EL POP UP DE TRIPEA REGRESA A ONLY YOU BOUTIQUE HOTEL CON UNA NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE TEMPORADA

El pop up que aterrizó este verano por primera vez en Only You Boutique Hotel regresa al hotel con una propuesta gastronómica centrada en platos calientes con productos de temporada y el sello de Tripea que llegó al Mercado de Vallehermoso en 2017 para revolucionar los paladares con su jungla de sabores de Perú y del Sudeste Asiático.

 

https://www.instagram.com/p/CuSMl9vtcMP/?img_index=1

 

Entre las novedades, destacan las gyozas de pato a la pekinesa, el bao de carrilleras de ternera en salsa de curry o el tallarín saltado con panceta Char Siu, verduras y shitakes.

A todas ellas hay que sumar alguna de las creaciones más populares de la edición anterior, que repiten por aclamación popular. Es el caso del ceviche saltado de langostinos o la tarta de queso y maracuyá. También repite la croqueta de ají de gallina, aunque en su versión 2.0, con mayonesa de aceituna botija y nuez garrapiñada.

 

Only YOU Boutique Hotel, un lugar de encuentro gastronómico

 

Emplazado en un reformado palacete del siglo XIX, Only YOU Hotel Boutique ofrece un lugar de encuentro gastronómico, no solo para los alojados, si no para los locales y vecinos que quieran vivir una experiencia distinta. Este Pop Up se suma al resto de actividades que suceden en el hotel, como insignia de la cadena Only YOU que apuesta por crear momentos de disfrute para todo aquel que cruce las puertas del hotel.

 

En definitiva, se trata de una propuesta otoñal y divertida bajo el lema que siempre ha caracterizado a la cocina de mercado de Martínez Foronda: “come y flipa”.

 

La propuesta gastronómica

 

Edamame al wok, vinagreta de shisho, ajo frito y salsa huancaina

Croqueta de ají gallina, versión 2.0: con mahonesa de aceituna botija y nuez garrapiñada

Gyozas de pato a la pekinesa, hoisin y chicha morada

Bao de carrilleras de ternera en salsa de curry

Tiradito de vieiras, gazpachuelo acevichado, aceite hierbas, chalaquita

Ceviche saltado de langostinos, leche tigre rocoto y piquillos, cancha frita, choclo cocido, aguacate tatemado, criolla

Tallarín saltado con panceta Char Siu, verduras y shitakes

Alitas de pollo “Sweet Chili”, maracuyá y hierbabuena

Tarta de queso y maracuyá

Flan de lúcuma y café

 

Tripea en Only YOU Boutique Hotel

 

Fecha de arranque: viernes 6 de octubre.

Horario: de miércoles a sábado en horario de comidas (de 13:30h a 16:00h) y cenas (de 20:30 a 23:00h).

Dónde: Only YOU Boutique Hotel (C/ del Barquillo, 21, 28004, Madrid).

Cómo reservar: a través de la web de Only YOU Boutique Hotel.