#InResidencebyRoyalBliss acerca una vez más a los mejores chefs a Madrid

,

Tras seis ediciones, el evento anual In Residence regresa este año con una novedad: In Residence Sessions, una versión en la que las ediciones serán más cortas y que traerán a más chefs a lo largo del año. Además, por primera vez, todas las sesiones del pop-up tendrán lugar en el espacio Semilla Food Studio de Madrid.

Los chefs Jakob Zeller y Ethel Hoon, jefes de cocina del restaurante Faviken, en Suecia, hasta 2019, han trasladado su propuesta a Madrid con motivo del pop-up, que se extenderá hasta el domingo 19, con servicio de comidas y cenas los días 16, 17 y 18. Ofrecerán un único menú que se servirá en mesa compartida.

 

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da In Residence (@inresidence_es)

 

Jakob & Ethel In Residence by Royal Bliss

 

Todo lo que necesitas saber  

Fechas

Del 15 al 19 de noviembre

Horarios

Servicio de comidas y cenas los días 15, 16, 17 y 18 de noviembre

Servicio de comida el domingo 19 de noviembre

Lugar

Semilla Food Studio

Calle José Ortega y Gasset, 67

 

Precio del menú

140€ (maridaje incluido)

@inresidence_es

 

#InResidencebyRoyalBliss vuelve a convertir Madrid en un punto de encuentro para los amantes de la alta gastronomía. Jakob, Ethel y su equipo se instalarán esta vez en Semilla Food Studio, en Madrid, sumándose a las últimas seis ediciones del proyecto:

2022 – #BoragóInResidence, Restaurante más sostenible del Mundo en 2021, Restaurante más Sostenible de Latinoamérica en 2018, nº 4 de Latinoamérica en 2018 y nº 29 del Mundo en 2023 para The World´s 50 Best Restaurants.

2019 – #HisaFrankoInResidence, 2 estrellas Michelin, Mejor chef femenina del mundo en 2017 por The World’s 50 Best Restaurants y número 21 en la lista absoluta de este año.

2018 – #MirazurInResidence, con 3 estrellas Michelin, del chef Mauro Colagreco, que actualmente ocupa el primer puesto como mejor restaurante del mundo según The World’s 50 Best.

2018 (feb-marzo) – #CasaMarcialInResidence, con el chef español 2 estrellas Michelin Nacho Manzano.

2017 – #ColombiaInResidence, con los 4 mejores chefs colombianos de la lista 50 Best América Latina 2017.

2016 – #AlineaMadrid, con 3 estrellas Michelin, del chef estadounidense Grant Achatz.

 

Sobre Jakob Zeller y Ethel Hoon

Ambos chefs comenzaron sus carreras en diferentes extremos del mundo, pero finalmente se conocieron en Suecia mientras trabajaban en el restaurante Fäviken. Jakob, originario de la región alpina del Tirol del Sur, ha trabajado en cocinas de Barcelona, ​​el sur de Francia e Italia. Ethel, originaria de la nación insular tropical de Singapur, ha pasado tiempo en cocinas de su país de origen, París y Tokio.

 

Utilizando ingredientes regionales de productores que comparten su filosofía de calidad, sostenibilidad y respeto por la naturaleza, y con una despensa bien surtida de conservas del año y sus experiencias creativas colectivas, Jakob y Ethel ofrecen en el valle del Zug una experiencia inspirada en aquello que ofrecen los Alpes austríacos.