería romana ubicada en pleno corazón de Malasaña quiere hacer honor a la famosa ciudad que da nombre a su estilo: la grandiosa Roma. Para ello ha lanzado una exquisitez hecha pizza, elaborada con productos de primera calidad…

EL JARDÍN DE ALMA, UN VERGEL DONDE CADA EVENTO ES INOLVIDABLE

, , ,
En unos meses El Jardín de Alma (Arturo Soria, 207) cumplirá su tercer año de vida y desde que abrió sus puertas no ha dejado de enamorar tanto a los clientes de diario como a quienes lo escogen para algún acontecimiento en concreto. Y…

DOMINGOS DE ARROCES: LA NUEVA PROPUESTA EN PESTANA PLAZA MAYOR

, ,
Bajo el escenario primaveral y con la llegada de un mejor tiempo, Borja Veguillas, el chef de Pestana Plaza Mayor, estrena una nueva propuesta gastronómica basada en arroces de temporada que, disponibles cada domingo de marzo y abril, se incorporan…

“MAKTUB”, EL VINO 100% BENÉFICO BY PACO ARANGO

, , ,
“Maktub” es el nuevo proyecto de Paco Arango que une su actividad de más de 20 años al frente de proyectos solidarios con una de sus pasiones: el vino.  Se trata de un Rioja Reserva 100% benéfico, cuya finalidad es recaudar fondos…

SELECCIONADOS LOS CINCO COCINEROS ESPAÑOLES QUE COMPETIRÁN POR SER EL ‘CHEF BALFEGÓ’ 2023

,
El concurso internacional de gastronomía profesional CHEF BALFEGÓ, que premia y reconoce a los cocineros que mejor preparan el atún rojo, ya tiene a los cinco finalistas de restaurantes españoles de esta nueva edición, la VI. Competirán…

ARTE PARA LLEVAR, NAP LANZA LA SEGUNDA EDICIÓN DE ARTE EN CAJA

, ,
En un año en el que ha vuelto a consolidar su política de crecimiento, con nuevas aperturas por anunciar, la empresa vuelve a llevar arte a las casas de manera gratuita y afirma su presencia en el ámbito de la cultura y el mundo de la creación…

‘De Sur a Norte’, el nuevo Menú de Noi que nos hace descubrir las diferentes regiones de Italia

, , ,
En línea con la filosofía de Noi, y la misión del chef Gianni Pinto, reconocido por su capacidad para trabajar el recetario tradicional con creatividad y vanguardia, cada pase de este nuevo menú tiene un significado, un origen, y una historia…

El asado del Lechazo de Castilla y León, protagonista de un curso celebrado en Valladolid y Madrid

,
El pasado día 27 de febrero la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid acogió la primera parte del curso de Asado Tradicional del Lechazo de Castilla y León, con una jornada en la que se partía de las bases teóricas para el conocimiento…

LA GAMA DE QUESOS LÍDER EN GRECIA ISLOS LLEGA A ESPAÑA CON SU QUESO FETA

,
Con el objetivo de brindar a los consumidores un producto de alta calidad, sabor delicado y único en el mercado, la gama Islos estará compuesta por dos referencias, diferentes entre ellas, pero que comparten el respeto por el origen y la tradición…

ITALIAN TRATTORIA CONTINÚA INMERSO EN SU PLAN DE EXPANSIÓN, QUE AHORA ESTÁ CENTRADO EN LA COMUNIDAD DE MADRID

, ,
Después del éxito cosechado en sus 8 años de trayectoria, la cadena Italian Trattoria, que ha conseguido posicionarse entre las primeras marcas dentro del segmento de la restauración, tras varias aperturas a nivel mundial aterriza en Madrid. Es…

SOROLLA IMPRESIONA MADRID EN EL CENTENARIO DE SU MUERTE

, ,
‘Sorolla a través de la luz’ se puede visitar del 17 de febrero al 30 de junio en el Palacio Real de Madrid. Está organizada por Light Art Exhibitions en coproducción con Patrimonio Nacional, el Museo Sorolla y la Fundación Museo Sorolla. Se…

38 restaurantes repartidos por la Comunidad de Madrid, Segovia y Toledo participan en la 13ª edición de la Ruta del Cocido Madrileño

, ,
La Ruta del Cocido Madrileño homenajea un año más a este plato de puchero tan castizo lleno de historia y tradición, celebrándose en este año 2023 su decimotercera edición, un número que traspasa su místicismo maligno para consolidarlo…

LA CABRERA AMPLÍA SU PRESENCIA EN ESPAÑA CON NUEVAS APERTURAS EN MADRID Y BARCELONA

,
Para su creador Gastón Riveira la carne es la esencia de la cocina argentina. Llevar su modo de hacer alrededor del mundo es la manera de llevar Argentina con él y compartirla con sus comensales. Ese fue su punto de partida ya en 2002 cuando…

Este San Valentín, Lolea invita a descubrir el match perfecto entre sus diferentes variedades

, ,
Este San Valentín todos aquellos que sigan a la búsqueda de su otra mitad, sentirán amor “al primer sorbo”, convirtiendo los pequeños momentos en ocasiones únicas de disfrute y alegría porque hay un Lolea para cada persona.   View…

CORRAL DE LA MORERÍA ESTRENA “ORIGEN” PROTAGONIZADO Y DIRIGIDO POR EL ARTISTA EDUARDO GUERRERO

, , ,
Considerado el mejor tablao flamenco del mundo, Corral de la Morería presenta su gran apuesta flamenca de la temporada. El nuevo espectáculo del bailaor gaditano Eduardo Guerrero estará en cartel en las tablas del emblemático local hasta…

La Comunidad celebra por segundo año consecutivo las jornadas gratuitas DeGustaMadrid para promover los alimentos locales

, ,
En esta nueva edición, que arranca, el Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA) realizará 10 sesiones hasta el  mes de junio en el Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de  Madrid…

HOTARU, A MEDIO CAMINO ENTRE LA BARRA TRADICIONAL Y UNA INTERPRETACIÓN MÁS LIBRE DE LA COCINA JAPONESA

, ,
Hotaru significa luciérnaga en japonés y es el proyecto del chef Alejandro Pérez que combina una propuesta de carta tradicional de sushi con una visión más libre de la cocina japonesa. Esa luz a la que hace referencia su nombre proviene…

La Caprichería de Baileys by Antonio Bachour, repostería de lujo accesible bajo ruedas

, ,
Por primera vez, el chef puertorriqueño Antonio Bachour, nombrado Mejor Chef Pastelero del Mundo por The Best Chef Awards 2022, participa en La Caprichería de Baileys con un concepto de repostería de lujo accesible en formato food truck. Baileys…

GELATO FESTIVAL WORLD MASTERS, LOS 3 GANADORES QUE REPRESENTARÁN A ESPAÑA EN LAS FINALES DEL 2024

,
Gelato Festival World Masters, el torneo principal de categoría con los socios Carpigiani y Sigep - Italian Exhibition Group, continúa su nuevo viaje alrededor del planeta en busca del mejor helado del mundo. Tras Budapest y Hannover, la tercera…

Patés vegetales para la recuperación de olivares centenarios

, , ,
La entidad Apadrinaunolivo.org en su propósito para el desarrollo rural de Oliete y la comarca, convirtió productos endógenos de la zona en conservas vegetales, elaboradas de manera artesanal a la brasa y conservados, sin aditivos ni conservantes. Las…

La Fundación Aladina inaugura la Escuela de Cocina Aladina con la colaboración de Gunni&Trentino y El Corte Inglés

, , ,
La Fundación Aladina pone en marcha La Escuela de Cocina Aladina, la primera Escuela de Cocina 100% solidaria de la mano de los mejores chefs, sumilleres, reposteros o panaderos del panorama nacional, y con la colaboración imprescindible de…

DI ANGELO, UNA HELADERÍA ITALIANA CON MUCHO ARTE

, , ,
La Gelateria Di Angelo es toda una institución en Arganzuela. Al frente se encuentra Angelo De Santis, de ahí el nombre, experto en elaboración artesanal de helados y en maquinaria industrial para montar heladerías, que abrió las puertas…

Vuelve “Bach Vermut”, la experiencia gastromusical que trae a los mejores organistas del mundo al CNDM

, , ,
La iniciativa Bach Vermut del Centro Nacional de Difusión Musical (CNDM), que inició su andadura en octubre de 2014, ha conseguido durante nueve temporadas que más de 100.000 espectadores se acerquen a la música clásica gracias a un formato…

LA GELATO FESTIVAL CHALLENGE LLEGA A MADRID

,
El 22 de noviembre, la competición promovida por Gelato Festival, SIGEP Italian Exhibition Group, Carpigiani y su concesionario oficial en Madrid, General Import, tendrá lugar en el IES HOTEL Escuela de la Comunidad de Madrid. Una oportunidad…

Vuelve la Soul Food Nights con su IX edición

, , ,
El chef vasco Andoni Luis Aduriz de Mugaritz será el padrino de la presente edición de la mano de Ron Zacapa, de la que es embajador y en la que la marca de ron guatemalteca, se estrena por primera vez como main partner de la acción solidaria.  También…

AGENDA MADRID NOVIEMBRE 2022

, , , , ,
1-30 | RUTA DE LA CASQUERÍA   View this post on Instagram   A post shared by Ruta de la Casquería (@rutadelacasqueria) 4-6 STOCK | FERIA OUTLET MADRID   View…

PIZZA HALLOWEEN EN PESTANA CR7 GRAN VÍA MADRID

, ,
Hasta el domingo 6 de noviembre, la pizzería de la Planta 9 del Hotel Pestana CR7 (Gran Vía, 29), celebra el ‘Día de los Muertos’ con su ‘Pizza Halloween’. Borja Veguillas, chef ejecutivo de toda la propuesta gastronómica de este…

2ª RUTA DE LA CASQUERÍA ‘LA COCINA DE APROVECHAMIENTO EN SU MÁXIMA EXPRESIÓN’

, ,
La Segunda Ruta de la Casquería, que se celebrará del 1 al 30 de noviembre de 2022, es una iniciativa diseñada y  organizada por Alberto De Prado Ilzarbe (director de Qué Rico España) quien tiene como objetivo promocionar estas  recetas…

Madrid se convierte por quinta vez en la capital mundial del atún rojo

,
El finalista italiano, Gianluca Monni, del restaurante La Dispensa de i Balocchi, en Piacenza (Italia), ha sido proclamado ganador de la quinta edición del concurso gastronómico profesional Chef Balfegó que reconoce a los cocineros que mejor…
the social hub madrid

THE SOCIAL HUB REVOLUCIONA MADRID CON UN INNOVADOR CONCEPTO HÍBRIDO 

, , , ,
The Social Hub Madrid es un concepto híbrido y el primero de su índole en la ciudad, que ofrece habitaciones de hotel 4*, espacios de coworking, alojamientos de corta y larga estancia, tres rooftops (rooftop bar, rooftop pool y un solárium…

Cervezas Alhambra presenta en Madridsu mercado gastronómico ‘Saborea Sin Prisa’

, , ,
Cervezas Alhambra reafirma su apoyo a la gastronomía a través de la creación de un espacio singular: ‘Saborea Sin Prisa’, un mercado efímero que estará abierto del 14 al 16 de octubre en el Palacio de Cibeles, en Madrid. Se trata de…

TILDA NEOTABERNA CASTIZA, LO MEJOR DEL SABOR MÁS CASTIZO

, ,
Tilda Neotaberna Castiza es un nuevo espacio gastronómico que nace en agosto de 2022. Situado la calle San Bernardo 48, en el interior Akeah Gran Vía, el primer hotel SmartRental de Madrid, cuenta con una zona de restauración en la planta…

NAP LANZA SU CAMPAÑA ¨ARTE EN CAJA¨ CON UNA EDICIÓN ESPECIAL DE 9.000 CAJAS CON LA OBRA INTERACTIVA DE JULIANA PLEXXO

, ,
En un año en el que ha vuelto a consolidar su política de crecimiento tranquilo pero sin pausa, con las  aperturas de NAP Cuzco en Madrid, NAP Bilbao y, recientemente, NAP Palma de Mallorca, la empresa lanza el nuevo reto de acercar su marca…

El FESTIVAL DEDICADO AL PARMIGIANO REGGIANO CELEBRA SU 8ª EDICIÓN

,
Como cada año, la llegada del otoño trae consigo el Festival Parmigiano Reggiano, el evento dedicado al famoso queso italiano que se ha convertido en una de las citas gastronómicas imprescindibles de la temporada. Desde hace ocho años,…

AGENDA MADRID OCTUBRE 2022

, , , ,
1 | THE FESTIVAL BY SALESAS   View this post on Instagram   A post shared by [The Festival] by #SALESAS (@the_festival_by_salesas)   HASTA 2 |…

EL CHEF CHILENO RODOLFO GUZMÁN DEL RESTAURANTE BORAGÓ TRASLADA SU PROPUESTA A MADRID

, , ,
Tres años después de su última edición, vuelve In Residence de la mano del chef chileno Rodolfo Guzmán del restaurante Boragó. El evento trasladará la cocina y parte del equipo del restaurante al hotel NH Collection Madrid Eurobuilding…

AGENDA MADRID SEPTIEMBRE 2022

, , , , ,
Arte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de Septiembre 2022 en Madrid. HASTA 4 | EXPO PIEZAS LEGO   Ver esta publicación en Instagram   Una…

PIZZI DIXIE: LA TRATTORIA VEGANA CUMPLE 5 AÑOS Y ESTRENA WINE BAR

, , ,
Al puro estilo más tradicional italiano, la trattoria Pizzi Dixie, con motivo de su V Aniversario, estrena Pizzi Dixie Wine Bar con una amplia selección de los mejores vinos veganos, ¡servidos por copa!, gracias al sistema Coravin que permite…
ostras sorlut

OSTRAS SORLUT IMPARTE UNA MASTER CLASS CON EL ACTUAL CAMPEÓN DE ESPAÑA DE ABRIDORES DE OSTRAS

,
Con el objetivo de presentar al actual Campeón de España de abridores de Ostras Yusef Kay Khalil, en el Mercado de San Miguel (Madrid) la marca francesa afincada en España desde hace ya más de 20 años Ostras Sorlut ofreció una Master Class…

AGENDA MADRID JULIO 2022

, , , , ,
Arte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de Julio 2022 en Madrid. 1-10 | FIESTAS DEL ORGULLO LGTBIQA+   Ver esta publicación en Instagram   Una…

Este verano CentroCentro acogerá más de 50 obras de los artistas referentes del Pop Art americano

, ,
THE POP ART CULTURE, comisariada por Lola Durán, podrá visitarse del 16 de junio al 18 de septiembre. La exposición está producida y organizada por Evolucionarte en colaboración con CentroCentro. El Pop Art surge a mediados de la…

Arranca la exposición ITINÉRANCE de la Casa de Velázquez con la muestra del trabajo de sus artistas residentes

, ,
La exposición ITINÉRANCE de la Casa de Velázquez abrió sus puertas este domingo, 12 de junio, con la muestra conjunta del trabajo realizado por los artistas residentes de la  promoción 2021-2022 de su sección artística: la Académie…
helado

10 heladerías de Madrid que no te puedes perder

, ,
Un verano sin helado no es verano. Aquí tienes una selección (en estricto orden alfabético) de 10 heladerías para combatir el calor en Madrid, desde los más clásicos hasta los más intrépidos. + BRANDO   Ver…

Bar de Fuegos o los juegos de fuego de Chueca

, ,
Bar de Fuegos consolida su apuesta gastronómica en el número 7 de la Calle de Barbieri como un restaurante de comida de calidad, rústica y exquisita. Un Concepto Clásico, atemporal, simple, y desenfadado, pero a la vez sofisticado y diferente,…

Una carta de cócteles inspirada en obras de la colección permanente y de la colección Carmen Thyssen

, , ,
El icónico espacio en el madrileño Paseo del Prado ha retomado su actividad para ofrecer a los visitantes una propuesta única de ocio y gastronomía.  De la mano de Compass Group, Las Terrazas del Thyssen presentan en esta nueva etapa…

ara celebrar el día mundial de la tapa, vuelve TAPAMUNDI, la ruta de tapas veganas, con una edición dedicada a Asia

, ,
Un recorrido vegano por el mundo con gran variedad de tapas llenas de sabor, de color, de naturaleza, de ilusión y compromiso con nuestro planeta, del 13 al 19 de junio. Un viaje por tan solo 3,50€ con delicias de cada rincón de Asia;…

AGENDA MADRID JUNIO 2022

, , , , ,
4 | THE FESTIVAL BY SALESAS https://www.instagram.com/p/CeD7UK7jPRf/   4 | LOS SÁBADOS DEL RASTRO https://www.instagram.com/p/CeLdWWjDzmu/   4/18/19 | MERCADO DE LAS RANAS https://www.instagram.com/p/CeF-7imDQDI/   HASTA…

#TBTPESTANACR7 SON LOS NUEVOS MEETING POINT ESTIVALES DE MADRID

, ,
Todos los jueves de 18:00 a 00:00 el rooftop del hotel Pestana CR7 Gran Vía acogerá gastronomía, música y vistas 360º al cielo de Madrid. Con una entrada de 15€ más consumición podrás bailar cada jueves hasta la media noche los éxitos…

OSADÍA INAUGURA SU SKY BAR EN GRAN VÍA 14

, ,
Osadía es atrevimiento. Un nuevo Sky Bar que podrás descubrir en la planta 7 del recién inaugurado edificio de apartamentos de lujo de SmartRental Collection.   Un espacio dividido en dos ambientes abierto todos los días al público…

SICILIA LLEGA A MADRID CON OZIO GASTRONOMICO

,
Sicilia se instala en Madrid a través de la sucursal de Ozio Gastronomico, un concepto basado en la gastronomía autóctona de la isla y el sur de Italia a través de las privilegiadas manos de Dario Genova con el apoyo de su socio Alberto…

FALAFELERÍA ABRE NUEVO RESTAURANTE EN LUCHANA 37

, , ,
Shai y Lotem Kirchheimer Gaziel, creadores de la propuesta gastronómica, abrieron las puertas de la primera Falafelería en febrero del 2018, pero llevan haciendo de portavoces de la Cocina de Oriente Medio en Madrid desde el 2015, año en…

AGENDA MADRID MAYO 2022

, , ,
Arte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de mayo 2022 en Madrid. FIESTAS DEL 2 DE MAYO https://www.instagram.com/p/Cc2V0aUjpN5/   HASTA 2 MAY | VIVIAN SUTER https://www.instagram.com/p/CRVyPevD2u5/   4-31…

NEW YORK BURGER, 13 AÑOS DANDO LA BRASA

, ,
New York Burger lleva 13 años conquistando y el secreto de su éxito está sin duda en su fórmula maestra: calidad, artesanía, buen hacer y dedicación; porque en NYB se pica la carne -siempre de primera- y se hornea el pan a diario, la verdura…

MERCADO DE MATADERO ABRE SUS PUERTAS

, ,
El sábado 23 de abril abre sus puertas Mercado de Matadero, un mercado de gastronomía y venta directa de productores locales con alimentos artesanos y zona exclusiva de ecológicos.  El mercado durará todo el fin de semana y estará ubicado…

La IV Ruta de la Torrija tendrá lugar del 8 al 24 de abril

, ,
La torrija es una receta básica de cocina de aprovechamiento con pequeñas pinceladas de imaginación. Un postre  muy fácil de realizar, siendo uno de los dulces más antiguos de los que hay referencias escritas. Por ello, Alberto De Prado…

El festival IBEROEXPERIA presenta un panorama de la música, gastronomía y diversidad de Iberoamérica

, ,
Con la llegada de la primavera, el Recinto Ferial de IFEMA MADRID recrea un escenario con experiencias sensoriales en un entorno natural incomparable. En los días 23 y 24 de abril de 2022, a su espectacular programación se unirá la mejor…

El CAFÉ DE ESPECIALIDAD, UNA LITURGIA ANCESTRAL

, ,
La cultura del café impregna todas las capas de la sociedad y en los últimos años ha alcanzado la alta gastronomía. Transportarse a las regiones más recónditas del planeta es ahora posible tomando una buena taza de café.  Hoy en día,…

AGENDA MADRID ABRIL 2022

, , , , ,
Arte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de abril 2022 en Madrid. HASTA 3 ABR | LA RIBOT. A ESCALA HUMANA   Ver esta publicación en Instagram   Una…
marzo madrid 2022

AGENDA MARZO 2022 MADRID

, , , ,
Arte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de marzo 2022 en Madrid. HASTA 6 MAR 2022 | Kidlat Tahimik. Magallanes, Marilyn, Mickey y Fray Damaso. 500 años de conquistadores RockStar   Ver…

NUEVA ETAPA PARA EL RESTAURANTE MONTIA DEL CHEF DANI OCHOA REABRE SUS PUERTAS

,
El nuevo Montia sigue trabajando únicamente con vinos naturales, contando con la carta de vinos naturales más extensa de todos los restaurantes con estrellas Michelin. Como novedad, este año añaden un vino propio fermentado en tinajas en…

Primera exposición solidaria en el Mercado de San Miguel de la mano de AUARA

,
‘Miles de personas han sobrevivido sin amor; ninguna sin agua’ la primera exposición solidaria en el Mercado de San Miguel de la mano de AUARA El Mercado de San Miguel ha decidido aportar su granito de arena al gran proyecto social de…

Madrid huele a Cocido. Arranca la 12º Ruta del Cocido Madrileño

,
La 12ª edición comenzará el 15 de febrero y finalizará el 31 de marzo donde participarán más de 30 restaurantes repartidos por la Comunidad de Madrid y las provincias de Segovia y Toledo. Actualmente, el cocido madrileño se ha convertido…
febrero 2022 madrid

AGENDA FEBRERO 2022 MADRID

, , , , ,
Arte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de febrero 2022 en Madrid. HASTA 6 FEB | XXXII edición de los Circuitos de Artes Plásticas   Ver esta publicación en Instagram   Una…
agenda 2022 enero

AGENDA ENERO MADRID 2022

, , , , ,
¡Empezamos el año con eventos y queremos que nos acompañes! Arte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de enero 2022 en Madrid. HASTA 5 ENE | BELEN CENTROCENTRO CIBELES   Ver esta…

LA MANZANA DE ASTURIAS, PROTAGONISTA DEL ‘DESAYUNO COCINA DE PAISAJE’ CON LAS PROPUESTAS DE LOS REPOSTEROS MIGUEL SIERRA, JHONATAN GONZÁLEZ Y JULIO BLANCO

,
La repostería asturiana recupera la tradición de los obradores, acercando el recetario  local al público actual a través de nuevas elaboraciones donde la vanguardia convive con el respeto hacia el producto  Asturias ha reunido las propuestas…
99 SUSHI

EMPIEZA LA TEMPORADA DE ERIZO DE MAR EN 99 SUSHI BAR

,
Un año más, 99 Sushi Bar da la bienvenida a la temporada de erizo. Desde noviembre y hasta principios de abril, su mejor momento, esta exquisitez entra en la cocina de 99 Sushi Bar. Para esta ocasión, el Chef Ejecutivo del Grupo Bambú, Roberto…

LA COCINA ITALIANA DE LETTERA TRATTORIA MODERNA ATERRIZA EN LA MORALEJA

, ,
Lettera Trattoria Moderna abrirá sus puertas en la Calle de la Reina, 20 con una propuesta de cocina italiana auténtica pero reinterpretada en clave contemporánea.  Dos años después de esta inauguración, el proyecto crece y aterriza…

LOVE AT FIRST BITE. LA REVOLUCIÓN DE LAS PALMERITAS ARTESANAS QUE HA LLEGADO PARA QUEDARSE

,
Palmiers Original, la  joven marca que se gestó durante la pandemia, aterriza en nuestro país con un firme objetivo: experimentar con el concepto de  #foodconfort para deleitar los paladares de todas las edades. Este original y novedoso…

Saborea la Navidad en quince locales de Madrid con los miniroscónes creados con cerveza El Águila

,
A partir del 17 de diciembre y durante estas Navidades, El Águila presenta su Ruta del miniroscón salado, un circuito en el que podremos saborear recetas creadas para la ocasión en quince bares y restaurantes de Madrid, maridadas siempre…

Comparte, el nuevo bistró contemporáneo con aire francés-andaluz en la zona de Chueca

,
En el restaurante, situado en la calle Belén número 6, en pleno barrio de Chueca,  se puede disfrutar de tres espacios: la barra, en la que se puede ver trabajar al  equipo a través de la cocina vista; una gran mesa compartida; y el salón…

“IT’S TIMESBURG TIME!, LA SEMANA TIMESBURG LLEGA A MADRID

,
La cadena de restaurantes Timesburg ha lanzado una campaña en Callao, en la que ofrecen hamburguesas a 1€ durante toda la semana y además, se descubrirán cada día nuevas promociones y premios.  It’s Timesburg Time! Durante toda esta…

HASAKU: PERÚ Y JAPÓN EN UN MISMO PLATO

,
HASAKU es la nueva apuesta culinaria de Jhosef Arias. Un restaurante nikkei, resultado de muchas horas de experimentación mediante un programa piloto en una dark kitchen, es decir, un restaurante virtual y solo de entrega a domicilio que surgió…

AGENDA DICIEMBRE MADRID 2021

, , , ,
Arte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de diciembre 2021 en Madrid. HASTA 2 DIC | FESTIVAL DE CINE ITALIANO   Ver esta publicación en Instagram   Una…

HERMOSILLA, UN LOCAL DE ADN INTERNACIONAL, INFORMAL Y RESPETUOSO CON EL PRODUCTO

,
HERMOSILLA es el regreso a Europa de un cocinero, Marco Carboni formado entre su Módena natal (formó parte del equipo de Massimo Bottura), con un bagaje internacional que domina los ceviches, el grill, algunos fermentados, una fantástica…

ACID BAKEHOUSE GANA LA CUARTA EDICIÓN DEL PREMIO «EL MEJOR PAN DE MADRID 2021»

,
Acid Bakehouse se ha proclamado este martes, 23 de noviembre de 2021, ganador del premio ‘El Mejor Pan de Madrid’, en la cuarta edición de este certamen anual. Convocado por el Club Matador, este premio sirve para reivindicar el oficio…

VUELVE SOUL FOOD NIGHTS, LAS CENAS SOLIDARIAS QUE UNEN GASTRONOMÍA Y MODA

,
La fecha de celebración de las cenas será el lunes 22 de noviembre. Más de 20 reconocidos chefs cocinarán en espacios únicos por una causa solidaria: la lucha contra el hambre  Esta iniciativa, que surgió en 2013, celebra su octava…

La Navidad se hornea en San Telesforo (y se envía a toda España)

, ,
El obrador de mazapán más antiguo de España se prepara para que esta Navidad no falten los tradicionales dulces en ninguna mesa. La Navidad es sinónimo de gastronomía y tradición. Y si hay una tradición navideña que no puede faltar…

‘SILENT SESSIONS BY PESTANA’ LA NUEVA PROPUESTA DE OCIO PARA LOS JUEVES DEL HOTEL PESTANA PLAZA MAYOR

, ,
El Hotel Pestana Plaza Mayor lanza su nueva propuesta mensual para los amantes de la buena música: ‘Silent Session by Pestana’, una nueva forma de vivir la música, los conciertos y las performances. En su enclave más especial, un increíble…

ACEITES DE OLIVA ECOLÓGICOS, TODO LO QUE DEBES SABER

,
De un tiempo a esta parte el aceite también ha sucumbido a los poderes de la agricultura ecológica que, más que provocar diferencias de sabor o calidad, su distinción se debe viene marcada una forma distinta de cultivo.  Mientras que…

“Rutas Gastronómicas de Producto Km de Madrid” hace parada en Piscomar del Chef peruano Jhosef Arias

,
“Rutas Gastronómicas de Producto Km.0 de Madrid”, iniciativa promovida por reconocidos empresarios de la restauración y productores de alimentos madrileños como La Tienda de Vino, San Telesforo y Carnicería de Madrid, en colaboración…

SAN MIGUEL ECO, LA MEJOR CERVEZA ECOLÓGICA DE ESPAÑA

, ,
San Miguel Eco ha sido reconocida con la medalla de Gran Oro en la primera edición del Concurso Internacional de Cervezas Ecológicas e Hidromieles Orgánicos ecoBirra, posicionándose así como la mejor cerveza ecológica de España.  Este…

LLEGA LA 1ª RUTA DE LA CASQUERÍA, UNA COCINA POR DESCUBRIR

, ,
La Ruta de la Casquería que se celebrará del 1 al 30 de noviembre de 2021 es una iniciativa diseñada y organizada por Alberto  De Prado Ilzarbe (director de Qué Rico España) quien tiene como objetivo promocionar estas recetas tan tradicionales…

AGENDA NOVIEMBRE MADRID 2021

, , , , ,
Arte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de noviembre 2021 en Madrid. HASTA 9 ENE 2022 | Sorolla. Tormento y devoción   Visualizza questo post su Instagram   Un…

NADO LANZA SU CATERING PARA EVENTOS

, , ,
Tras la buena acogida desde su apertura en Madrid, el cocinero Iván Domínguez lanza esta nueva línea de negocio, con la que busca ofrecer un servicio a medida con esencia gallega en Madrid y alrededores. Para ello, se ha unido al catering…

CERVEZA EL ÁGUILA PROPONE 5 RECETAS PARA DARLE LA VUELTA AL ‘TÁPER’ EN ESTA VUELTA A LAS OFICINAS

, ,
Tras un largo periodo donde muchas empresas aplicaron un modelo de teletrabajo por el impacto de la pandemia, poco a poco con la bajada de las incidencias se está produciendo la vuelta a la oficina.    Cerveza El Águila propone…
octubre agenda madrid 2021

AGENDA OCTUBRE MADRID 2021

, , ,
Arte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de Octubre 2021 en Madrid. HASTA 9 ENE 2022 | Sorolla. Tormento y devoción   Visualizza questo post su Instagram   Un…
pestana cr7

PIZZERÍA, SPORTS BAR Y ROOFTOP BAR, EL HAT TRICK GASTRONÓMICO DEL NUEVO HOTEL PESTANA CR7

, ,
Diferentes terrazas conectadas entre sí donde cada zona cuenta con un ambiente distinto: piscina de inmersión donde poder darte un chapuzón, tumbonas y sofás o mesas bajas y altas, así es el Rooftop de la Planta 9 de CR7, ubicado en un…

El Otoño más sabroso de Grupo Arzábal y nueva carta en sus marcas a domicilio

, ,
Para dar el pistoletazo de salida a esta época llena de planes gastronómicos caseros, Grupo Arzábal ha introducido nuevos platos en varias de sus cartas a domicilio: Arzábal, Cocido Madrí y Hermanos Pollo.  Dispuestos a llenar este…

MadrEAT REGRESA A AZCA ESTE MES DE SEPTIEMBRE

, ,
Será los días 17, 18 y 19, con el objetivo de recuperar su fecha de celebración habitual: el tercer fin de semana de cada mes. Esta edición llega tras el éxito de la última edición celebrada en octubre de 2019 y cuando se cumplen casi…

Los «Sabores de la provincia de Sevilla» seducirán los paladares madrileños del 13 al 16 de septiembre

, ,
Madrid acogerá del 13 al 16 de septiembre la primera edición de la semana  de Sabores de la Provincia de Sevilla bajo el lema «Sevilla tierra de vinos - Enoturismo Sevilla Siglo XXI». Durante los cuatro días se impartirán al público…

El mejillón de Galicia se promocionará en Madrid

,
El mejillón de Galicia desembarca en Madrid del 14 al 18 de septiembre, con unas jornadas gastronómicas promovidas por la Organización de Productores de Mejillón de Galicia, OPMEGA, para la promoción de este excepcional producto de las…

Agenda Septiembre Madrid 2021

, , , , ,
¡Septiembre vuelve cargado de actividades, y nos encanta! HASTA 5 SEP | Léger. La búsqueda de un nuevo orden   Visualizza questo post su Instagram   Un…

P.A.N. REGRESA AL MADRILEÑO MERCADO DE SAN MIGUEL CON LA REAPERTURA DE SU NUEVO PUESTO

,
Tras nueve meses cerrado por la situación generada por la Covid-19, este  emblemático punto gastronómico de encuentro de la capital, reabre sus puertas con una  propuesta gastronómica renovada y más completa que nunca.  Con una amplia…

JORDI CRUZ Y LOS HERMANOS TORRES ELABORAN RECETAS CON UN SABOR FUERA DE SERIE

, ,
Con estas dos propuestas para disfrutar con la cerveza, los chefs se suman a la nueva campaña de Magna de San Miguel  Magna de San Miguel, con su nueva campaña  “Escribe el guion de tu vida”, pone en valor la fuerza de tomar nuestras…

EL SEÑOR MARTÍN CELEBRA, CON UN RONQUEO, LA LLEGADA DEL PRIMER ATÚN DE LA TEMPORADA DE BALFEGÓ

,
El restaurante El Señor Martín celebra un nuevo homenaje al producto del  mar y lo hace, en esta ocasión, teniendo al atún como protagonista.  Para ello, ha inaugurado las jornadas del atún mediante un ronqueo del primer atún capturado…

PERSONALIZA CON ESTILO TU MESA ESTE VERANO CON COOKPLAY

, , ,
Esta gama de producto desechable, elaborada con caña de azúcar, es 100% biodegradable y compostable. Una colección de platos, tazas, bowls con tapa y cubiertos con un diseño innovador y sostenible que se lanzó al mercado poco antes de…

FORMAJE Y CIENTOTREINTA GRADOS PRESENTAN EL SÁNDWICH HELADO #CHEESEBABKA

,
Una delicia de sándwich preparado con helado de Crème Fraîche de Formaje, una nata acidificada que cambia de textura y adquiere aromas gracias a la acción de lactobacilus (bacterias semejantes a las que actúan sobre leches fermentadas como…
MERCADO SAN MIGUEL

EL MERCADO DE SAN MIGUEL REABRE SUS PUERTAS CON NUEVAS PROPUESTAS GASTRONÓMICAS

, , , ,
Tras nueve meses cerrado por la situación generada por la Covid-19, el Mercado de San  Miguel ha reabierto sus puertas durante un acto inaugural que ha contado con la presencia de José  Fernandez, concejal del Distrito Centro de Madrid,…

¿Comem0.0s?, el nuevo planazo del verano by Tanqueray

, ,
Tanqueray 0.0% presenta su iniciativa ¿Comem0.0s? con la que quiere que recuperemos el menú del mediodía y la sobremesa con 0% de alcohol y 100% de humor. Durante los meses de junio y julio quince reputados restaurantes madrileños…

LA BALMESINA SE ALZA CON EL PREMIO A LA MEJOR PIZZA NAPOLITANA DE ESPAÑA Y CAN PIZZA ES EL GANADOR EN LA CATEGORÍA DE ESTILO LIBRE

,
La pizzería La Balmesina se ha hecho con el galardón a la mejor pizza  napolitana con su propuesta “Rita” y Can Pizza ha logrado el premio en la categoría de estilo libre con su  pizza “Jerry Tomato” en el I Concurso Nacional de…
julio madrid 2021

AGENDA MADRID JULIO 2021

, , , ,
Arte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de Julio 2021. HASTA 18 | ¡Falso! Una historia de engaño, arte y codicia   Visualizza questo post su Instagram   Un…
san miguel verano

Tres Cervezas San Miguel para dar la bienvenida al verano

, ,
 La marca propone acompañar los planes de verano con tres propuestas refrescantes -Especial, Radler y 0,0 de San Miguel- en las que se destaca el saber hacer cervecero. Llega el sol, la manga corta y los planes al aire libre. Cervezas San…

La croqueta protagoniza el Día Mundial de la Tapa 2021 en Lavapiés

,
Del jueves 17 al domingo 20 de junio, 12 bares y restaurantes del barrio madrileño servirán su propia croqueta al precio especial de un euro. “La croqueta es una tapa imprescindible en cualquier bar o taberna y merece un  mayor reconocimiento”,…
nap pizza

NAP celebra su X° aniversario con la apertura de NAP Chueca y una nueva imagen de la marca

,
NAP cumple diez años en el oficio de la pizza napolitana y lo celebra a lo grande con una serie de novedades que comienzan con la apertura de un nuevo espacio en el madrileño barrio de Chueca donde también presentan su cambio de imagen. Un…

AGENDA MADRID JUNIO 2021

, , , ,
Arte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de Junio 2021 en Madrid. 26 MAY-6 JUN | DOCUMENTA MADRID   Visualizza questo post su Instagram   Un…
soy kitchen

SOY KITCHEN, JULIO ZHANG PRESENTA SU NUEVA CARTA

, ,
Una línea gastronómica definida y referencias a los 8 tipos de cocina de China son los ingredientes claves de la propuesta de primera-verano en la calle Zurbano 59. Un homenaje a los ocho tipos de cocinas regionales en china  Según como…
CORRAL DE LA MORERÍA REABRE

CORRAL DE LA MORERÍA REABRE EN SU 65 ANIVERSARIO

, , ,
Considerado el mejor tablao flamenco del mundo, Corral de la Morería cumplirá 65 años el próximo 20 de mayo, fecha en que abrirá sus puertas de nuevo, tras 14 meses de cierre debido a la actual pandemia. El más famoso y longevo tablao…

AZORES, MADEIRA Y SÃO TOMÉ SON LAS ISLAS PROTAGONISTAS DEL NUEVO MENÚ DE OCEAN

,
Menú “Islands Edition 2021”: el Restaurante amplía el viaje por Portugal haciendo paradas en las islas portuguesas El restaurante con 2 estrellas Michelin Ocean, ubicado en el Algarve, en el hotel VILA VITA Parc, estrena un nuevo menú…
agenda madrid mayo

AGENDA MADRID MAYO 2021

, ,
Arte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de Mayo 2021 en Madrid. 7 ABRL-30 MAY | FESTIVASL MADRID EN DANZA   Visualizza questo post su Instagram   Un…
million dollar vegan

1500 donuts veganos gratis en Madrid, cortesía de la ONG Million Dollar Vegan

, ,
El jueves 22 de abril,  la ONG volverá a repartir de forma gratuita 1500 donuts veganos en tres tiendas madrileñas para celebrar el Día de la Tierra La ONG Million Dollar Vegan quiere animar a los madrileños a tomar conciencia sobre…

El Santiamén, cocina tradicional con toques del mundo

,
'Una cocina tradicional con toques del mundo': Esto es lo que proponen en el Santiamén.  Un proyecto ideado por César Vega y Rafael Mata, socios y amigos con una excelente trayectoria en el sector de la hostelería que se refleja en cada…
agenda abril madrid

Agenda Madrid Abril 2021

, , ,
Arte, Música, Gastronomía, Moda y mucho más en los eventos de Abril 2021 en Madrid. HASTA EL 4 DE ABRIL | VII RUTA DE LA FABADA MUNDIAL   Visualizza questo post su Instagram   Un…
random shaker

Entrevista con Miguel Fajardo aka Random Shaker

, ,
Miguel Fajardo mejor conocido en redes como Random Shaker es nuestro segundo entrevistado. Descubrimos a Miguel y su sonrisa, cuando aún se podía enseñar, detrás de la estupenda barra del Gran Hotel Inglés, un histórico boutique hotel…
Péscame Mucho

Péscame Mucho, burgers que vinieron del mar para quedarse

,
Cuando se habla de cocina de producto, hay que hablar no sólo de producto de temporada, sino de producto de calidad y eso es Péscame Mucho. Un alimento noble, natural y de muy buena calidad como el pescado que utilizan, en un formato innovador,…
agenda marzo

Agenda Madrid Marzo 2021

, ,
Arte, música, gastronomía, magia y mucho más en los eventos de Marzo 2021 en Madrid. HASTA EL 14 | XI° FESTIVAL INTERNACIONAL DE MAGIA   Visualizza questo post su Instagram   Un…
ruta del cocido

VUELVE LA RUTA DEL COCIDO MADRILEÑO CON SU 11a EDICIÓN

,
Más de 40 restaurantes repartidos por la Comunidad de Madrid y las provincias de Segovia y Toledo. Esta nueva edición estará marcada por el “Servicio a Domicilio” como elemento de potenciación y difusión de este plato tan característico…
conservas emilia

Conservas Emilia, tradición artesanal de la mejor anchoa del Cantábrico

,
Elaboraciones artesanas que se mantienen en el tiempo, excelencia en el producto y una tradición que la conservera preserva con precisión suiza. «Con nuestras propias manos y mucho tiempo. Ese es el secreto. Nada de lo que hacemos va a permitirnos…
morgana chef

Miguel Fernández Vidal, chef y propietario de Morgana y Volandeira

, ,
¿Es posible viajar a Galicia sin salir de Madrid? La respuesta está en un emprendimiento gastronómico de dos jóvenes coruñeses, Augusto Álvarez y Miguel F. Vidal. Llevan desde el 2017 demostrado que es posible encontrar los mejores productos…
llaurat

Del huerto a casa, adoptando un árbol con Llaurat

, , ,
Uno de nuestros últimos descubrimientos del 2020 ha sido Llaurat. Un descubrimiento que se ha convertido en la adopción de un naranjo que lleva el nombre de nuestro blog. Nos hemos convertido en farmers recibiendo, de acuerdo con la…
libros foodie gourmet cocina gastronomía

Los 10 mejores libros foodie de cocina y gastronomía

, ,
Regalar libros de cocina y gastronomía junto a una invitación a cenar es de lo más apreciado entre amigos foodie.  Todos tenemos amigos foodies, o somos el amigo foodie, con quien hablar de comida y restaurantes sin parar, porque hablar…
yakitoro delivery

LA COCINA DE TABERNA JAPONESA DE YAKITORO, AHORA A DOMICILIO

, ,
Yakitoro se reinventa y se traslada a las casas de aquellos que aman la gastronomía japonesa más creativa. Los restaurantes Yakitoro situados en la Calle Reina 41 y Castellana 130 en Madrid, llevan desde hace casi siete años siendo referentes…
Callao 24

El restaurante Callao24 by Jhosef Arias se traslada a la zona de Arturo Soria

,
El grupo Jhosef Arias sigue su extensión por la capital madrileña y traslada el restaurante Callao24 de Vallecas a la zona de Arturo Soria.  Una vez más, queda patente el afán de superación del Chef peruano y su familia, quienes siguen…
nado madrid

LA GALICIA VIAJERA EN MADRID, IVÁN DOMÍNGUEZ ABRE NADO EL 4 DE DICIEMBRE

,
Iván Domínguez estrena el 4 de diciembre el concepto que abrió en A Coruña en 2019. Nado Madrid contará con un local de 200 metros cuadrados, manteniendo el estilo con el que se puso en marcha en Galicia.  Cocina abierta y espacios…

STURIOS CAVIAR, UN LUJO AL ALCANCE DE MANO

,
En Sturios Caviar viajan por el mundo buscando y seleccionando el mejor caviar proveniente de esturiones criados en semilibertad en las frías aguas del Caspio, el Río Amur o el Mar Negro. «Pusieron así mismo un manjar negro que dicen que…

Pink Albatross, el helado español que cautiva a veganos, celíacos y comidistas

, ,
Pink Albatross, la primera marca española de helados 100% de origen vegetal, sin gluten ni aditivos, se ha reinventado durante la crisis del coronavirus y, tras el éxito de su última ronda de financiación, donde ha conseguido más de medio…

KAITXO, TXOKOLATE DE AUTOR MADE IN BIZKAIA

,
Kaitxo es una empresa familiar ubicada en Las Encartaciones (Bizkaia) que lleva desde 2017 dedicándose a la elaboración de chocolates bean to bar y cafés de especialidad.  Sus productos han merecido los reconocimientos más distinguidos…

AGENDA MADRID OCTUBRE 2020

, ,
Seguimos compartiendo mensualmente los eventos más relevantes de Madrid. Arte, gastronomía, cinema y mucho más. Algunos eventos pueden sufrir cancelaciones a causa del Covid-19, a medida de que se publiquen los nuevos calendarios os iremos…

DISTRITO CEVICHE, PROTAGONISMO PARA EL PLATO Y EL PRODUCTO QUE CONTIENE

, ,
DISTRITO CEVICHE, frescura, sabor, equilibrio y tradición Declarado patrimonio del país andino desde 2004, el ceviche es un emblema patrio y es el claro protagonista en una carta sin reglas y llena de frescura, donde predominan los pescados…

“LA CARTA DE LA NATURALEZA”, EL NUEVO PROYECTO DE PONCELET CHEESE BAR

,
Poncelet, el primer negocio de Madrid dedicado exclusivamente al queso celebra su 15º aniversario con su tienda gourmet y su restaurante, el Cheese Bar. Poncelet Cheese Bar, la cuna del queso en Madrid, presenta su nueva carta, un proyecto…

AGENDA MADRID SEPTIEMBRE 2020

, , , , ,
Arte, Moda, Gastronomía, y mucho más en los eventos de septiembre 2020. Así es la “nueva normalidad” en Madrid. 5 Y 19 MERCADO DE LAS RANAS   Visualizza questo post su Instagram   Los…

LA NUEVA FORMA DE DISFRUTAR EL DESAYUNO EN LOS HOTELES NH

,
En línea con su compromiso de garantizar una oferta gastronómica innovadora, NH Hotel Group propone una nueva fórmula de su desayuno que aúna disfrute y salud. Una propuesta que basa su fuente de inspiración en los estilos de vida saludables,…

LA LUBINA QUE COCINAN LOS CHEFS, AHORA DISPONIBLE EN NUESTRAS CASAS

,
Aquanaria, empresa especialista en cría de lubinas de gran tamaño en aguas del Océano Atlántico, se une a la tendencia del sector de llevar a casa de los consumidores el producto que hasta ahora solo degustaban en los restaurantes. Desde…

SANTERRA REABRE SUS PUERTAS Y ESTRENA TERRAZAS

, ,
Después de tres meses, las puertas de Santerra vuelven a abrirse.  Miguel Carretero y su equipo han afinando las últimas novedades para poner en marcha los dos espacios y tres conceptos: Santerra Restaurante, Barra Fina (en la calle General…

FORTE PIZZA BAR, UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA INSPIRADA EN EL SLOW FOOD

, ,
Forte Pizza Bar lleva años siendo un referente de la cocina italiana en Madrid. Abrió su primer restaurante en la calle Serrano y después se trasladó a su ubicación actual, en la calle Castelló, 52 (esquina Ayala), en pleno Barrio de Salamanca. Un…

UpperEat by Cosquillas Gastronómicas que conecta restaurantes con empresas

,
En tiempos en que la transformación digital, las alianzas y la sostenibilidad son la clara apuesta del momento, nace UpperEat, única plataforma en el mercado que conecta B2B los restaurantes con el cliente corporativo. Creada por Cosquillas…

CHOOSE Ristorante Naturale, cocina italiana con recetas veganas y vegetarianas

, ,
A pesar de la incertidumbre, varios hosteleros preparan inauguraciones de nuevos proyectos nacidos en cuarentena como Choose Restaurante naturale, el nuevo vegano de La Latina que promete.   Visualizza questo…

CASA SUSHI APUESTA POR EL SERVICIO A DOMICILIO EN MADRID

,
Casa Sushi, lleva años siendo un referente de la comida japonesa. Abrió su primer restaurante en la calle Cartagena en 2012 y dos años después se trasladó a la ubicación actual, en la calle Padilla 58, en pleno barrio de Salamanca.  Detrás…

Restaurante Café Lion, el buen comer en el corazón de Madrid

,
28 años de historia, gastronomía tradicional que evoca sabores de la infancia y el clasicismo francés.  El Restaurante está situado en el Madrid de los Austrias, a menos de 100 m de Plaza Mayor y 400 m del Km 0 de Puerta de Sol; una…

NACE EL CÁRTEL DE MAWEY PARA LLEVAR A CASA SUS TACOS MUY BURROS

,
Mawey pone en marcha una línea de envío a domicilio para disfrutar de México en casa: se llama EL CÁRTEL de Mawey y tiene una carta solo de BURROS. El delivery tiene muchas opciones y los chefs Fernando Carrasco y Julián Barros llevan…

Lettera Pizzería Moderna es el nuevo proyecto de Lettera Trattoria Moderna

,
Lettera Trattoria Moderna lanza un nuevo concepto ideado por el Chef Francesco Ingargiola, y lo hace de manera virtual a través de su servicio de delivery con una carta de pizzas creada especialmente para la ocasión.   A partir del 8…

Cervezas San Miguel y sus “protips” para convertirse en unos expertos de los esports

, ,
Fiel a su espíritu inquieto e innovador, la marca cervecera irrumpió en este escenario convirtiéndose en la primera cerveza europea en introducirse en el territorio de los esports, estando al día de tendencias y apoyando iniciativas rompedoras…
carbonara madrid

#CarbonaraDay donde encontrar guanciale en Madrid

,
9 sitios donde comprar guanciale en Madrid Sin guanciale no hay carbonara. Pues si la carbonara también tiene su día, el 6 de abril se celebra uno de los platos más famosos y solicitados de la cocina italiana, la pasta a la carbonara. Un…

AGENDA MADRID MARZO 2020

, , ,
Arte, música, gastronomía, magia y mucho más en los eventos de Marzo 2020 en Madrid. 6 FEB-8 MAR X FESTIVAL INTERNACIONAL DE MAGIA    Visualizza questo post su Instagram   Durante…

El Grupo Jhosef Arias con sus restaurantes Piscomar, Callao24 y Capón participa en una nueva Edición de Gastrofestival

,
Como embajador de la marca Perú, comprometido con la agricultura sostenible que se practica en la zona alta de la Amazonía en la Región de San Martin, Jhosef Arias ha querido aprovechar su participación en el festival para dar a conocer…

IV Edición de los Premios Cubi Excelencia Gastronómica

,
A lo largo de la noche se entregaron un total de once premios que reconocen la labor de importantes y diversas personalidades que han trabajado y trabajan en favor de la gastronomía española sin estar necesariamente vinculadas directamente…
heura en madrid

Donde comer heura en Madrid

, ,
El listado de los mejores restaurantes donde comer heura en Madrid

AGENDA MADRID FEBRERO 2020

, , ,
Arte, música, gastronomía, magia y mucho más en los eventos de Febrero 2020 en Madrid.
beyond meat madrid

Donde comer Beyond Meat en Madrid

, ,
Un listado actualizado de todos los restaurantes donde comer Beyond Meat en Madrid

AGENDA MADRID ENERO 2020

, , , ,
Despedimos el 2019 y recibimos el 2020 que viene cargado de eventos gastronómicos, musicales y culturales. 3-4 MADRID ES MUSICAL Con motivo de estas fiestas, los musicales toman la Puerta del Sol para compartir con los transeúntes que quieran…

CUCHI CUCHI, LA CHICKEN HOUSE QUE VA MÁS ALLÁ DEL POLLO AL CARBÓN

,
La nueva casa del pollo, situada dentro de uno de los barrios más multiculturales de la Capital, con una oferta gastronómica y una estética totalmente innovadora. En Madrid hay nuevas aperturas de locales todos los días, algunos que no…

MADRID CELEBRA POR PRIMERA VEZ SU GRANA PADANO WEEK

,
Del 16 al 22 de diciembre, la capital celebra la Grana Padano Week, con una ruta gastronómica que rinde homenaje a la DOP de quesos más vendidos del mundo. Durante una semana, más de una decena de restaurantes de la capital ofrecerán…

China y Japón en los platos de KIBOKA

, ,
El Chef Qifeng Lin, más conocido como Dani, originario de la costa sureste de China, nos ofrece en KIBOKA una amplia carta con platos populares de Japón los cuales reinterpreta con una gran intuición culinaria. Lleva más de 15 años en…

Santerra inaugura su Neotaberna en Ponzano

, ,
El nuevo proyecto abre sus puertas como una taberna moderna para disfrutar de recetas castizas modernizadas. Con Santerra Neotaberna, el chef Miguel Carretero amplía su propuesta con un nuevo local que se localizará en la calle Ponzano,…

LETTERA TRATTORIA MODERNA ABRE SUS PUERTAS EN MADRID

, ,
Lettera Trattoria Moderna se presentará en Madrid con la esencia de las trattorie auténticas italianas pero con una vuelta moderna y actualizada.  Un restaurante en el que el producto nacional será el protagonista junto con elementos…

Baileys y San Ginés reinventan la Navidad con la primera chocolatería pop-up de Madrid

, ,
Baileys y San Ginés abren un lugar único con una decoración sorprendente, donde poder vivir unas Navidades muy diferentes, que prometen ser toda una fuente de inspiración. El resultado de esta dulce simbiosis es la primera Chocolatería…

AGENDA MADRID DICIEMBRE 2019

, ,
Diciembre viene cargado de actividades de ocio, que repasamos en este artículo. 23 NOV- 31 DIC MERCADO DE NAVIDAD El Mercado de la Plaza Mayor, vuelve para celebrar estas fiestas con todos aquellos que quieran acercarse y recorrer sus…

Perú y Colombia se unen en Madrid de la Mano de Jhosef Arias y Charlie Otero

, ,
Durante la cena, los chefs compartieron algunas claves para disfrutar y comprender un relato a dos voces y cuatro manos, de las cocinas populares de Perú y Colombia. El 14 de noviembre, el chef anfitrión Jhosef Arias de Perú, y Charlie…

Sorlut celebra sus 90 años con una imagen renovada

, ,
La casa de ostras francesas moderniza su puesto en el icónico Mercado de San Miguel, como inicio de la puesta en marcha de su proceso de nuevas estrategias corporativas. Renovar sin perder la identidad: la nueva propuesta del Mercado de San…

EL GRAN HOTEL INGLÉS PRESENTA SU PROPUESTA NAVIDEÑA

, ,
El Gran Hotel Inglés ofrece la oportunidad de disfrutar de la cocina mallorquina de la mano del chef Fernando P. Arellano (2**), gracias a dos menús para Nochebuena y Fin de Año, con opción de maridaje.  El chef traerá a sus comensales…

El Mes de los Callos vuelve con su 8ª edición

,
Llega noviembre y, con él, la octava edición del Mes de los Callos, el evento creado con el intención de promocionar este icónico plato y elevarlo a la categoría de plato principal de una comida. Por medio de un Menú Especial que distintos…

Wahou! by Mahou, la primera tienda lifestyle de una cervecera en Madrid

, , ,
El céntrico barrio de Chueca cuenta con una nueva propuesta dentro de su amplia red de tiendas. Bajo el nombre Wahou! by Mahou, la empresa cervecera Mahou San Miguel abre las puertas su primera tienda, dos años después de que la compañía…

AGENDA MADRID NOVIEMBRE 2019

, , , ,
Noviembre viene cargado de actividades de ocio, que repasamos en este artículo. 29 SEP-23 NOV MADTOWN DAYS Buena música con sabor a bourbon. - 07 Nov COLECTIVO PANAMERA GALILEO GALILEI - 15 Nov THE SWEET VANDALS JOY ESLAVA -…

4X, el nuevo corto de Cervezas Alhambra que invita a parar más y sentir más

, ,
Con 4X dirigido por el director y guionista Juan Carlos Fresnadillo, Cervezas Alhambra pone de manifiesto la necesidad de pararse a reflexionar acerca de la velocidad en la que las personas viven hoy en día.  En concreto, en la velocidad…

Palmeritas Original endulza la Gran Vía

, ,
Palmeritas Original inaugura su primera tienda física  en pleno corazón de Madrid, el espacio “Ondas: Vermuteria + Lounge” del Hotel Hyatt Centric Gran Vía Madrid.   Visualizza questo post su Instagram   De…

El Chef Jhosef Arias trae a Madrid los productos de la Amazonía peruana

,
El Chef Jhosef Arias propietario de los Restaurantes de cocina peruana Piscomar, Callao24 y Capón embajador iberoamericano, presentó en Madrid el día 15 de Octubre, en el espacio Boldkitchen situado en Restaurante Piscomar, la gastronomía…

BacON, el FastGood de cerdo, aumenta su presencia en Madrid

, ,
Innovaciones en la carta, expansión del radio de delivery, horarios nocturnos y localizaciones en el centro marcan esta nueva fase de la marca. BacON es la materialización de una ilusión convertida en realidad de un grupo de jóvenes emprendedores…

Sushi Yakuza inaugura su segundo local en Madrid

, ,
Estética industrial, decoración rompedora y muchos elementos pop. Yakuza ha inaugurado su segundo restaurante en Madrid, en el barrio de Chamberí que lo convierten en un local con un sello único en Madrid. La disrupción lleva a los…

RIOJA ESTRENA LAS NUEVAS INDICACIONES GEOGRÁFICAS EN MADRID

, ,
La Denominación más antigua de España, siempre inmersa en una búsqueda de mejora, consigue amoldarse a los nuevos tiempos y satisfacer la demanda del consumidor. Rioja vuelve a demostrar ser una marca vibrante y dinámica que enriquece…

AGENDA MADRID OCTUBRE 2019

, , , ,
Una selección de los mejores planes que ofrece Madrid durante el mes de octubre. 24 SEP-6 OCT POR LOS DEMÁS Por sexto año consecutivo la ONG y la icónica sala teatral unen fuerzas con una programación de ocho piezas escénicas, entre…

MERCADO PRODUCTORES CELEBRA EL 5º ANIVERSARIO EN MATADERO MADRID

, , ,
Tras la pausa estival, los próximos días 28 y 29 de septiembre regresa a las instalaciones de Matadero Madrid el Mercado Productores, el mayor espacio de venta directa de productores de la región madrileña. Fiel a su cita, vuelven a congregarse…

Una experiencia única en formato pop up. Vuelve In Residence con la chef Ana Roš

,
In Residence es el evento anual de la agencia y consultora gastronómica Mateo&co que trae a reconocidos chefs internacionales y nacionales a Madrid. Un punto de encuentro para amantes de la alta gastronomía Con #HisaFrankoInResidence…

Vuelve MadrEAT, el mercado de food trucks más famoso de Madrid

, ,
El gran evento, creado por la consultora estratégica especializada en gastronomía Mateo&Co, ya tiene fecha de regreso.  Los días 27, 28 y 29 de septiembre MadrEAT vuelve después de dos años a su ubicación habitual en Azca. MadrEAT…

10 Burratas en Madrid que no te puedes perder

,
¿En cuántas cartas de restaurantes madrileños has encontrado en los últimos años un entrante de burrata? Es un producto que se ha internacionalizado y puedes encontrarla en cualquier restaurante, incluso en el súper. Aquí como…

Agenda Madrid Septiembre 2019

, , , ,
Los mejores planes de Septiembre en Madrid

Restaurante Ocean, la propuesta gastronómica que genera sinergias entre España y Portugal

, ,
Creado hace 12 años, el restaurante Ocean cuenta con unas espectaculares vistas del Atlántico y ofrece una propuesta gastronómica basada en el adn portugués.  Hans Neuner llegó a Portugal como Chef Ejecutivo del restaurante Ocean en…

Gastronomía, Cerveza y Arte, el nuevo concepto de cena de Mahou

, , ,
La democratización de la alta cocina llega para que los más curiosos puedan vivir una propuesta gastroartística que funde los sabores más exclusivos del chef Paco Roncero con un juego de luces y color que bailarán proyectándose por las…

«Completa tu desayuno, lo tienes a huevo», la nueva campaña de INPROVO

, ,
El huevo es un elemento básico en nuestra cocina. Incorporarlo en el desayuno nos ayuda a empezar el día mejor, ya que sus nutrientes son altamente biodisponibles, es decir, nuestro organismo los aprovecha fácilmente. "Completa tu desayuno,…

LO MEJOR DE LA COCINA CHIFA-NIKKEI EN MADRID

,
Tras la apertura de Callao24, Jhosef Arias nos trae a Madrid lo mejor de la cocina chifa-nikkei directamente de la calle en la cual se ubica el conocido barrio chino de Lima: La Calle Capón. En 2013 su mujer y él, decidieron emprender por…

Helado y whisky, la combinación perfecta de La Gelatería J&B

, ,
J&B sigue ofreciendo nuevos formatos y divertidas maneras de consumir el escocés y este verano inaugura en la capital La Gelatería J&B: una pop-up que durante tres semanas se convertirá en la primera "heladería" para mayores de 18…

Con sus #BocatasQueMolan John Barrita lleva la alta cocina a pié de calle

,
John Barrita es la nueva incorporación del icónico mercado que, con motivo de su décimo aniversario, ha renovado sus puestos incluyendo nuevas propuestas de Chefs como Rodrigo de Calle, Jordi Roca y Roberto Ruíz.   Detrás de…

Ternera Gallega y Ternasco de Aragón: las «Carnes con estilo» IGP

,
La parrilla es una de las formas más fáciles y espectaculares de cocinar la carne, ya que permite sacar el máximo partido a sus propiedades, a su terneza, a su jugosidad y, sobre todo, a su sabor. Así lo han demostrado el chef aragonés…

De Madrid, al Cielo de Nueva York, con Skyliner Diner

,
El restaurante Skyline es uno de esos típicos diners urbano de peliculas estadounidenses situado en el centro de Madrid, a medias entre el Museo Nacional del Prado y la parada de metro de Antón Martín. Tanto sus colores como sus fotografías…

La Naya, tapas y vinos levantinos en su máxima expresión

,
Las delicias del Levante irrumpen con fuerza en el Barrio de Chamberí de la mano de la taberna La Naya que abre en Madrid para traer lo mejor de la gastronomía y la tradición vinícola de la costa levantina. La Naia o Naya, es una construcción…

Oh My Club, una experiencia nocturna completa

, , ,
Oh My Club es el primer Dinner Show de Madrid que cierra de madrugada; un espacio pensado para disfrutar de una cena con espectáculo musical en directo y tomar una copa hasta altas horas de la noche. En pleno distrito financiero, la sala…

Condumios, cocina de antaño con la frescura de una taberna moderna

,
condumio De or. inc., quizá de condir; cf. conducho. 1. m. coloq. Manjar que se come con pan, como cualquier cosa guisada. La palabra condumio designa popularmente a todo tipo de víveres (y no necesariamente a cualquier cosa…

Arrancan las Jornadas de la Exaltación y Fiesta de la Verdura de Tudela

,
La verdura es una de las señas de identidad de Tudela y, por este motivo, desde hace años se celebran las Jornadas de Exaltación y Fiesta de la Verdura, que se han convertido en una de las citas festivas más importantes de la ciudad. El…

OCCHIALI, cocina mediterránea con toques internacionales

,
El grupo OTTICA consolida su apuesta gastronómica con el nuevo OCCHIALI que ofrece al comensal una experiencia de sabores inspirada en el Mediterráneo con un toque internacional; todo esto en un entorno donde la madera y el paisaje tropical…

TGB lanza su nueva carta con la que ofrece productos de calidad a precios rompedores

,
Restalia, como líder de restauración organizada, lanzó hace años TGB al mercado y puso en la mesa de sus comensales una hamburguesa cuyos tres componentes principales son el pan, la carne y la salsa especial. El pan, de color amarillo…

Tres de los quesos de Lidl entre los mejores del mundo, según los World Cheese Awards

,
Dos quesos de la marca Roncero, elaborados en exclusiva para Lidl en Ciudad Real, y un queso canario elaborado para la compañía en Fuerteventura para su marca propia Volcania, han sido galardonandos en la última edición del World Cheese…

BacON, comida rápida de alta calidad a base de cerdo

,
BacON, que acaba de abrir sus puertas en Madrid, es el primer fast food en el mundo a base de cerdo apto para un amplio abanico de consumidores: desde los que buscan la más alta calidad en los productos, hasta los que quieren alimentarse lo…

La Capricciosa Italiana, ambiente casero y cercano típico de las trattorias de Italia

,
Situada a unos metros de la estación de La Latina, y de la Plaza de Cascorro, La Capricciosa Italiana, en poco menos de un año, se ha hecho un hueco en unos de los barrios más castizos de Madrid, siendo ensalzado por la crítica y el público,…

El artista Luis Úrculo rediseña los Soles Guía Repsol 2019

, ,
Repsol ha contado con un artista de reconocimiento internacional como Luis Urculo para el diseño de sus nuevos Soles Guía Repsol. El autor, que vive y trabaja entre Madrid y Ciudad de México, ha colaborado en reiteradas ocasiones con…

La marca donostiarra Amaiketako se une a la renovación del Mercado de San Miguel

, ,
La pequeña startup de productos artesanales vasco, Amaiketako, nacida en 2015 como tienda online, se lanza a tener su primer punto de venta físico, pasando a formar parte de la nueva etapa gastronómica del Mercado de San Miguel que desde…

Alma of Spain, cocina española de mercado con una materia prima de primera calidad

,
Tras largos años cuidando la elaboración y venta nacional e internacional de sus productos, Alma of Spain ha decido llevarlos a la mesa a través de una cocina tradicional que utiliza los mejores productos de España para conseguir unos platos…

Vistas Reales, una escapada rural para reconciliarse con la naturaleza

,
Estar en contacto con la naturaleza puede resultar muy beneficioso para la salud y a veces es necesario alejarse un poco de la ciudad para sentir ese poder curativo que ejerce sobre nosotros ya que dar un paseo por la ciudad o descansar en…

Los jueves saben a pozole, en Iztac

,
Iztac es sin duda lo más cercano a la autentica comida mexicana que puedes encontrar en Madrid. Estamos acostumbrados, y no solo en Madrid, al estereotipo de cocina mexicana que no varía mucho, nachos, tacos, quesadillas, burritos… y…

Piscomar, auténtica cocina peruana de las manos de Jhosef Arias

,
El Chef Jhosef Arias no es sólo el dueño de una empresa sino el dueño de un sueño hecho realidad. En 2013, trás haber formado parte del equipo de cocina del grupo hotelero by Meliá, decide con su mujer emprender por su cuenta, creando…

Museo Chicote vuelve a abrir sus puertas al mediodía después de 40 años

, ,
A partir del sábado 15 de diciembre ha vuelto a abrir sus puertas al mediodía para dar comida, como se hacía desde 1931 hasta 1977. Museo Chicote es uno de los sitios más representativos de la Gran Vía de Madrid que aún sigue igual…

LA VACAQUESÍ! CARNE DE AQUÍ PARA GENTE DE AQUÍ

La Vacaquesí! es … ternera 100% natural … carne siempre fresca de nuestra finca a tu casa … calidad y origen … comercio de proximidad en la era digital … una nueva forma de consumo responsable … sostenibilidad   Los…

“Quimera en tus formas”, la nueva obra de arte expuesta en la sala de Santceloni

,
El restaurante Santceloni (2 estrellas Michelin), ubicado en el hotel Hesperia Madrid, acaba de presentar la nueva obra de arte firmada por la escultora Elisabeth Martín en colaboración con el estudio de interiorismo Marta Zarzalejos, que…

El hotel NH Collection Eurobuilding abre las puertas de su obrador artesano

,
El hotel NH Collection Eurobuilding abre por primera vez las puertas de su renovado y ampliado obrador artesano. En él se elaboran a diario, entre otros, 350 pasteles, 500 croissants, 150 macarons y 19 kg de pastas de té para atender las necesidades…

EL CHEF MAURO COLAGRECO TRAE A MADRID LAS «RAÍCES DE MIRAZUR»

, ,
El chef argentino Mauro Colagreco, número 3 en el listado The World’s 50 Best Restaurants con su restaurante Mirazur de Mentón, en la Costa Azul, y 2 estrellas Michelin, será el protagonista en este otoño de la nueva edición de #InResidence,…

“HAZTE EL SUECO” Y VEN A CASA SUECIA CON TUS AMIGOS

, ,
En Casa Suecia se puede comer bien a un precio asequible y muestra de ello es “Hazte el Sueco”: la propuesta pensada para romper las barreras que separan a espacios emblemáticos como Casa Suecia, en el que se hospedaron personalidades…

La barra de Paulino de Quevedo, una oferta que mezcla tradición y vanguardia

,
Pasión por la cocina, las buenas costumbres, el amor por las cosas bien hechas y el esfuerzo continuado generación tras generación desde hace más de 60 años: esto es lo que hay detrás de la historia de Casa Paulino, una historia de amor,…

Shawa, el auténtico shawarma para los amantes del street food

,
Cada ves hay más sitios de comida callejera en Madrid y ya no va sobre ruedas. Muestra de ellos es Shawa, la nueva propuesta de los creadores de Tuk Tuk, que va a reforzar el panorama gastronómico callejero de la Capital. Un local de cocina…

NUEVA ETAPA GASTRONÓMICA PARA EL MERCADO DE SAN MIGUEL

, ,
Renovar sin perder la identidad: la nueva propuesta del Mercado de San Miguel

Giulietta, el nuevo italiano referencia en Madrid

Primero fue Le Cocó (Barbieri, 15), a la que le siguieron El Columpio (Caracas, 10) y  Random & Anónimo Club (un concepto completamente diferente que revolucionó Madrid, pero que no acabó de convencer a sus socios), luego Fellina (Caracas,…

La Pecera, taiyakis y pastelería japonesa

La playa más cercana de Madrid se encuentra a tan sólo 360 km pero por lo menos hay pecera. Y desde ahora dos, ya que, con poco más de un año de vida, la heladería más famosa de Malasaña abre las puertas de su segundo local en la calle…

PARRILLA Y SANGRÍA PARA UN VERANO 2018 ARZABALERO

, ,
No hay nada más veraniego que una parrilla al aire libre y una jarra de sangría con música en directo, por ello, desde Grupo Arzábal dan el pistoletazo de salida al verano con un nuevo menú creado por Álvaro Castellanos e Iván Morales. Un…

Levaduramadre, pan artesano hecho con amor

,
"Hacer las cosas ordinarias extraordinariamente bien" es el leit motiv que llevó a Moncho López a crear su primera tienda en Madrid hace ya más de una década y su seña de identidad. De esta manera surgen todas las tiendas de Levaduramadre,…

La Lonja del Mar, el restaurante con vistas al Palacio Real

, ,
Ubicado en la emblemática Plaza de Oriente, La Lonja del Mar se renueva, tanto por fuera como por dentro, con una nueva imagen y nuevas creaciones que entran en su carta, siempre manteniendo la misma esencia. Su decoración, que ha sabido…

6ª edición de Soul Food Nights, el evento solidario que une gastronomía y moda

,
El próximo 28 de mayo Gastronomía y moda vuelven a reunirse para el sexto año consecutivo en una nueva edicíon de Soul Foof Nights by Marie Claire en la que una selección de grandes chefs del panorama nacional ofrecen de forma simultánea…

Hola, el plato que absorbe las calorías de tu comida

, ,
A veces es complicado compaginar el consumo de determinados alimentos con un estilo de vida saludable y activo, por suerte, una joven empresa española ha inventado Hola, una forma de seguir disfrutando de la comida sin renunciar a cuidar la…

La mejor taberna de Madrid: Taberna y Media

,
La Taberna y Media es uno de los restaurantes que nunca fallan. Siempre en continua evolución, echas de menos a sus platos cuando le das la vuelta a la carta con nuevos sabores pero vuelves a enamorarte de las novedades que te dejan sin palabras. Pero…

Corral de la Morería da la bienvenida a su IX festival flamenco

, ,
Como ya es tradición en la primavera madrileña, Corral de la Morería da el pistoletazo de salida a la temporada flamenca de la ciudad con la celebración de la novena edición de su Festival Flamenco que en esta ocasión se celebrará del…

NH Balboa comienza una nueva etapa en el Barrio de Salamanca

, ,
Ocio y Negocio El hotel presenta una moderna línea de diseño interior y una mejora de los estándares de confort. Un cambio que no solo se aplica al lobby del hotel, sino también que afecta a las habitaciones, ahora más espaciosas y con…

Comer sano sin cocinar gracias a MenuDiet

,
Comer sano todos lo días, elige entre 50 platos todos saludables

Santerra, the new place to be in Salamanca

,
Recently opened in Salamanca’s Barrio of Madrid, Santerra is the new project carried on by the young and talented Chef Miguel Carretero and the experienced Alfonso Vega (Premio Nacional de Gastronomía 2009) as Director of the Restaurant. It’s…

Pasta galore at PASTAMITO

,
I've tried the best authentic stuffed pasta in Madrid

Lúa, the Galician starred restaurant that means moon

,
The more I know great Galician Restaurants in Madrid like Lúa, the more I am planning my next vacation in this gourmet land in the north of Spain. Lúa is not the latest glamourous restaurant launched three weeks ago, it's an institution both…

The classic Geographic Club in Madrid

,
The Geographic Club in Calle de Alcalà  is a master classic of Madrid best restaurants with an interior design that doesn't make you feel in Madrid, because the travel concept can let you fly to Paris or London in a blink of eye. This…

The best Japanese Restaurants in Madrid

,
The best Japanese restaurants in Madrid
el soto de monico

Restaurante Roseta, enjoying the Slow Food

Finally the farm-to-table concept in Madrid

Dans le Noir finally in Madrid

The incredible experience of a blind dinner
casa monico finca madrid

The stunning Casa Mónico location

, ,
Combining tradition and innovation
meat

MEAT quality food for brunch

, ,
Saturdays and Sundays in Alonso Martinez
Oli-Bar-Maestros-de-Hojiblanca_2
bUNS AND BONES MERCADO

Buns & Bones, from the food market to you

,
On a food market route with Buns & Bones chef
Morgana_Madrid

Restaurante Morgana: la reina de Galicia

,
Revisited Galician food in Madrid Chueca
restaurante maru madrid
paperboy hot dogs

PaperBoy: the best hot dogs in town

The king of US street food in Chamberi
tu pasta retiro italian

Tu Pasta: Italians do it better

I finally found the perfect homemade pasta maker

Meraki, when passion meets food

, ,
The reason you should go to Carabanchel
Donde Marian

Donde Marian honest food

,
Two decades of success now with a modern twist
Casa Tomada Madrid

Bocata gourmet XXL at La Casa Tomada

,
“Hacemos bocadillos con mucho arte”
tuk tuk asian street food

Tuk Tuk asian street food for everyone

,
The real asian street food in Madrid
picasso arzabal

Pescado Risotto with Hop In The Box beer

Zucchini and prawns risotto recipe
benares barra madrid

The barra experience at Benares Madrid

, ,
The incredible revisited Spanish tapas
drink6 detox

Detox time with drink6

, ,
Discover all the advantges of a detox diet

Healthy food with Menu Diet

Being on a diet as never been so simple.
Diurno Madrid

Discovering Diurno in Chueca

, ,
Premium food, excellent service, great atmosphere.
sr ito madrid

Welcome to Sr. Ito

You can’t walk over Sr.Ito without...
vila brasil madrid

El mejor rodizio en Vila Brasil

,
Meat lovers and football players mecca.
erre que erre madrid
wetaca madrid menu

Weekly quality food menu by Wetaca

,
I belong to the second category, I am the one that has cooked the lunch box the night before like two or three times in the whole life.
el caldero murcia madrid

Madrid Murciana at El Caldero

,
When I was invited to discover how the real murcian “arroz” is cooked, I did not imagine I was going to live this experience inside the kitchen of one of the most well known restaurant in Madrid. It was a pleasant surprise that I’ve really…
lavaca afterwork madrid

A magic afterwork at Lavaca

,
When I heard about the launch of LAVACA AFTERWORK I completely forgot that I knew another LAVACA restaurant where during the Christmas holidays I went with a couple of friends visiting Madrid. At that time I clearly remember I had a great…
avocado toast madrid

Best avocado toast in Madrid

,
Where to find the best avocado toast in town
El sitio moncloa

El Sitio in Moncloa

I've been very few times to Moncloa so far, I don't know why, but everytime I realize that it's not that far as I have Always thought and for sure not that bad, because it's full of nice places like El Sitio. I started following El Sitio…
barcelò torre madrid

Barceló Torre de Madrid

,
Weeks ago I was going to the see an Italian movie in the Cinema close to Plaza de Espana. There was a sort of Italian Film Festival and they were screening "Jeeg Robot D'accaio" that had a tremendous success in Italy. While walking through…
georgia madrid khachapuri

Georgian en Madrid at Khachapuri

Have you ever eat in a Restaurant from Georgia? I've never, until Yesterday night, starving after more than a two hours play at the theatre. In the middle of Chueca I was looking for something new, didn't want to try another japanese or…
Keyaan's madrid

Dominic Republic experience at Keyaan’s

Keyaan's was a pleasant discover on a very slow Sunday morning, walking in Chamberi, shooting the ABC museum and recording a group of enthusiastic grampies playing bowls in the middle of the park. I can stay hours watching these kind of…
fitur 2017

The travel fair FITUR2017

A world tour in a day. I appreciated a lot all the different folk activities, with popular traditions at their best. What I disliked about this fair was the incredible mess when there was free coffee or free food taste. Incredible. And…
Hermos y Malditos madrid

Hermosos y Malditos

,
I've discovered Hermos y Malditos as soon as their Instagram profile was opened. Probably one of the most interesting Instagram feed I've ever seen. It was clear to me that I would love the place. Reading a bit more about the cocktail bar…

Grazie

, ,
[This is not a Spanish Restaurant, it's a gratitude post about an unexpected present I've received yesterday] Spending the xmas Holidays away from home is kind of weird, probably the first time, than it should become more easy. You know…
MERCADO ANTON MARTIN

Mercado de Antón Martín 

,
I love all the Madrid markets, probably I can even start a blog only about food markets. I don't know if all my interested is due to my father. He was working in markets selling fruits, and when I was a child I used to reach him sometimes. It's…

Cantábrico Golfo de Bizkaia

Let's talk about pichos and Golfo de Bizkaia. Pinchos are the quintessential of the North of Spain Tapas. The used to put almost everything on a little slice of bread with a toothpick on it. At the end of the lunch or dinnr, or just happy…
gigi meet me madrid

The charming Gigi Meet me Bar

I am really in love with Gigi Meet me Bar. You cannot walk along calle Luchana and hesitate a few minutes trying to get sneak peek of this lovely restaurant. The elegance and all the details of the main room will encourage you to get…