Gastronomía
«No hay amor más sincero que el amor por la comida.» – George Bernard Shaw
Ubicado en el atrio central, Galería Canalejas Café, es un frondoso y acogedor oasis gastronómico inspirado en la arquitectura de los quioscos de las plazas y calles con más solera de la ciudad con una estructura que recuerda a un Madrid pasado, como el antiguo Quiosco de la Música del Paseo de Pintor Rosales, y […]

#InResidencebyRoyalBliss acerca una vez más a los mejores chefs a Madrid
Eventos, GastronomíaTras seis ediciones, el evento anual In Residence regresa este año con una novedad: In Residence Sessions, una versión en la que las ediciones serán más cortas y que traerán a más chefs a lo largo del año. Además, por primera vez, todas…

LOS TABLAOS FLAMENCOS DE MADRID CELEBRAN EL DÍA INTERNACIONAL DEL FLAMENCO CON UNA PROGRAMACIÓN ESPECIAL
Eventos, GastronomíaLos tablaos flamencos de Madrid celebrarán el “Día Internacional del Flamenco” con una programación especial en cada uno de sus espacios.
Conjuntamente, buscan celebrar esta efeméride de la declaración del flamenco como Patrimonio…

LA EMBAJADA DE ITALIA EN MADRID PRESENTA LA ‘VIII SEMANA DE LA COCINA ITALIANA EN ESPAÑA’
Eventos, GastronomíaEn el mes de noviembre, el Ministerio de Asuntos Exteriores y de la Cooperación Internacional Italiano (MAECI) promueve cada año la Semana de la Cocina italiana.
Este año se celebrará la octava edición del 13 al 19 de noviembre y en…

3ª RUTA DE LA CASQUERÍA. LA SABROSA HERENCIA DE LA GRAN COCINA DE APROVECHAMIENTO
Eventos, GastronomíaLa Tercera Ruta de la Casquería, que se celebrará del 6 al 30 de noviembre de 2023, es una iniciativa diseñada y organizada por Alberto De Prado Ilzarbe (director de Qué Rico España) quien tiene como objetivo promocionar estas recetas tan…

EL POP UP DE TRIPEA REGRESA A ONLY YOU BOUTIQUE HOTEL CON UNA NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE TEMPORADA
GastronomíaEl pop up que aterrizó este verano por primera vez en Only You Boutique Hotel regresa al hotel con una propuesta gastronómica centrada en platos calientes con productos de temporada y el sello de Tripea que llegó al Mercado de Vallehermoso…

MADRID SE CONVIERTE POR SEXTA VEZ EN LA CAPITAL MUNDIAL DEL ATÚN ROJO
Eventos, GastronomíaEl cocinero Alberto Montes Pereira, segundo chef del Restaurante Atrio*** de Cáceres, ha sido proclamado ganador de la sexta edición del concurso gastronómico profesional Chef Balfegó que reconoce a los cocineros que mejor trabajan y preparan…

LLEGA LA X EDICIÓN DE SOUL FOOD NIGHTS
GastronomíaUn año más gastronomía y moda se unen durante varias noches para degustar de la mano de grandes chefs menús únicos en sitios inusuales de Madrid y otras ciudades de España, Ron Zacapa como patrocinador oficial del proyecto, ABC como media…

POR SEGUNDA VEZ, LA MEJOR PIZZA DE ESPAÑA ESTÁ EN CAN PIZZA
Arte, Copas, Featured, GastronomíaLa pizzería Can Pizza se proclama como ganadora de esta tercera edición con su pizza Pulp Edition y Mo de Movimiento gana el premio a la mejor pizza maridada con Rueda Verdejo con su pizza Espárrago. View…

TRIPEA LLEGA AL HOTEL ONLY YOU BOUTIQUE CON UNA PROPUESTA DONDE LOS CEVICHES SON LOS PROTAGONISTAS
Arte, Copas, Featured, GastronomíaHasta el 30 de Julio, el hotel Only YOU Boutique (C. del Barquillo, 21) acogerá un pop up efímero en el que Roberto Martínez Foronda, chef y alma de Tripea, ofrecerá una propuesta fresca y divertida con el mismo concepto de siempre, el de…

EL NUEVO BURGO DE ARIAS PROTEIN PLUS: 14% DE PROTEÍNAS Y 100% NATURAL PRESENTADO POR SAÚL CRAVIOTTO
Arte, Featured, GastronomíaBurgo de Arias, la marca de queso fresco líder del mercado, ha presentado su nueva referencia Burgo de Arias Protein Plus de la mano del piragüista olímpico Saúl Craviotto. View this post on Instagram
A…

LA MALDITA, LOS VINOS DE GARNACHA SEXYS Y MÁS DIVERTIDOS DE LA FAMILIA VIVANCO
Copas, Featured, GastronomíaLa marca nació en 2013 con la vocación de recuperar la variedad garnacha dentro de la DOCa Rioja, siempre desde una visión divertida y con la idea de poder compartir todo su potencial.
Actualmente es la única marca de Rioja que sólo…

THE SOCIAL HUB DESVELA SU INNOVADORA PROPUESTA CULINARIA
Copas, Featured, Gastronomía, MásCon una fusión de platos locales e internacionales, así como una amplia selección de cócteles clásicos y de autor, en The Social Hub Madrid convergen tradición e innovación convirtiéndose en el espacio referencia de la ciudad. View…

Love Wine, el primer y único canal del mundo dedicado a difundir la cultura del vino
Copas, Featured, GastronomíaLove Wine es la plataforma ideal para que se den a conocer las empresas del sector y para otros anunciantes que aspiren a llegar al público interesado en descubrir el mundo del vino, pero también en viajar, disfrutar y vivir experiencias gastronómicas.
Se…

VUELVE LA RUTA DE LA TORRIJA CON SU Vª EDICIÓN
Featured, GastronomíaLa V Ruta de la Torrija que se podrá saborear en 18 locales de la Comunidad de Madrid tendrá lugar del 1 al 16 de abril
Los clientes que degusten este sabroso postre en alguno de los restaurantes de la ruta, podrán enviar sus fotografías…

Comienza la ruta ‘El Vermut de la Ciudad’ 2023 de Cinzano
Copas, Featured, GastronomíaTradición e innovación se unen con el objetivo de potenciar y visibilizar este típico aperitivo, ensalzando sus sabores, aromas y matices. Una mezcla única que pone en valor este producto así como el saber hacer de cualquier bartender que…

CINCO A CUATRO MANOS EN AMÓS CON CHEFS CÁNTABROS Y JESÚS SÁNCHEZ COMO ANFITRIÓN, MOSTRARÁN DIFERENTES COCINAS DE LA REGIÓN
Featured, GastronomíaEl Relieve, Corriente cantábrica, Cantabria rural, El litoral y La costa son los nombres elegidos para los diferentes menús, respondiendo a los territorios que podemos encontrar dentro de la región y a los que van a representar cada una de…

SAKRO: EL AMOR DE VIENE DE ROMA EN FORMA DE PIZZA
Featured, GastronomíaSAKRO, la pizzería romana ubicada en pleno corazón de Malasaña quiere hacer honor a la famosa ciudad que da nombre a su estilo: la grandiosa Roma. Para ello ha lanzado una exquisitez hecha pizza, elaborada con productos de primera calidad…

EL JARDÍN DE ALMA, UN VERGEL DONDE CADA EVENTO ES INOLVIDABLE
Arte, Copas, Featured, GastronomíaEn unos meses El Jardín de Alma (Arturo Soria, 207) cumplirá su tercer año de vida y desde que abrió sus puertas no ha dejado de enamorar tanto a los clientes de diario como a quienes lo escogen para algún acontecimiento en concreto. Y…

DOMINGOS DE ARROCES: LA NUEVA PROPUESTA EN PESTANA PLAZA MAYOR
Copas, Featured, GastronomíaBajo el escenario primaveral y con la llegada de un mejor tiempo, Borja Veguillas, el chef de Pestana Plaza Mayor, estrena una nueva propuesta gastronómica basada en arroces de temporada que, disponibles cada domingo de marzo y abril, se incorporan…

“MAKTUB”, EL VINO 100% BENÉFICO BY PACO ARANGO
Arte, Copas, Featured, Gastronomía“Maktub” es el nuevo proyecto de Paco Arango que une su actividad de más de 20 años al frente de proyectos solidarios con una de sus pasiones: el vino.
Se trata de un Rioja Reserva 100% benéfico, cuya finalidad es recaudar fondos…

SELECCIONADOS LOS CINCO COCINEROS ESPAÑOLES QUE COMPETIRÁN POR SER EL ‘CHEF BALFEGÓ’ 2023
Featured, GastronomíaEl concurso internacional de gastronomía profesional CHEF BALFEGÓ, que premia y reconoce a los cocineros que mejor preparan el atún rojo, ya tiene a los cinco finalistas de restaurantes españoles de esta nueva edición, la VI. Competirán…

ARTE PARA LLEVAR, NAP LANZA LA SEGUNDA EDICIÓN DE ARTE EN CAJA
Arte, Featured, GastronomíaEn un año en el que ha vuelto a consolidar su política de crecimiento, con nuevas aperturas por anunciar, la empresa vuelve a llevar arte a las casas de manera gratuita y afirma su presencia en el ámbito de la cultura y el mundo de la creación…

‘De Sur a Norte’, el nuevo Menú de Noi que nos hace descubrir las diferentes regiones de Italia
Arte, Copas, Featured, GastronomíaEn línea con la filosofía de Noi, y la misión del chef Gianni Pinto, reconocido por su capacidad para trabajar el recetario tradicional con creatividad y vanguardia, cada pase de este nuevo menú tiene un significado, un origen, y una historia…

El asado del Lechazo de Castilla y León, protagonista de un curso celebrado en Valladolid y Madrid
Featured, GastronomíaEl pasado día 27 de febrero la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid acogió la primera parte del curso de Asado Tradicional del Lechazo de Castilla y León, con una jornada en la que se partía de las bases teóricas para el conocimiento…

LA GAMA DE QUESOS LÍDER EN GRECIA ISLOS LLEGA A ESPAÑA CON SU QUESO FETA
Featured, GastronomíaCon el objetivo de brindar a los consumidores un producto de alta calidad, sabor delicado y único en el mercado, la gama Islos estará compuesta por dos referencias, diferentes entre ellas, pero que comparten el respeto por el origen y la tradición…

ITALIAN TRATTORIA CONTINÚA INMERSO EN SU PLAN DE EXPANSIÓN, QUE AHORA ESTÁ CENTRADO EN LA COMUNIDAD DE MADRID
Copas, Featured, GastronomíaDespués del éxito cosechado en sus 8 años de trayectoria, la cadena Italian Trattoria, que ha conseguido posicionarse entre las primeras marcas dentro del segmento de la restauración, tras varias aperturas a nivel mundial aterriza en Madrid.
Es…

SOROLLA IMPRESIONA MADRID EN EL CENTENARIO DE SU MUERTE
Arte, Featured, Gastronomía‘Sorolla a través de la luz’ se puede visitar del 17 de febrero al 30 de junio en el Palacio Real de Madrid. Está organizada por Light Art Exhibitions en coproducción con Patrimonio Nacional, el Museo Sorolla y la Fundación Museo Sorolla.
Se…

38 restaurantes repartidos por la Comunidad de Madrid, Segovia y Toledo participan en la 13ª edición de la Ruta del Cocido Madrileño
Copas, Featured, GastronomíaLa Ruta del Cocido Madrileño homenajea un año más a este plato de puchero tan castizo lleno de historia y tradición, celebrándose en este año 2023 su decimotercera edición, un número que traspasa su místicismo maligno para consolidarlo…

LA CABRERA AMPLÍA SU PRESENCIA EN ESPAÑA CON NUEVAS APERTURAS EN MADRID Y BARCELONA
Featured, GastronomíaPara su creador Gastón Riveira la carne es la esencia de la cocina argentina. Llevar su modo de hacer alrededor del mundo es la manera de llevar Argentina con él y compartirla con sus comensales.
Ese fue su punto de partida ya en 2002 cuando…

Este San Valentín, Lolea invita a descubrir el match perfecto entre sus diferentes variedades
Copas, Featured, GastronomíaEste San Valentín todos aquellos que sigan a la búsqueda de su otra mitad, sentirán amor “al primer sorbo”, convirtiendo los pequeños momentos en ocasiones únicas de disfrute y alegría porque hay un Lolea para cada persona. View…

CORRAL DE LA MORERÍA ESTRENA “ORIGEN” PROTAGONIZADO Y DIRIGIDO POR EL ARTISTA EDUARDO GUERRERO
Arte, Copas, Featured, GastronomíaConsiderado el mejor tablao flamenco del mundo, Corral de la Morería presenta su gran apuesta flamenca de la temporada. El nuevo espectáculo del bailaor gaditano Eduardo Guerrero estará en cartel en las tablas del emblemático local hasta…

La Comunidad celebra por segundo año consecutivo las jornadas gratuitas DeGustaMadrid para promover los alimentos locales
Copas, Featured, GastronomíaEn esta nueva edición, que arranca, el Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA) realizará 10 sesiones hasta el mes de junio en el Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid…

HOTARU, A MEDIO CAMINO ENTRE LA BARRA TRADICIONAL Y UNA INTERPRETACIÓN MÁS LIBRE DE LA COCINA JAPONESA
Copas, Featured, GastronomíaHotaru significa luciérnaga en japonés y es el proyecto del chef Alejandro Pérez que combina una propuesta de carta tradicional de sushi con una visión más libre de la cocina japonesa.
Esa luz a la que hace referencia su nombre proviene…

La Caprichería de Baileys by Antonio Bachour, repostería de lujo accesible bajo ruedas
Arte, Featured, GastronomíaPor primera vez, el chef puertorriqueño Antonio Bachour, nombrado Mejor Chef Pastelero del Mundo por The Best Chef Awards 2022, participa en La Caprichería de Baileys con un concepto de repostería de lujo accesible en formato food truck.
Baileys…

GELATO FESTIVAL WORLD MASTERS, LOS 3 GANADORES QUE REPRESENTARÁN A ESPAÑA EN LAS FINALES DEL 2024
Featured, GastronomíaGelato Festival World Masters, el torneo principal de categoría con los socios Carpigiani y Sigep - Italian Exhibition Group, continúa su nuevo viaje alrededor del planeta en busca del mejor helado del mundo. Tras Budapest y Hannover, la tercera…

Patés vegetales para la recuperación de olivares centenarios
Featured, Gastronomía, Más, VEGGIELa entidad Apadrinaunolivo.org en su propósito para el desarrollo rural de Oliete y la comarca, convirtió productos endógenos de la zona en conservas vegetales, elaboradas de manera artesanal a la brasa y conservados, sin aditivos ni conservantes.
Las…

La Fundación Aladina inaugura la Escuela de Cocina Aladina con la colaboración de Gunni&Trentino y El Corte Inglés
Arte, Featured, Gastronomía, MásLa Fundación Aladina pone en marcha La Escuela de Cocina Aladina, la primera Escuela de Cocina 100% solidaria de la mano de los mejores chefs, sumilleres, reposteros o panaderos del panorama nacional, y con la colaboración imprescindible de…

DI ANGELO, UNA HELADERÍA ITALIANA CON MUCHO ARTE
Arte, Copas, Featured, GastronomíaLa Gelateria Di Angelo es toda una institución en Arganzuela. Al frente se encuentra Angelo De Santis, de ahí el nombre, experto en elaboración artesanal de helados y en maquinaria industrial para montar heladerías, que abrió las puertas…

Vuelve “Bach Vermut”, la experiencia gastromusical que trae a los mejores organistas del mundo al CNDM
Arte, Copas, Featured, GastronomíaLa iniciativa Bach Vermut del Centro Nacional de Difusión Musical (CNDM), que inició su andadura en octubre de 2014, ha conseguido durante nueve temporadas que más de 100.000 espectadores se acerquen a la música clásica gracias a un formato…

LA GELATO FESTIVAL CHALLENGE LLEGA A MADRID
Featured, GastronomíaEl 22 de noviembre, la competición promovida por Gelato Festival, SIGEP Italian Exhibition Group, Carpigiani y su concesionario oficial en Madrid, General Import, tendrá lugar en el IES HOTEL Escuela de la Comunidad de Madrid.
Una oportunidad…

Vuelve la Soul Food Nights con su IX edición
Copas, Featured, Gastronomía, MásEl chef vasco Andoni Luis Aduriz de Mugaritz será el padrino de la presente edición de la mano de Ron Zacapa, de la que es embajador y en la que la marca de ron guatemalteca, se estrena por primera vez como main partner de la acción solidaria.
También…

AGENDA MADRID NOVIEMBRE 2022
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, Más, VEGGIE1-30 | RUTA DE LA CASQUERÍA View this post on Instagram
A post shared by Ruta de la Casquería (@rutadelacasqueria) 4-6 STOCK | FERIA OUTLET MADRID View…

PIZZA HALLOWEEN EN PESTANA CR7 GRAN VÍA MADRID
Copas, Featured, GastronomíaHasta el domingo 6 de noviembre, la pizzería de la Planta 9 del Hotel Pestana CR7 (Gran Vía, 29), celebra el ‘Día de los Muertos’ con su ‘Pizza Halloween’.
Borja Veguillas, chef ejecutivo de toda la propuesta gastronómica de este…

2ª RUTA DE LA CASQUERÍA ‘LA COCINA DE APROVECHAMIENTO EN SU MÁXIMA EXPRESIÓN’
Copas, Featured, GastronomíaLa Segunda Ruta de la Casquería, que se celebrará del 1 al 30 de noviembre de 2022, es una iniciativa diseñada y organizada por Alberto De Prado Ilzarbe (director de Qué Rico España) quien tiene como objetivo promocionar estas recetas…

Madrid se convierte por quinta vez en la capital mundial del atún rojo
Featured, GastronomíaEl finalista italiano, Gianluca Monni, del restaurante La Dispensa de i Balocchi, en Piacenza (Italia), ha sido proclamado ganador de la quinta edición del concurso gastronómico profesional Chef Balfegó que reconoce a los cocineros que mejor…

THE SOCIAL HUB REVOLUCIONA MADRID CON UN INNOVADOR CONCEPTO HÍBRIDO
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, MásThe Social Hub Madrid es un concepto híbrido y el primero de su índole en la ciudad, que ofrece habitaciones de hotel 4*, espacios de coworking, alojamientos de corta y larga estancia, tres rooftops (rooftop bar, rooftop pool y un solárium…

Cervezas Alhambra presenta en Madridsu mercado gastronómico ‘Saborea Sin Prisa’
Arte, Copas, Featured, GastronomíaCervezas Alhambra reafirma su apoyo a la gastronomía a través de la creación de un espacio singular: ‘Saborea Sin Prisa’, un mercado efímero que estará abierto del 14 al 16 de octubre en el Palacio de Cibeles, en Madrid. Se trata de…

TILDA NEOTABERNA CASTIZA, LO MEJOR DEL SABOR MÁS CASTIZO
Copas, Featured, GastronomíaTilda Neotaberna Castiza es un nuevo espacio gastronómico que nace en agosto de 2022. Situado la calle San Bernardo 48, en el interior Akeah Gran Vía, el primer hotel SmartRental de Madrid, cuenta con una zona de restauración en la planta…

NAP LANZA SU CAMPAÑA ¨ARTE EN CAJA¨ CON UNA EDICIÓN ESPECIAL DE 9.000 CAJAS CON LA OBRA INTERACTIVA DE JULIANA PLEXXO
Arte, Featured, GastronomíaEn un año en el que ha vuelto a consolidar su política de crecimiento tranquilo pero sin pausa, con las aperturas de NAP Cuzco en Madrid, NAP Bilbao y, recientemente, NAP Palma de Mallorca, la empresa lanza el nuevo reto de acercar su marca…

El FESTIVAL DEDICADO AL PARMIGIANO REGGIANO CELEBRA SU 8ª EDICIÓN
Featured, GastronomíaComo cada año, la llegada del otoño trae consigo el Festival Parmigiano Reggiano, el evento dedicado al famoso queso italiano que se ha convertido en una de las citas gastronómicas imprescindibles de la temporada.
Desde hace ocho años,…

AGENDA MADRID OCTUBRE 2022
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, Más1 | THE FESTIVAL BY SALESAS View this post on Instagram
A post shared by [The Festival] by #SALESAS (@the_festival_by_salesas)
HASTA 2 |…

EL CHEF CHILENO RODOLFO GUZMÁN DEL RESTAURANTE BORAGÓ TRASLADA SU PROPUESTA A MADRID
Arte, Copas, Featured, GastronomíaTres años después de su última edición, vuelve In Residence de la mano del chef chileno Rodolfo Guzmán del restaurante Boragó. El evento trasladará la cocina y parte del equipo del restaurante al hotel NH Collection Madrid Eurobuilding…

AGENDA MADRID SEPTIEMBRE 2022
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, Más, VEGGIEArte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de Septiembre 2022 en Madrid.
HASTA 4 | EXPO PIEZAS LEGO Ver esta publicación en Instagram
Una…

PIZZI DIXIE: LA TRATTORIA VEGANA CUMPLE 5 AÑOS Y ESTRENA WINE BAR
Copas, Featured, Gastronomía, VEGGIEAl puro estilo más tradicional italiano, la trattoria Pizzi Dixie, con motivo de su V Aniversario, estrena Pizzi Dixie Wine Bar con una amplia selección de los mejores vinos veganos, ¡servidos por copa!, gracias al sistema Coravin que permite…

OSTRAS SORLUT IMPARTE UNA MASTER CLASS CON EL ACTUAL CAMPEÓN DE ESPAÑA DE ABRIDORES DE OSTRAS
Featured, GastronomíaCon el objetivo de presentar al actual Campeón de España de abridores de Ostras Yusef Kay Khalil, en el Mercado de San Miguel (Madrid) la marca francesa afincada en España desde hace ya más de 20 años Ostras Sorlut ofreció una Master Class…

AGENDA MADRID JULIO 2022
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, Más, VEGGIEArte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de Julio 2022 en Madrid.
1-10 | FIESTAS DEL ORGULLO LGTBIQA+ Ver esta publicación en Instagram
Una…

Este verano CentroCentro acogerá más de 50 obras de los artistas referentes del Pop Art americano
Arte, Featured, GastronomíaTHE POP ART CULTURE, comisariada por Lola Durán, podrá visitarse del 16 de junio al 18 de septiembre.
La exposición está producida y organizada por Evolucionarte en colaboración con CentroCentro.
El Pop Art surge a mediados de la…

Arranca la exposición ITINÉRANCE de la Casa de Velázquez con la muestra del trabajo de sus artistas residentes
Arte, Featured, GastronomíaLa exposición ITINÉRANCE de la Casa de Velázquez abrió sus puertas este domingo, 12 de junio, con la muestra conjunta del trabajo realizado por los artistas residentes de la promoción 2021-2022 de su sección artística: la Académie…

10 heladerías de Madrid que no te puedes perder
Featured, Gastronomía, MásUn verano sin helado no es verano.
Aquí tienes una selección (en estricto orden alfabético) de 10 heladerías para combatir el calor en Madrid, desde los más clásicos hasta los más intrépidos.
+ BRANDO Ver…

Bar de Fuegos o los juegos de fuego de Chueca
Copas, Featured, GastronomíaBar de Fuegos consolida su apuesta gastronómica en el número 7 de la Calle de Barbieri como un restaurante de comida de calidad, rústica y exquisita. Un Concepto Clásico, atemporal, simple, y desenfadado, pero a la vez sofisticado y diferente,…

Una carta de cócteles inspirada en obras de la colección permanente y de la colección Carmen Thyssen
Arte, Copas, Featured, GastronomíaEl icónico espacio en el madrileño Paseo del Prado ha retomado su actividad para ofrecer a los visitantes una propuesta única de ocio y gastronomía.
De la mano de Compass Group, Las Terrazas del Thyssen presentan en esta nueva etapa…

ara celebrar el día mundial de la tapa, vuelve TAPAMUNDI, la ruta de tapas veganas, con una edición dedicada a Asia
Copas, Featured, GastronomíaUn recorrido vegano por el mundo con gran variedad de tapas llenas de sabor, de color, de naturaleza, de ilusión y compromiso con nuestro planeta, del 13 al 19 de junio.
Un viaje por tan solo 3,50€ con delicias de cada rincón de Asia;…

AGENDA MADRID JUNIO 2022
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, Más, VEGGIE4 | THE FESTIVAL BY SALESAS
https://www.instagram.com/p/CeD7UK7jPRf/
4 | LOS SÁBADOS DEL RASTRO
https://www.instagram.com/p/CeLdWWjDzmu/
4/18/19 | MERCADO DE LAS RANAS
https://www.instagram.com/p/CeF-7imDQDI/
HASTA…

#TBTPESTANACR7 SON LOS NUEVOS MEETING POINT ESTIVALES DE MADRID
Copas, Featured, GastronomíaTodos los jueves de 18:00 a 00:00 el rooftop del hotel Pestana CR7 Gran Vía acogerá gastronomía, música y vistas 360º al cielo de Madrid. Con una entrada de 15€ más consumición podrás bailar cada jueves hasta la media noche los éxitos…

OSADÍA INAUGURA SU SKY BAR EN GRAN VÍA 14
Copas, Featured, GastronomíaOsadía es atrevimiento. Un nuevo Sky Bar que podrás descubrir en la planta 7 del recién inaugurado edificio de apartamentos de lujo de SmartRental Collection.
Un espacio dividido en dos ambientes abierto todos los días al público…

SICILIA LLEGA A MADRID CON OZIO GASTRONOMICO
Featured, GastronomíaSicilia se instala en Madrid a través de la sucursal de Ozio Gastronomico, un concepto basado en la gastronomía autóctona de la isla y el sur de Italia a través de las privilegiadas manos de Dario Genova con el apoyo de su socio Alberto…

FALAFELERÍA ABRE NUEVO RESTAURANTE EN LUCHANA 37
Copas, Featured, Gastronomía, VEGGIEShai y Lotem Kirchheimer Gaziel, creadores de la propuesta gastronómica, abrieron las puertas de la primera Falafelería en febrero del 2018, pero llevan haciendo de portavoces de la Cocina de Oriente Medio en Madrid desde el 2015, año en…

AGENDA MADRID MAYO 2022
Arte, Copas, Featured, GastronomíaArte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de mayo 2022 en Madrid.
FIESTAS DEL 2 DE MAYO
https://www.instagram.com/p/Cc2V0aUjpN5/
HASTA 2 MAY | VIVIAN SUTER
https://www.instagram.com/p/CRVyPevD2u5/
4-31…

NEW YORK BURGER, 13 AÑOS DANDO LA BRASA
Copas, Featured, GastronomíaNew York Burger lleva 13 años conquistando y el secreto de su éxito está sin duda en su fórmula maestra: calidad, artesanía, buen hacer y dedicación; porque en NYB se pica la carne -siempre de primera- y se hornea el pan a diario, la verdura…

MERCADO DE MATADERO ABRE SUS PUERTAS
Featured, Gastronomía, MásEl sábado 23 de abril abre sus puertas Mercado de Matadero, un mercado de gastronomía y venta directa de productores locales con alimentos artesanos y zona exclusiva de ecológicos.
El mercado durará todo el fin de semana y estará ubicado…

La IV Ruta de la Torrija tendrá lugar del 8 al 24 de abril
Copas, Featured, GastronomíaLa torrija es una receta básica de cocina de aprovechamiento con pequeñas pinceladas de imaginación. Un postre muy fácil de realizar, siendo uno de los dulces más antiguos de los que hay referencias escritas. Por ello, Alberto De Prado…

El festival IBEROEXPERIA presenta un panorama de la música, gastronomía y diversidad de Iberoamérica
Featured, Gastronomía, MásCon la llegada de la primavera, el Recinto Ferial de IFEMA MADRID recrea un escenario con experiencias sensoriales en un entorno natural incomparable. En los días 23 y 24 de abril de 2022, a su espectacular programación se unirá la mejor…

El CAFÉ DE ESPECIALIDAD, UNA LITURGIA ANCESTRAL
Arte, Featured, GastronomíaLa cultura del café impregna todas las capas de la sociedad y en los últimos años ha alcanzado la alta gastronomía. Transportarse a las regiones más recónditas del planeta es ahora posible tomando una buena taza de café.
Hoy en día,…

AGENDA MADRID ABRIL 2022
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, Más, VEGGIEArte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de abril 2022 en Madrid.
HASTA 3 ABR | LA RIBOT. A ESCALA HUMANA Ver esta publicación en Instagram
Una…

AGENDA MARZO 2022 MADRID
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, MásArte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de marzo 2022 en Madrid.
HASTA 6 MAR 2022 | Kidlat Tahimik. Magallanes, Marilyn, Mickey y Fray Damaso. 500 años de conquistadores RockStar Ver…

NUEVA ETAPA PARA EL RESTAURANTE MONTIA DEL CHEF DANI OCHOA REABRE SUS PUERTAS
Featured, GastronomíaEl nuevo Montia sigue trabajando únicamente con vinos naturales, contando con la carta de vinos naturales más extensa de todos los restaurantes con estrellas Michelin. Como novedad, este año añaden un vino propio fermentado en tinajas en…

Primera exposición solidaria en el Mercado de San Miguel de la mano de AUARA
Featured, Gastronomía‘Miles de personas han sobrevivido sin amor; ninguna sin agua’ la primera exposición solidaria en el Mercado de San Miguel de la mano de AUARA
El Mercado de San Miguel ha decidido aportar su granito de arena al gran proyecto social de…

Madrid huele a Cocido. Arranca la 12º Ruta del Cocido Madrileño
Featured, GastronomíaLa 12ª edición comenzará el 15 de febrero y finalizará el 31 de marzo donde participarán más de 30 restaurantes repartidos por la Comunidad de Madrid y las provincias de Segovia y Toledo.
Actualmente, el cocido madrileño se ha convertido…

AGENDA FEBRERO 2022 MADRID
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, Más, VEGGIEArte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de febrero 2022 en Madrid.
HASTA 6 FEB | XXXII edición de los Circuitos de Artes Plásticas Ver esta publicación en Instagram
Una…

AGENDA ENERO MADRID 2022
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, Más, VEGGIE¡Empezamos el año con eventos y queremos que nos acompañes!
Arte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de enero 2022 en Madrid.
HASTA 5 ENE | BELEN CENTROCENTRO CIBELES Ver esta…

LA MANZANA DE ASTURIAS, PROTAGONISTA DEL ‘DESAYUNO COCINA DE PAISAJE’ CON LAS PROPUESTAS DE LOS REPOSTEROS MIGUEL SIERRA, JHONATAN GONZÁLEZ Y JULIO BLANCO
Featured, GastronomíaLa repostería asturiana recupera la tradición de los obradores, acercando el recetario local al público actual a través de nuevas elaboraciones donde la vanguardia convive con el respeto hacia el producto
Asturias ha reunido las propuestas…

EMPIEZA LA TEMPORADA DE ERIZO DE MAR EN 99 SUSHI BAR
Featured, GastronomíaUn año más, 99 Sushi Bar da la bienvenida a la temporada de erizo. Desde noviembre y hasta principios de abril, su mejor momento, esta exquisitez entra en la cocina de 99 Sushi Bar. Para esta ocasión, el Chef Ejecutivo del Grupo Bambú, Roberto…

LA COCINA ITALIANA DE LETTERA TRATTORIA MODERNA ATERRIZA EN LA MORALEJA
Featured, Gastronomía, MásLettera Trattoria Moderna abrirá sus puertas en la Calle de la Reina, 20 con una propuesta de cocina italiana auténtica pero reinterpretada en clave contemporánea.
Dos años después de esta inauguración, el proyecto crece y aterriza…

LOVE AT FIRST BITE. LA REVOLUCIÓN DE LAS PALMERITAS ARTESANAS QUE HA LLEGADO PARA QUEDARSE
Featured, GastronomíaPalmiers Original, la joven marca que se gestó durante la pandemia, aterriza en nuestro país con un firme objetivo: experimentar con el concepto de #foodconfort para deleitar los paladares de todas las edades. Este original y novedoso…

Saborea la Navidad en quince locales de Madrid con los miniroscónes creados con cerveza El Águila
Featured, GastronomíaA partir del 17 de diciembre y durante estas Navidades, El Águila presenta su Ruta del miniroscón salado, un circuito en el que podremos saborear recetas creadas para la ocasión en quince bares y restaurantes de Madrid, maridadas siempre…

Comparte, el nuevo bistró contemporáneo con aire francés-andaluz en la zona de Chueca
Featured, GastronomíaEn el restaurante, situado en la calle Belén número 6, en pleno barrio de Chueca, se puede disfrutar de tres espacios: la barra, en la que se puede ver trabajar al equipo a través de la cocina vista; una gran mesa compartida; y el salón…

“IT’S TIMESBURG TIME!, LA SEMANA TIMESBURG LLEGA A MADRID
Featured, GastronomíaLa cadena de restaurantes Timesburg ha lanzado una campaña en Callao, en la que ofrecen hamburguesas a 1€ durante toda la semana y además, se descubrirán cada día nuevas promociones y premios.
It’s Timesburg Time! Durante toda esta…

HASAKU: PERÚ Y JAPÓN EN UN MISMO PLATO
Featured, GastronomíaHASAKU es la nueva apuesta culinaria de Jhosef Arias. Un restaurante nikkei, resultado de muchas horas de experimentación mediante un programa piloto en una dark kitchen, es decir, un restaurante virtual y solo de entrega a domicilio que surgió…

AGENDA DICIEMBRE MADRID 2021
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, MásArte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de diciembre 2021 en Madrid.
HASTA 2 DIC | FESTIVAL DE CINE ITALIANO Ver esta publicación en Instagram
Una…

HERMOSILLA, UN LOCAL DE ADN INTERNACIONAL, INFORMAL Y RESPETUOSO CON EL PRODUCTO
Featured, GastronomíaHERMOSILLA es el regreso a Europa de un cocinero, Marco Carboni formado entre su Módena natal (formó parte del equipo de Massimo Bottura), con un bagaje internacional que domina los ceviches, el grill, algunos fermentados, una fantástica…

ACID BAKEHOUSE GANA LA CUARTA EDICIÓN DEL PREMIO «EL MEJOR PAN DE MADRID 2021»
Featured, GastronomíaAcid Bakehouse se ha proclamado este martes, 23 de noviembre de 2021, ganador del premio ‘El Mejor Pan de Madrid’, en la cuarta edición de este certamen anual. Convocado por el Club Matador, este premio sirve para reivindicar el oficio…

VUELVE SOUL FOOD NIGHTS, LAS CENAS SOLIDARIAS QUE UNEN GASTRONOMÍA Y MODA
Featured, GastronomíaLa fecha de celebración de las cenas será el lunes 22 de noviembre. Más de 20 reconocidos chefs cocinarán en espacios únicos por una causa solidaria: la lucha contra el hambre
Esta iniciativa, que surgió en 2013, celebra su octava…

La Navidad se hornea en San Telesforo (y se envía a toda España)
Copas, Featured, GastronomíaEl obrador de mazapán más antiguo de España se prepara para que esta Navidad no falten los tradicionales dulces en ninguna mesa.
La Navidad es sinónimo de gastronomía y tradición. Y si hay una tradición navideña que no puede faltar…

‘SILENT SESSIONS BY PESTANA’ LA NUEVA PROPUESTA DE OCIO PARA LOS JUEVES DEL HOTEL PESTANA PLAZA MAYOR
Copas, Featured, GastronomíaEl Hotel Pestana Plaza Mayor lanza su nueva propuesta mensual para los amantes de la buena música: ‘Silent Session by Pestana’, una nueva forma de vivir la música, los conciertos y las performances. En su enclave más especial, un increíble…

ACEITES DE OLIVA ECOLÓGICOS, TODO LO QUE DEBES SABER
Featured, GastronomíaDe un tiempo a esta parte el aceite también ha sucumbido a los poderes de la agricultura ecológica que, más que provocar diferencias de sabor o calidad, su distinción se debe viene marcada una forma distinta de cultivo.
Mientras que…

“Rutas Gastronómicas de Producto Km de Madrid” hace parada en Piscomar del Chef peruano Jhosef Arias
Featured, Gastronomía“Rutas Gastronómicas de Producto Km.0 de Madrid”, iniciativa promovida por reconocidos empresarios de la restauración y productores de alimentos madrileños como La Tienda de Vino, San Telesforo y Carnicería de Madrid, en colaboración…

SAN MIGUEL ECO, LA MEJOR CERVEZA ECOLÓGICA DE ESPAÑA
Copas, Featured, GastronomíaSan Miguel Eco ha sido reconocida con la medalla de Gran Oro en la primera edición del Concurso Internacional de Cervezas Ecológicas e Hidromieles Orgánicos ecoBirra, posicionándose así como la mejor cerveza ecológica de España.
Este…

LLEGA LA 1ª RUTA DE LA CASQUERÍA, UNA COCINA POR DESCUBRIR
Copas, Featured, GastronomíaLa Ruta de la Casquería que se celebrará del 1 al 30 de noviembre de 2021 es una iniciativa diseñada y organizada por Alberto De Prado Ilzarbe (director de Qué Rico España) quien tiene como objetivo promocionar estas recetas tan tradicionales…

AGENDA NOVIEMBRE MADRID 2021
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, Más, VEGGIEArte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de noviembre 2021 en Madrid.
HASTA 9 ENE 2022 | Sorolla. Tormento y devoción Visualizza questo post su Instagram
Un…

NADO LANZA SU CATERING PARA EVENTOS
Arte, Copas, Featured, GastronomíaTras la buena acogida desde su apertura en Madrid, el cocinero Iván Domínguez lanza esta nueva línea de negocio, con la que busca ofrecer un servicio a medida con esencia gallega en Madrid y alrededores. Para ello, se ha unido al catering…

CERVEZA EL ÁGUILA PROPONE 5 RECETAS PARA DARLE LA VUELTA AL ‘TÁPER’ EN ESTA VUELTA A LAS OFICINAS
Featured, Gastronomía, MásTras un largo periodo donde muchas empresas aplicaron un modelo de teletrabajo por el impacto de la pandemia, poco a poco con la bajada de las incidencias se está produciendo la vuelta a la oficina.
Cerveza El Águila propone…

AGENDA OCTUBRE MADRID 2021
Arte, Copas, Featured, GastronomíaArte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de Octubre 2021 en Madrid.
HASTA 9 ENE 2022 | Sorolla. Tormento y devoción Visualizza questo post su Instagram
Un…

PIZZERÍA, SPORTS BAR Y ROOFTOP BAR, EL HAT TRICK GASTRONÓMICO DEL NUEVO HOTEL PESTANA CR7
Copas, Featured, GastronomíaDiferentes terrazas conectadas entre sí donde cada zona cuenta con un ambiente distinto: piscina de inmersión donde poder darte un chapuzón, tumbonas y sofás o mesas bajas y altas, así es el Rooftop de la Planta 9 de CR7, ubicado en un…

El Otoño más sabroso de Grupo Arzábal y nueva carta en sus marcas a domicilio
Copas, Featured, GastronomíaPara dar el pistoletazo de salida a esta época llena de planes gastronómicos caseros, Grupo Arzábal ha introducido nuevos platos en varias de sus cartas a domicilio: Arzábal, Cocido Madrí y Hermanos Pollo. Dispuestos a llenar este…

MadrEAT REGRESA A AZCA ESTE MES DE SEPTIEMBRE
Copas, Featured, GastronomíaSerá los días 17, 18 y 19, con el objetivo de recuperar su fecha de celebración habitual: el tercer fin de semana de cada mes.
Esta edición llega tras el éxito de la última edición celebrada en octubre de 2019 y cuando se cumplen casi…

Los «Sabores de la provincia de Sevilla» seducirán los paladares madrileños del 13 al 16 de septiembre
Copas, Featured, GastronomíaMadrid acogerá del 13 al 16 de septiembre la primera edición de la semana de Sabores de la Provincia de Sevilla bajo el lema «Sevilla tierra de vinos - Enoturismo Sevilla Siglo XXI».
Durante los cuatro días se impartirán al público…

El mejillón de Galicia se promocionará en Madrid
Featured, GastronomíaEl mejillón de Galicia desembarca en Madrid del 14 al 18 de septiembre, con unas jornadas gastronómicas promovidas por la Organización de Productores de Mejillón de Galicia, OPMEGA, para la promoción de este excepcional producto de las…

Agenda Septiembre Madrid 2021
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, Más, VEGGIE¡Septiembre vuelve cargado de actividades, y nos encanta!
HASTA 5 SEP | Léger. La búsqueda de un nuevo orden Visualizza questo post su Instagram
Un…

P.A.N. REGRESA AL MADRILEÑO MERCADO DE SAN MIGUEL CON LA REAPERTURA DE SU NUEVO PUESTO
Featured, GastronomíaTras nueve meses cerrado por la situación generada por la Covid-19, este emblemático punto gastronómico de encuentro de la capital, reabre sus puertas con una propuesta gastronómica renovada y más completa que nunca.
Con una amplia…

JORDI CRUZ Y LOS HERMANOS TORRES ELABORAN RECETAS CON UN SABOR FUERA DE SERIE
Copas, Featured, GastronomíaCon estas dos propuestas para disfrutar con la cerveza, los chefs se suman a la nueva campaña de Magna de San Miguel
Magna de San Miguel, con su nueva campaña “Escribe el guion de tu vida”, pone en valor la fuerza de tomar nuestras…

EL SEÑOR MARTÍN CELEBRA, CON UN RONQUEO, LA LLEGADA DEL PRIMER ATÚN DE LA TEMPORADA DE BALFEGÓ
Featured, GastronomíaEl restaurante El Señor Martín celebra un nuevo homenaje al producto del mar y lo hace, en esta ocasión, teniendo al atún como protagonista.
Para ello, ha inaugurado las jornadas del atún mediante un ronqueo del primer atún capturado…

PERSONALIZA CON ESTILO TU MESA ESTE VERANO CON COOKPLAY
Featured, Gastronomía, Más, VEGGIEEsta gama de producto desechable, elaborada con caña de azúcar, es 100% biodegradable y compostable.
Una colección de platos, tazas, bowls con tapa y cubiertos con un diseño innovador y sostenible que se lanzó al mercado poco antes de…

FORMAJE Y CIENTOTREINTA GRADOS PRESENTAN EL SÁNDWICH HELADO #CHEESEBABKA
Featured, GastronomíaUna delicia de sándwich preparado con helado de Crème Fraîche de Formaje, una nata acidificada que cambia de textura y adquiere aromas gracias a la acción de lactobacilus (bacterias semejantes a las que actúan sobre leches fermentadas como…

EL MERCADO DE SAN MIGUEL REABRE SUS PUERTAS CON NUEVAS PROPUESTAS GASTRONÓMICAS
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, MásTras nueve meses cerrado por la situación generada por la Covid-19, el Mercado de San Miguel ha reabierto sus puertas durante un acto inaugural que ha contado con la presencia de José Fernandez, concejal del Distrito Centro de Madrid,…

¿Comem0.0s?, el nuevo planazo del verano by Tanqueray
Copas, Featured, GastronomíaTanqueray 0.0% presenta su iniciativa ¿Comem0.0s? con la que quiere que recuperemos el menú del mediodía y la sobremesa con 0% de alcohol y 100% de humor. Durante los meses de junio y julio quince reputados restaurantes madrileños…

LA BALMESINA SE ALZA CON EL PREMIO A LA MEJOR PIZZA NAPOLITANA DE ESPAÑA Y CAN PIZZA ES EL GANADOR EN LA CATEGORÍA DE ESTILO LIBRE
Featured, GastronomíaLa pizzería La Balmesina se ha hecho con el galardón a la mejor pizza napolitana con su propuesta “Rita” y Can Pizza ha logrado el premio en la categoría de estilo libre con su pizza “Jerry Tomato” en el I Concurso Nacional de…

AGENDA MADRID JULIO 2021
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, MásArte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de Julio 2021.
HASTA 18 | ¡Falso! Una historia de engaño, arte y codicia Visualizza questo post su Instagram
Un…

Tres Cervezas San Miguel para dar la bienvenida al verano
Copas, Featured, Gastronomía La marca propone acompañar los planes de verano con tres propuestas refrescantes -Especial, Radler y 0,0 de San Miguel- en las que se destaca el saber hacer cervecero.
Llega el sol, la manga corta y los planes al aire libre. Cervezas San…

La croqueta protagoniza el Día Mundial de la Tapa 2021 en Lavapiés
Featured, GastronomíaDel jueves 17 al domingo 20 de junio, 12 bares y restaurantes del barrio madrileño servirán su propia croqueta al precio especial de un euro. “La croqueta es una tapa imprescindible en cualquier bar o taberna y merece un mayor reconocimiento”,…

NAP celebra su X° aniversario con la apertura de NAP Chueca y una nueva imagen de la marca
Featured, GastronomíaNAP cumple diez años en el oficio de la pizza napolitana y lo celebra a lo grande con una serie de novedades que comienzan con la apertura de un nuevo espacio en el madrileño barrio de Chueca donde también presentan su cambio de imagen. Un…

AGENDA MADRID JUNIO 2021
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, MásArte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de Junio 2021 en Madrid.
26 MAY-6 JUN | DOCUMENTA MADRID Visualizza questo post su Instagram
Un…

SOY KITCHEN, JULIO ZHANG PRESENTA SU NUEVA CARTA
Copas, Featured, GastronomíaUna línea gastronómica definida y referencias a los 8 tipos de cocina de China son los ingredientes claves de la propuesta de primera-verano en la calle Zurbano 59.
Un homenaje a los ocho tipos de cocinas regionales en china
Según como…

CORRAL DE LA MORERÍA REABRE EN SU 65 ANIVERSARIO
Arte, Copas, Featured, GastronomíaConsiderado el mejor tablao flamenco del mundo, Corral de la Morería cumplirá 65 años el próximo 20 de mayo, fecha en que abrirá sus puertas de nuevo, tras 14 meses de cierre debido a la actual pandemia.
El más famoso y longevo tablao…

AZORES, MADEIRA Y SÃO TOMÉ SON LAS ISLAS PROTAGONISTAS DEL NUEVO MENÚ DE OCEAN
Featured, GastronomíaMenú “Islands Edition 2021”: el Restaurante amplía el viaje por Portugal haciendo paradas en las islas portuguesas
El restaurante con 2 estrellas Michelin Ocean, ubicado en el Algarve, en el hotel VILA VITA Parc, estrena un nuevo menú…

AGENDA MADRID MAYO 2021
Featured, Gastronomía, MásArte, Ferias, Festivales, Gastronomía y mucho más en los eventos de Mayo 2021 en Madrid.
7 ABRL-30 MAY | FESTIVASL MADRID EN DANZA Visualizza questo post su Instagram
Un…

1500 donuts veganos gratis en Madrid, cortesía de la ONG Million Dollar Vegan
Featured, Gastronomía, VEGGIEEl jueves 22 de abril, la ONG volverá a repartir de forma gratuita 1500 donuts veganos en tres tiendas madrileñas para celebrar el Día de la Tierra
La ONG Million Dollar Vegan quiere animar a los madrileños a tomar conciencia sobre…

El Santiamén, cocina tradicional con toques del mundo
Featured, Gastronomía'Una cocina tradicional con toques del mundo': Esto es lo que proponen en el Santiamén.
Un proyecto ideado por César Vega y Rafael Mata, socios y amigos con una excelente trayectoria en el sector de la hostelería que se refleja en cada…

Agenda Madrid Abril 2021
Copas, Featured, Gastronomía, MásArte, Música, Gastronomía, Moda y mucho más en los eventos de Abril 2021 en Madrid.
HASTA EL 4 DE ABRIL | VII RUTA DE LA FABADA MUNDIAL Visualizza questo post su Instagram
Un…

Entrevista con Miguel Fajardo aka Random Shaker
Copas, Featured, GastronomíaMiguel Fajardo mejor conocido en redes como Random Shaker es nuestro segundo entrevistado.
Descubrimos a Miguel y su sonrisa, cuando aún se podía enseñar, detrás de la estupenda barra del Gran Hotel Inglés, un histórico boutique hotel…

Péscame Mucho, burgers que vinieron del mar para quedarse
Featured, GastronomíaCuando se habla de cocina de producto, hay que hablar no sólo de producto de temporada, sino de producto de calidad y eso es Péscame Mucho. Un alimento noble, natural y de muy buena calidad como el pescado que utilizan, en un formato innovador,…

Agenda Madrid Marzo 2021
Featured, Gastronomía, MásArte, música, gastronomía, magia y mucho más en los eventos de Marzo 2021 en Madrid.
HASTA EL 14 | XI° FESTIVAL INTERNACIONAL DE MAGIA Visualizza questo post su Instagram
Un…

VUELVE LA RUTA DEL COCIDO MADRILEÑO CON SU 11a EDICIÓN
Featured, GastronomíaMás de 40 restaurantes repartidos por la Comunidad de Madrid y las provincias de Segovia y Toledo.
Esta nueva edición estará marcada por el “Servicio a Domicilio” como elemento de potenciación y difusión de este plato tan característico…

Conservas Emilia, tradición artesanal de la mejor anchoa del Cantábrico
Featured, GastronomíaElaboraciones artesanas que se mantienen en el tiempo, excelencia en el producto y una tradición que la conservera preserva con precisión suiza.
«Con nuestras propias manos y mucho tiempo. Ese es el secreto. Nada de lo que hacemos va a permitirnos…

Miguel Fernández Vidal, chef y propietario de Morgana y Volandeira
Featured, Gastronomía, Más¿Es posible viajar a Galicia sin salir de Madrid? La respuesta está en un emprendimiento gastronómico de dos jóvenes coruñeses, Augusto Álvarez y Miguel F. Vidal. Llevan desde el 2017 demostrado que es posible encontrar los mejores productos…

Del huerto a casa, adoptando un árbol con Llaurat
Featured, Gastronomía, Más, VEGGIEUno de nuestros últimos descubrimientos del 2020 ha sido Llaurat.
Un descubrimiento que se ha convertido en la adopción de un naranjo que lleva el nombre de nuestro blog.
Nos hemos convertido en farmers recibiendo, de acuerdo con la…

Los 10 mejores libros foodie de cocina y gastronomía
Featured, Gastronomía, MásRegalar libros de cocina y gastronomía junto a una invitación a cenar es de lo más apreciado entre amigos foodie.
Todos tenemos amigos foodies, o somos el amigo foodie, con quien hablar de comida y restaurantes sin parar, porque hablar…

LA COCINA DE TABERNA JAPONESA DE YAKITORO, AHORA A DOMICILIO
Featured, Gastronomía, MásYakitoro se reinventa y se traslada a las casas de aquellos que aman la gastronomía japonesa más creativa.
Los restaurantes Yakitoro situados en la Calle Reina 41 y Castellana 130 en Madrid, llevan desde hace casi siete años siendo referentes…

El restaurante Callao24 by Jhosef Arias se traslada a la zona de Arturo Soria
Featured, GastronomíaEl grupo Jhosef Arias sigue su extensión por la capital madrileña y traslada el restaurante Callao24 de Vallecas a la zona de Arturo Soria.
Una vez más, queda patente el afán de superación del Chef peruano y su familia, quienes siguen…

LA GALICIA VIAJERA EN MADRID, IVÁN DOMÍNGUEZ ABRE NADO EL 4 DE DICIEMBRE
Featured, GastronomíaIván Domínguez estrena el 4 de diciembre el concepto que abrió en A Coruña en 2019.
Nado Madrid contará con un local de 200 metros cuadrados, manteniendo el estilo con el que se puso en marcha en Galicia.
Cocina abierta y espacios…

STURIOS CAVIAR, UN LUJO AL ALCANCE DE MANO
Featured, GastronomíaEn Sturios Caviar viajan por el mundo buscando y seleccionando el mejor caviar proveniente de esturiones criados en semilibertad en las frías aguas del Caspio, el Río Amur o el Mar Negro.
«Pusieron así mismo un manjar negro que dicen que…

Pink Albatross, el helado español que cautiva a veganos, celíacos y comidistas
Featured, Gastronomía, VEGGIEPink Albatross, la primera marca española de helados 100% de origen vegetal, sin gluten ni aditivos, se ha reinventado durante la crisis del coronavirus y, tras el éxito de su última ronda de financiación, donde ha conseguido más de medio…

KAITXO, TXOKOLATE DE AUTOR MADE IN BIZKAIA
Featured, GastronomíaKaitxo es una empresa familiar ubicada en Las Encartaciones (Bizkaia) que lleva desde 2017 dedicándose a la elaboración de chocolates bean to bar y cafés de especialidad.
Sus productos han merecido los reconocimientos más distinguidos…

AGENDA MADRID OCTUBRE 2020
Featured, Gastronomía, MásSeguimos compartiendo mensualmente los eventos más relevantes de Madrid. Arte, gastronomía, cinema y mucho más.
Algunos eventos pueden sufrir cancelaciones a causa del Covid-19, a medida de que se publiquen los nuevos calendarios os iremos…

DISTRITO CEVICHE, PROTAGONISMO PARA EL PLATO Y EL PRODUCTO QUE CONTIENE
Copas, Featured, GastronomíaDISTRITO CEVICHE, frescura, sabor, equilibrio y tradición
Declarado patrimonio del país andino desde 2004, el ceviche es un emblema patrio y es el claro protagonista en una carta sin reglas y llena de frescura, donde predominan los pescados…

“LA CARTA DE LA NATURALEZA”, EL NUEVO PROYECTO DE PONCELET CHEESE BAR
Featured, GastronomíaPoncelet, el primer negocio de Madrid dedicado exclusivamente al queso celebra su 15º aniversario con su tienda gourmet y su restaurante, el Cheese Bar.
Poncelet Cheese Bar, la cuna del queso en Madrid, presenta su nueva carta, un proyecto…

AGENDA MADRID SEPTIEMBRE 2020
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, Más, VEGGIEArte, Moda, Gastronomía, y mucho más en los eventos de septiembre 2020.
Así es la “nueva normalidad” en Madrid.
5 Y 19 MERCADO DE LAS RANAS Visualizza questo post su Instagram
Los…

LA NUEVA FORMA DE DISFRUTAR EL DESAYUNO EN LOS HOTELES NH
Featured, GastronomíaEn línea con su compromiso de garantizar una oferta gastronómica innovadora, NH Hotel Group propone una nueva fórmula de su desayuno que aúna disfrute y salud.
Una propuesta que basa su fuente de inspiración en los estilos de vida saludables,…

LA LUBINA QUE COCINAN LOS CHEFS, AHORA DISPONIBLE EN NUESTRAS CASAS
Featured, GastronomíaAquanaria, empresa especialista en cría de lubinas de gran tamaño en aguas del Océano Atlántico, se une a la tendencia del sector de llevar a casa de los consumidores el producto que hasta ahora solo degustaban en los restaurantes.
Desde…

SANTERRA REABRE SUS PUERTAS Y ESTRENA TERRAZAS
Featured, Gastronomía, MásDespués de tres meses, las puertas de Santerra vuelven a abrirse.
Miguel Carretero y su equipo han afinando las últimas novedades para poner en marcha los dos espacios y tres conceptos: Santerra Restaurante, Barra Fina (en la calle General…

FORTE PIZZA BAR, UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA INSPIRADA EN EL SLOW FOOD
Featured, Gastronomía, VEGGIEForte Pizza Bar lleva años siendo un referente de la cocina italiana en Madrid. Abrió su primer restaurante en la calle Serrano y después se trasladó a su ubicación actual, en la calle Castelló, 52 (esquina Ayala), en pleno Barrio de Salamanca.
Un…

UpperEat by Cosquillas Gastronómicas que conecta restaurantes con empresas
Featured, GastronomíaEn tiempos en que la transformación digital, las alianzas y la sostenibilidad son la clara apuesta del momento, nace UpperEat, única plataforma en el mercado que conecta B2B los restaurantes con el cliente corporativo.
Creada por Cosquillas…

CHOOSE Ristorante Naturale, cocina italiana con recetas veganas y vegetarianas
Featured, Gastronomía, VEGGIEA pesar de la incertidumbre, varios hosteleros preparan inauguraciones de nuevos proyectos nacidos en cuarentena como Choose Restaurante naturale, el nuevo vegano de La Latina que promete. Visualizza questo…

CASA SUSHI APUESTA POR EL SERVICIO A DOMICILIO EN MADRID
Featured, GastronomíaCasa Sushi, lleva años siendo un referente de la comida japonesa. Abrió su primer restaurante en la calle Cartagena en 2012 y dos años después se trasladó a la ubicación actual, en la calle Padilla 58, en pleno barrio de Salamanca.
Detrás…

Restaurante Café Lion, el buen comer en el corazón de Madrid
Featured, Gastronomía28 años de historia, gastronomía tradicional que evoca sabores de la infancia y el clasicismo francés.
El Restaurante está situado en el Madrid de los Austrias, a menos de 100 m de Plaza Mayor y 400 m del Km 0 de Puerta de Sol; una…

NACE EL CÁRTEL DE MAWEY PARA LLEVAR A CASA SUS TACOS MUY BURROS
Featured, GastronomíaMawey pone en marcha una línea de envío a domicilio para disfrutar de México en casa: se llama EL CÁRTEL de Mawey y tiene una carta solo de BURROS.
El delivery tiene muchas opciones y los chefs Fernando Carrasco y Julián Barros llevan…

Lettera Pizzería Moderna es el nuevo proyecto de Lettera Trattoria Moderna
Featured, GastronomíaLettera Trattoria Moderna lanza un nuevo concepto ideado por el Chef Francesco Ingargiola, y lo hace de manera virtual a través de su servicio de delivery con una carta de pizzas creada especialmente para la ocasión.
A partir del 8…

Cervezas San Miguel y sus “protips” para convertirse en unos expertos de los esports
Copas, Featured, GastronomíaFiel a su espíritu inquieto e innovador, la marca cervecera irrumpió en este escenario convirtiéndose en la primera cerveza europea en introducirse en el territorio de los esports, estando al día de tendencias y apoyando iniciativas rompedoras…

#CarbonaraDay donde encontrar guanciale en Madrid
Featured, Gastronomía9 sitios donde comprar guanciale en Madrid
Sin guanciale no hay carbonara. Pues si la carbonara también tiene su día, el 6 de abril se celebra uno de los platos más famosos y solicitados de la cocina italiana, la pasta a la carbonara.
Un…

AGENDA MADRID MARZO 2020
Copas, Featured, Gastronomía, VEGGIEArte, música, gastronomía, magia y mucho más en los eventos de Marzo 2020 en Madrid.
6 FEB-8 MAR X FESTIVAL INTERNACIONAL DE MAGIA Visualizza questo post su Instagram
Durante…

El Grupo Jhosef Arias con sus restaurantes Piscomar, Callao24 y Capón participa en una nueva Edición de Gastrofestival
Featured, GastronomíaComo embajador de la marca Perú, comprometido con la agricultura sostenible que se practica en la zona alta de la Amazonía en la Región de San Martin, Jhosef Arias ha querido aprovechar su participación en el festival para dar a conocer…

IV Edición de los Premios Cubi Excelencia Gastronómica
Featured, GastronomíaA lo largo de la noche se entregaron un total de once premios que reconocen la labor de importantes y diversas personalidades que han trabajado y trabajan en favor de la gastronomía española sin estar necesariamente vinculadas directamente…

Donde comer heura en Madrid
Featured, Gastronomía, VEGGIEEl listado de los mejores restaurantes donde comer heura en Madrid

AGENDA MADRID FEBRERO 2020
Arte, Featured, Gastronomía, VEGGIEArte, música, gastronomía, magia y mucho más en los eventos de Febrero 2020 en Madrid.

Donde comer Beyond Meat en Madrid
Featured, Gastronomía, VEGGIEUn listado actualizado de todos los restaurantes donde comer Beyond Meat en Madrid

AGENDA MADRID ENERO 2020
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, MásDespedimos el 2019 y recibimos el 2020 que viene cargado de eventos gastronómicos, musicales y culturales.
3-4 MADRID ES MUSICAL
Con motivo de estas fiestas, los musicales toman la Puerta del Sol para compartir con los transeúntes que quieran…

CUCHI CUCHI, LA CHICKEN HOUSE QUE VA MÁS ALLÁ DEL POLLO AL CARBÓN
Featured, GastronomíaLa nueva casa del pollo, situada dentro de uno de los barrios más multiculturales de la Capital, con una oferta gastronómica y una estética totalmente innovadora.
En Madrid hay nuevas aperturas de locales todos los días, algunos que no…

MADRID CELEBRA POR PRIMERA VEZ SU GRANA PADANO WEEK
Gastronomía, MásDel 16 al 22 de diciembre, la capital celebra la Grana Padano Week, con una ruta gastronómica que rinde homenaje a la DOP de quesos más vendidos del mundo.
Durante una semana, más de una decena de restaurantes de la capital ofrecerán…

China y Japón en los platos de KIBOKA
Featured, Gastronomía, VEGGIEEl Chef Qifeng Lin, más conocido como Dani, originario de la costa sureste de China, nos ofrece en KIBOKA una amplia carta con platos populares de Japón los cuales reinterpreta con una gran intuición culinaria.
Lleva más de 15 años en…

Santerra inaugura su Neotaberna en Ponzano
Copas, Featured, GastronomíaEl nuevo proyecto abre sus puertas como una taberna moderna para disfrutar de recetas castizas modernizadas.
Con Santerra Neotaberna, el chef Miguel Carretero amplía su propuesta con un nuevo local que se localizará en la calle Ponzano,…

LETTERA TRATTORIA MODERNA ABRE SUS PUERTAS EN MADRID
Featured, Gastronomía, VEGGIELettera Trattoria Moderna se presentará en Madrid con la esencia de las trattorie auténticas italianas pero con una vuelta moderna y actualizada.
Un restaurante en el que el producto nacional será el protagonista junto con elementos…

Baileys y San Ginés reinventan la Navidad con la primera chocolatería pop-up de Madrid
Copas, Gastronomía, MásBaileys y San Ginés abren un lugar único con una decoración sorprendente, donde poder vivir unas Navidades muy diferentes, que prometen ser toda una fuente de inspiración.
El resultado de esta dulce simbiosis es la primera Chocolatería…

AGENDA MADRID DICIEMBRE 2019
Featured, Gastronomía, MásDiciembre viene cargado de actividades de ocio, que repasamos en este artículo.
23 NOV- 31 DIC MERCADO DE NAVIDAD El Mercado de la Plaza Mayor, vuelve para celebrar estas fiestas con todos aquellos que quieran acercarse y recorrer sus…

Perú y Colombia se unen en Madrid de la Mano de Jhosef Arias y Charlie Otero
Copas, Featured, GastronomíaDurante la cena, los chefs compartieron algunas claves para disfrutar y comprender un relato a dos voces y cuatro manos, de las cocinas populares de Perú y Colombia.
El 14 de noviembre, el chef anfitrión Jhosef Arias de Perú, y Charlie…

Sorlut celebra sus 90 años con una imagen renovada
Featured, Gastronomía, MásLa casa de ostras francesas moderniza su puesto en el icónico Mercado de San Miguel, como inicio de la puesta en marcha de su proceso de nuevas estrategias corporativas.
Renovar sin perder la identidad: la nueva propuesta del Mercado de San…

EL GRAN HOTEL INGLÉS PRESENTA SU PROPUESTA NAVIDEÑA
Featured, Gastronomía, MásEl Gran Hotel Inglés ofrece la oportunidad de disfrutar de la cocina mallorquina de la mano del chef Fernando P. Arellano (2**), gracias a dos menús para Nochebuena y Fin de Año, con opción de maridaje.
El chef traerá a sus comensales…

El Mes de los Callos vuelve con su 8ª edición
Gastronomía, MásLlega noviembre y, con él, la octava edición del Mes de los Callos, el evento creado con el intención de promocionar este icónico plato y elevarlo a la categoría de plato principal de una comida.
Por medio de un Menú Especial que distintos…

Wahou! by Mahou, la primera tienda lifestyle de una cervecera en Madrid
Arte, Featured, Gastronomía, MásEl céntrico barrio de Chueca cuenta con una nueva propuesta dentro de su amplia red de tiendas.
Bajo el nombre Wahou! by Mahou, la empresa cervecera Mahou San Miguel abre las puertas su primera tienda, dos años después de que la compañía…

AGENDA MADRID NOVIEMBRE 2019
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, MásNoviembre viene cargado de actividades de ocio, que repasamos en este artículo.
29 SEP-23 NOV MADTOWN DAYS
Buena música con sabor a bourbon.
- 07 Nov
COLECTIVO PANAMERA
GALILEO GALILEI
- 15 Nov
THE SWEET VANDALS
JOY ESLAVA
-…

4X, el nuevo corto de Cervezas Alhambra que invita a parar más y sentir más
Copas, Featured, GastronomíaCon 4X dirigido por el director y guionista Juan Carlos Fresnadillo, Cervezas Alhambra pone de manifiesto la necesidad de pararse a reflexionar acerca de la velocidad en la que las personas viven hoy en día.
En concreto, en la velocidad…

Palmeritas Original endulza la Gran Vía
Featured, Gastronomía, MásPalmeritas Original inaugura su primera tienda física en pleno corazón de Madrid, el espacio “Ondas: Vermuteria + Lounge” del Hotel Hyatt Centric Gran Vía Madrid. Visualizza questo post su Instagram
De…

El Chef Jhosef Arias trae a Madrid los productos de la Amazonía peruana
Featured, GastronomíaEl Chef Jhosef Arias propietario de los Restaurantes de cocina peruana Piscomar, Callao24 y Capón embajador iberoamericano, presentó en Madrid el día 15 de Octubre, en el espacio Boldkitchen situado en Restaurante Piscomar, la gastronomía…

BacON, el FastGood de cerdo, aumenta su presencia en Madrid
Featured, Gastronomía, MásInnovaciones en la carta, expansión del radio de delivery, horarios nocturnos y localizaciones en el centro marcan esta nueva fase de la marca.
BacON es la materialización de una ilusión convertida en realidad de un grupo de jóvenes emprendedores…

Sushi Yakuza inaugura su segundo local en Madrid
Copas, Featured, GastronomíaEstética industrial, decoración rompedora y muchos elementos pop.
Yakuza ha inaugurado su segundo restaurante en Madrid, en el barrio de Chamberí que lo convierten en un local con un sello único en Madrid.
La disrupción lleva a los…

RIOJA ESTRENA LAS NUEVAS INDICACIONES GEOGRÁFICAS EN MADRID
Copas, Featured, GastronomíaLa Denominación más antigua de España, siempre inmersa en una búsqueda de mejora, consigue amoldarse a los nuevos tiempos y satisfacer la demanda del consumidor.
Rioja vuelve a demostrar ser una marca vibrante y dinámica que enriquece…

AGENDA MADRID OCTUBRE 2019
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, MásUna selección de los mejores planes que ofrece Madrid durante el mes de octubre.
24 SEP-6 OCT POR LOS DEMÁS
Por sexto año consecutivo la ONG y la icónica sala teatral unen fuerzas con una programación de ocho piezas escénicas, entre…

MERCADO PRODUCTORES CELEBRA EL 5º ANIVERSARIO EN MATADERO MADRID
Featured, Gastronomía, Más, VEGGIETras la pausa estival, los próximos días 28 y 29 de septiembre regresa a las instalaciones de Matadero Madrid el Mercado Productores, el mayor espacio de venta directa de productores de la región madrileña.
Fiel a su cita, vuelven a congregarse…

Una experiencia única en formato pop up. Vuelve In Residence con la chef Ana Roš
Featured, GastronomíaIn Residence es el evento anual de la agencia y consultora gastronómica Mateo&co que trae a reconocidos chefs internacionales y nacionales a Madrid.
Un punto de encuentro para amantes de la alta gastronomía
Con #HisaFrankoInResidence…

Vuelve MadrEAT, el mercado de food trucks más famoso de Madrid
Featured, Gastronomía, MásEl gran evento, creado por la consultora estratégica especializada en gastronomía Mateo&Co, ya tiene fecha de regreso.
Los días 27, 28 y 29 de septiembre MadrEAT vuelve después de dos años a su ubicación habitual en Azca.
MadrEAT…

10 Burratas en Madrid que no te puedes perder
Featured, Gastronomía ¿En cuántas cartas de restaurantes madrileños has encontrado en los últimos años un entrante de burrata?
Es un producto que se ha internacionalizado y puedes encontrarla en cualquier restaurante, incluso en el súper.
Aquí como…

Agenda Madrid Septiembre 2019
Arte, Copas, Featured, Gastronomía, MásLos mejores planes de Septiembre en Madrid

Restaurante Ocean, la propuesta gastronómica que genera sinergias entre España y Portugal
Featured, Gastronomía, VEGGIECreado hace 12 años, el restaurante Ocean cuenta con unas espectaculares vistas del Atlántico y ofrece una propuesta gastronómica basada en el adn portugués.
Hans Neuner llegó a Portugal como Chef Ejecutivo del restaurante Ocean en…

Gastronomía, Cerveza y Arte, el nuevo concepto de cena de Mahou
Arte, Featured, Gastronomía, MásLa democratización de la alta cocina llega para que los más curiosos puedan vivir una propuesta gastroartística que funde los sabores más exclusivos del chef Paco Roncero con un juego de luces y color que bailarán proyectándose por las…

«Completa tu desayuno, lo tienes a huevo», la nueva campaña de INPROVO
Featured, Gastronomía, VEGGIEEl huevo es un elemento básico en nuestra cocina. Incorporarlo en el desayuno nos ayuda a empezar el día mejor, ya que sus nutrientes son altamente biodisponibles, es decir, nuestro organismo los aprovecha fácilmente.
"Completa tu desayuno,…

LO MEJOR DE LA COCINA CHIFA-NIKKEI EN MADRID
Featured, GastronomíaTras la apertura de Callao24, Jhosef Arias nos trae a Madrid lo mejor de la cocina chifa-nikkei directamente de la calle en la cual se ubica el conocido barrio chino de Lima: La Calle Capón.
En 2013 su mujer y él, decidieron emprender por…

Helado y whisky, la combinación perfecta de La Gelatería J&B
Copas, Featured, GastronomíaJ&B sigue ofreciendo nuevos formatos y divertidas maneras de consumir el escocés y este verano inaugura en la capital La Gelatería J&B: una pop-up que durante tres semanas se convertirá en la primera "heladería" para mayores de 18…

The 10 Best Bars and Restaurants in Chueca
Copas, Featured, Gastronomía, MásWelcome to the Rainbow barrio

Con sus #BocatasQueMolan John Barrita lleva la alta cocina a pié de calle
Featured, Gastronomía John Barrita es la nueva incorporación del icónico mercado que, con motivo de su décimo aniversario, ha renovado sus puestos incluyendo nuevas propuestas de Chefs como Rodrigo de Calle, Jordi Roca y Roberto Ruíz. Detrás de…

Ternera Gallega y Ternasco de Aragón: las «Carnes con estilo» IGP
Featured, Gastronomía La parrilla es una de las formas más fáciles y espectaculares de cocinar la carne, ya que permite sacar el máximo partido a sus propiedades, a su terneza, a su jugosidad y, sobre todo, a su sabor. Así lo han demostrado el chef aragonés…

De Madrid, al Cielo de Nueva York, con Skyliner Diner
Featured, Gastronomía El restaurante Skyline es uno de esos típicos diners urbano de peliculas estadounidenses situado en el centro de Madrid, a medias entre el Museo Nacional del Prado y la parada de metro de Antón Martín. Tanto sus colores como sus fotografías…

La Naya, tapas y vinos levantinos en su máxima expresión
Featured, Gastronomía Las delicias del Levante irrumpen con fuerza en el Barrio de Chamberí de la mano de la taberna La Naya que abre en Madrid para traer lo mejor de la gastronomía y la tradición vinícola de la costa levantina. La Naia o Naya, es una construcción…

Oh My Club, una experiencia nocturna completa
Copas, Featured, Gastronomía, Más Oh My Club es el primer Dinner Show de Madrid que cierra de madrugada; un espacio pensado para disfrutar de una cena con espectáculo musical en directo y tomar una copa hasta altas horas de la noche. En pleno distrito financiero, la sala…

Condumios, cocina de antaño con la frescura de una taberna moderna
Featured, Gastronomía condumio De or. inc., quizá de condir; cf. conducho. 1. m. coloq. Manjar que se come con pan, como cualquier cosa guisada. La palabra condumio designa popularmente a todo tipo de víveres (y no necesariamente a cualquier cosa…

Arrancan las Jornadas de la Exaltación y Fiesta de la Verdura de Tudela
Featured, Gastronomía La verdura es una de las señas de identidad de Tudela y, por este motivo, desde hace años se celebran las Jornadas de Exaltación y Fiesta de la Verdura, que se han convertido en una de las citas festivas más importantes de la ciudad. El…

OCCHIALI, cocina mediterránea con toques internacionales
Featured, Gastronomía El grupo OTTICA consolida su apuesta gastronómica con el nuevo OCCHIALI que ofrece al comensal una experiencia de sabores inspirada en el Mediterráneo con un toque internacional; todo esto en un entorno donde la madera y el paisaje tropical…

TGB lanza su nueva carta con la que ofrece productos de calidad a precios rompedores
Featured, Gastronomía Restalia, como líder de restauración organizada, lanzó hace años TGB al mercado y puso en la mesa de sus comensales una hamburguesa cuyos tres componentes principales son el pan, la carne y la salsa especial. El pan, de color amarillo…

Tres de los quesos de Lidl entre los mejores del mundo, según los World Cheese Awards
Featured, Gastronomía Dos quesos de la marca Roncero, elaborados en exclusiva para Lidl en Ciudad Real, y un queso canario elaborado para la compañía en Fuerteventura para su marca propia Volcania, han sido galardonandos en la última edición del World Cheese…

BacON, comida rápida de alta calidad a base de cerdo
Featured, Gastronomía BacON, que acaba de abrir sus puertas en Madrid, es el primer fast food en el mundo a base de cerdo apto para un amplio abanico de consumidores: desde los que buscan la más alta calidad en los productos, hasta los que quieren alimentarse lo…

La Capricciosa Italiana, ambiente casero y cercano típico de las trattorias de Italia
Featured, Gastronomía Situada a unos metros de la estación de La Latina, y de la Plaza de Cascorro, La Capricciosa Italiana, en poco menos de un año, se ha hecho un hueco en unos de los barrios más castizos de Madrid, siendo ensalzado por la crítica y el público,…

El artista Luis Úrculo rediseña los Soles Guía Repsol 2019
Featured, Gastronomía, Más Repsol ha contado con un artista de reconocimiento internacional como Luis Urculo para el diseño de sus nuevos Soles Guía Repsol. El autor, que vive y trabaja entre Madrid y Ciudad de México, ha colaborado en reiteradas ocasiones con…

La marca donostiarra Amaiketako se une a la renovación del Mercado de San Miguel
Copas, Featured, Gastronomía La pequeña startup de productos artesanales vasco, Amaiketako, nacida en 2015 como tienda online, se lanza a tener su primer punto de venta físico, pasando a formar parte de la nueva etapa gastronómica del Mercado de San Miguel que desde…

Alma of Spain, cocina española de mercado con una materia prima de primera calidad
Featured, Gastronomía Tras largos años cuidando la elaboración y venta nacional e internacional de sus productos, Alma of Spain ha decido llevarlos a la mesa a través de una cocina tradicional que utiliza los mejores productos de España para conseguir unos platos…

Vistas Reales, una escapada rural para reconciliarse con la naturaleza
Gastronomía, Más Estar en contacto con la naturaleza puede resultar muy beneficioso para la salud y a veces es necesario alejarse un poco de la ciudad para sentir ese poder curativo que ejerce sobre nosotros ya que dar un paseo por la ciudad o descansar en…

Los jueves saben a pozole, en Iztac
Featured, Gastronomía Iztac es sin duda lo más cercano a la autentica comida mexicana que puedes encontrar en Madrid. Estamos acostumbrados, y no solo en Madrid, al estereotipo de cocina mexicana que no varía mucho, nachos, tacos, quesadillas, burritos… y…

Piscomar, auténtica cocina peruana de las manos de Jhosef Arias
Featured, Gastronomía El Chef Jhosef Arias no es sólo el dueño de una empresa sino el dueño de un sueño hecho realidad. En 2013, trás haber formado parte del equipo de cocina del grupo hotelero by Meliá, decide con su mujer emprender por su cuenta, creando…

Museo Chicote vuelve a abrir sus puertas al mediodía después de 40 años
Copas, Featured, GastronomíaA partir del sábado 15 de diciembre ha vuelto a abrir sus puertas al mediodía para dar comida, como se hacía desde 1931 hasta 1977.
Museo Chicote es uno de los sitios más representativos de la Gran Vía de Madrid que aún sigue igual…

LA VACAQUESÍ! CARNE DE AQUÍ PARA GENTE DE AQUÍ
GastronomíaLa Vacaquesí! es
… ternera 100% natural
… carne siempre fresca de nuestra finca a tu casa
… calidad y origen
… comercio de proximidad en la era digital
… una nueva forma de consumo responsable
… sostenibilidad
Los…

“Quimera en tus formas”, la nueva obra de arte expuesta en la sala de Santceloni
Copas, GastronomíaEl restaurante Santceloni (2 estrellas Michelin), ubicado en el hotel Hesperia Madrid, acaba de presentar la nueva obra de arte firmada por la escultora Elisabeth Martín en colaboración con el estudio de interiorismo Marta Zarzalejos, que…

El hotel NH Collection Eurobuilding abre las puertas de su obrador artesano
Featured, GastronomíaEl hotel NH Collection Eurobuilding abre por primera vez las puertas de su renovado y ampliado obrador artesano. En él se elaboran a diario, entre otros, 350 pasteles, 500 croissants, 150 macarons y 19 kg de pastas de té para atender las necesidades…

EL CHEF MAURO COLAGRECO TRAE A MADRID LAS «RAÍCES DE MIRAZUR»
Featured, Gastronomía, MásEl chef argentino Mauro Colagreco, número 3 en el listado The World’s 50 Best Restaurants con su restaurante Mirazur de Mentón, en la Costa Azul, y 2 estrellas Michelin, será el protagonista en este otoño de la nueva edición de #InResidence,…

“HAZTE EL SUECO” Y VEN A CASA SUECIA CON TUS AMIGOS
Copas, Featured, GastronomíaEn Casa Suecia se puede comer bien a un precio asequible y muestra de ello es “Hazte el Sueco”:
la propuesta pensada para romper las barreras que separan a espacios emblemáticos como Casa Suecia, en el que se hospedaron personalidades…

La barra de Paulino de Quevedo, una oferta que mezcla tradición y vanguardia
Featured, GastronomíaPasión por la cocina, las buenas costumbres, el amor por las cosas bien hechas y el esfuerzo continuado generación tras generación desde hace más de 60 años: esto es lo que hay detrás de la historia de Casa Paulino, una historia de amor,…

Shawa, el auténtico shawarma para los amantes del street food
Featured, GastronomíaCada ves hay más sitios de comida callejera en Madrid y ya no va sobre ruedas. Muestra de ellos es Shawa, la nueva propuesta de los creadores de Tuk Tuk, que va a reforzar el panorama gastronómico callejero de la Capital. Un local de cocina…

NUEVA ETAPA GASTRONÓMICA PARA EL MERCADO DE SAN MIGUEL
Featured, Gastronomía, MásRenovar sin perder la identidad: la nueva propuesta del Mercado de San Miguel

Cerdo al cuadrado en La Porcineria
Featured, GastronomíaCerdo, Cerdo, Cerdo, Cerdo

Giulietta, el nuevo italiano referencia en Madrid
GastronomíaPrimero fue Le Cocó (Barbieri, 15), a la que le siguieron El Columpio (Caracas, 10) y Random & Anónimo Club (un concepto completamente diferente que revolucionó Madrid, pero que no acabó de convencer a sus socios), luego Fellina (Caracas,…

La Pecera, taiyakis y pastelería japonesa
GastronomíaLa playa más cercana de Madrid se encuentra a tan sólo 360 km pero por lo menos hay pecera. Y desde ahora dos, ya que, con poco más de un año de vida, la heladería más famosa de Malasaña abre las puertas de su segundo local en la calle…

PARRILLA Y SANGRÍA PARA UN VERANO 2018 ARZABALERO
Copas, Featured, GastronomíaNo hay nada más veraniego que una parrilla al aire libre y una jarra de sangría con música en directo, por ello, desde Grupo Arzábal dan el pistoletazo de salida al verano con un nuevo menú creado por Álvaro Castellanos e Iván Morales. Un…

Levaduramadre, pan artesano hecho con amor
Featured, Gastronomía"Hacer las cosas ordinarias extraordinariamente bien" es el leit motiv que llevó a Moncho López a crear su primera tienda en Madrid hace ya más de una década y su seña de identidad.
De esta manera surgen todas las tiendas de Levaduramadre,…

La Lonja del Mar, el restaurante con vistas al Palacio Real
Copas, Featured, GastronomíaUbicado en la emblemática Plaza de Oriente, La Lonja del Mar se renueva, tanto por fuera como por dentro, con una nueva imagen y nuevas creaciones que entran en su carta, siempre manteniendo la misma esencia.
Su decoración, que ha sabido…

6ª edición de Soul Food Nights, el evento solidario que une gastronomía y moda
Gastronomía, MásEl próximo 28 de mayo Gastronomía y moda vuelven a reunirse para el sexto año consecutivo en una nueva edicíon de Soul Foof Nights by Marie Claire en la que una selección de grandes chefs del panorama nacional ofrecen de forma simultánea…

Hola, el plato que absorbe las calorías de tu comida
Featured, Gastronomía, MásA veces es complicado compaginar el consumo de determinados alimentos con un estilo de vida saludable y activo, por suerte, una joven empresa española ha inventado Hola, una forma de seguir disfrutando de la comida sin renunciar a cuidar la…

Cortijo el Puerto, AOVE ecológico y agricultura de precisión
Featured, GastronomíaLa empresa de aceite más premiada del mundo en 2017

«On Sundays, we (champagne) brunch»… en Propaganda12
Featured, GastronomíaEn Chueca la novedad es Propaganda12...

#ElEfectoTGB, la experiencia sensorial que produce la nueva carta de The Good Burger
Featured, Gastronomía¿Alguna vez has tocado el paraíso con los dedos?

La mejor taberna de Madrid: Taberna y Media
Featured, GastronomíaLa Taberna y Media es uno de los restaurantes que nunca fallan. Siempre en continua evolución, echas de menos a sus platos cuando le das la vuelta a la carta con nuevos sabores pero vuelves a enamorarte de las novedades que te dejan sin palabras.
Pero…

AVIBURGER, la cadena venezolana que invita a comer y socializar
Featured, GastronomíaFrom Venezuela with love

Corral de la Morería da la bienvenida a su IX festival flamenco
Featured, Gastronomía, MásComo ya es tradición en la primavera madrileña, Corral de la Morería da el pistoletazo de salida a la temporada flamenca de la ciudad con la celebración de la novena edición de su Festival Flamenco que en esta ocasión se celebrará del…

NH Balboa comienza una nueva etapa en el Barrio de Salamanca
Copas, Gastronomía, MásOcio y Negocio
El hotel presenta una moderna línea de diseño interior y una mejora de los estándares de confort. Un cambio que no solo se aplica al lobby del hotel, sino también que afecta a las habitaciones, ahora más espaciosas y con…

Comer sano sin cocinar gracias a MenuDiet
Featured, GastronomíaComer sano todos lo días, elige entre 50 platos todos saludables

«Chicotelosofía”, la nueva carta de Museo Chicote
Copas, Featured, GastronomíaLa vanguardia de las últimas tendencias en el mundo de la coctelería y más

Burger Shack, la nueva hamburguesa de Venezuela que desafía a los fast food
Featured, GastronomíaHay fast food y fast good

Santerra, the new place to be in Salamanca
Featured, GastronomíaRecently opened in Salamanca’s Barrio of Madrid, Santerra is the new project carried on by the young and talented Chef Miguel Carretero and the experienced Alfonso Vega (Premio Nacional de Gastronomía 2009) as Director of the Restaurant.
It’s…

Pasta galore at PASTAMITO
Featured, GastronomíaI've tried the best authentic stuffed pasta in Madrid

Lúa, the Galician starred restaurant that means moon
Featured, GastronomíaThe more I know great Galician Restaurants in Madrid like Lúa, the more I am planning my next vacation in this gourmet land in the north of Spain.
Lúa is not the latest glamourous restaurant launched three weeks ago, it's an institution both…

The classic Geographic Club in Madrid
Copas, GastronomíaThe Geographic Club in Calle de Alcalà is a master classic of Madrid best restaurants with an interior design that doesn't make you feel in Madrid, because the travel concept can let you fly to Paris or London in a blink of eye. This…

The best Japanese Restaurants in Madrid
Featured, GastronomíaThe best Japanese restaurants in Madrid

Here it comes El Soto de Mónico
Featured, GastronomíaThe bran new venue of Mónico

Restaurante Roseta, enjoying the Slow Food
GastronomíaFinally the farm-to-table concept in Madrid

Dans le Noir finally in Madrid
GastronomíaThe incredible experience of a blind dinner

IBEX: the new, Wall Street inspired, bar in Salamanca
Copas, GastronomíaLike a real stock exchange experience

The stunning Casa Mónico location
Featured, Gastronomía, MásCombining tradition and innovation

MEAT quality food for brunch
Copas, Featured, GastronomíaSaturdays and Sundays in Alonso Martinez

Extra Virgen Bar de Maestros de Hojiblanca
Featured, GastronomíaThe first oil bar in a food market

Circulo Marisqueria: the place to be for the best pescado
Copas, Featured, GastronomíaThe best fresh fish in town

Buns & Bones, from the food market to you
Featured, GastronomíaOn a food market route with Buns & Bones chef

Restaurante Morgana: la reina de Galicia
Featured, GastronomíaRevisited Galician food in Madrid Chueca

Discover real Korean food at Restaurante Maru
GastronomíaBest Korean food in town

PaperBoy: the best hot dogs in town
GastronomíaThe king of US street food in Chamberi

Tu Pasta: Italians do it better
GastronomíaI finally found the perfect homemade pasta maker

Meraki, when passion meets food
Copas, Featured, GastronomíaThe reason you should go to Carabanchel

Donde Marian honest food
Featured, GastronomíaTwo decades of success now with a modern twist

Bocata gourmet XXL at La Casa Tomada
Featured, Gastronomía“Hacemos bocadillos con mucho arte”

Tuk Tuk asian street food for everyone
Featured, GastronomíaThe real asian street food in Madrid

Arzabal does Picasso
Arte, Copas, GastronomíaWhen food meets art

Pescado Risotto with Hop In The Box beer
GastronomíaZucchini and prawns risotto recipe

The barra experience at Benares Madrid
Copas, Featured, GastronomíaThe incredible revisited Spanish tapas

Detox time with drink6
Featured, Gastronomía, MásDiscover all the advantges of a detox diet

Healthy food with Menu Diet
GastronomíaBeing on a diet as never been so simple.

Discovering Diurno in Chueca
Copas, Featured, GastronomíaPremium food, excellent service, great atmosphere.

Welcome to Sr. Ito
GastronomíaYou can’t walk over Sr.Ito without...

El mejor rodizio en Vila Brasil
Copas, GastronomíaMeat lovers and football players mecca.

Cava Baja trusted tapas at Erre que Erre
Copas, Featured, GastronomíaThe pinchos paradise and much more.

Weekly quality food menu by Wetaca
Gastronomía, MásI belong to the second category, I am the one that has cooked the lunch box the night before like two or three times in the whole life.

Madrid Murciana at El Caldero
Featured, GastronomíaWhen I was invited to discover how the real murcian “arroz” is cooked, I did not imagine I was going to live this experience inside the kitchen of one of the most well known restaurant in Madrid. It was a pleasant surprise that I’ve really…

A magic afterwork at Lavaca
Copas, Gastronomía When I heard about the launch of LAVACA AFTERWORK I completely forgot that I knew another LAVACA restaurant where during the Christmas holidays I went with a couple of friends visiting Madrid. At that time I clearly remember I had a great…

Best avocado toast in Madrid
Featured, GastronomíaWhere to find the best avocado toast in town

El Sitio in Moncloa
GastronomíaI've been very few times to Moncloa so far, I don't know why, but everytime I realize that it's not that far as I have Always thought and for sure not that bad, because it's full of nice places like El Sitio.
I started following El Sitio…

Barceló Torre de Madrid
Copas, Gastronomía Weeks ago I was going to the see an Italian movie in the Cinema close to Plaza de Espana. There was a sort of Italian Film Festival and they were screening "Jeeg Robot D'accaio" that had a tremendous success in Italy.
While walking through…

Georgian en Madrid at Khachapuri
GastronomíaHave you ever eat in a Restaurant from Georgia?
I've never, until Yesterday night, starving after more than a two hours play at the theatre.
In the middle of Chueca I was looking for something new, didn't want to try another japanese or…

Dominic Republic experience at Keyaan’s
Gastronomía Keyaan's was a pleasant discover on a very slow Sunday morning, walking in Chamberi, shooting the ABC museum and recording a group of enthusiastic grampies playing bowls in the middle of the park. I can stay hours watching these kind of…

The travel fair FITUR2017
Gastronomía A world tour in a day.
I appreciated a lot all the different folk activities, with popular traditions at their best.
What I disliked about this fair was the incredible mess when there was free coffee or free food taste. Incredible. And…

Hermosos y Malditos
Copas, Gastronomía I've discovered Hermos y Malditos as soon as their Instagram profile was opened. Probably one of the most interesting Instagram feed I've ever seen. It was clear to me that I would love the place. Reading a bit more about the cocktail bar…

Grazie
Copas, Gastronomía, Más[This is not a Spanish Restaurant, it's a gratitude post about an unexpected present I've received yesterday]
Spending the xmas Holidays away from home is kind of weird, probably the first time, than it should become more easy.
You know…

Mercado de Antón Martín
Gastronomía, Más I love all the Madrid markets, probably I can even start a blog only about food markets.
I don't know if all my interested is due to my father. He was working in markets selling fruits, and when I was a child I used to reach him sometimes.
It's…

Cantábrico Golfo de Bizkaia
GastronomíaLet's talk about pichos and Golfo de Bizkaia.
Pinchos are the quintessential of the North of Spain Tapas. The used to put almost everything on a little slice of bread with a toothpick on it.
At the end of the lunch or dinnr, or just happy…

The charming Gigi Meet me Bar
Gastronomía I am really in love with Gigi Meet me Bar. You cannot walk along calle Luchana and hesitate a few minutes trying to get sneak peek of this lovely restaurant. The elegance and all the details of the main room will encourage you to get…