LLEGA LA X EDICIÓN DE SOUL FOOD NIGHTS
Un año más gastronomía y moda se unen durante varias noches para degustar de la mano de grandes chefs menús únicos en sitios inusuales de Madrid y otras ciudades de España, Ron Zacapa como patrocinador oficial del proyecto, ABC como media partner y Mateo&co como organizador del evento.
Todos los fondos recaudados irán destinados al trabajo que realiza Acción contra el Hambre para apoyar a las familias en situación de vulnerabilidad en España, a través de sus programas de inclusión sociolaboral, empleo y emprendimiento.
https://www.instagram.com/p/Cy_TL9GNetM/?img_index=1
La décima edición contará con un total de 21 chefs apoyando la iniciativa:
Marc Segarra (Restaurante Refectorio, 1 Estrella Michelin)
Lydia del Olmo y Xosé Magallanes (Restaurante Ceibe, 1 Estrella Michelin)
Javier Aranda (Restaurante Gaytán, 1 Estrella Michelin)
Javi Estevez (Restaurante La Tasquería, 1 Estrella Michelin)
Juan Montagudo (Restaurante Ababol, 1 Estrella Michelin)
Carlos Casillas (Restaurante Barro)
Mario Sánchez (Restaurante Comparte)
Miguel Carretero (Restaurante Santerra)
Álvaro Castellanos e Iván Morales (Restaurante Arzábal)
Javier Goya (Restaurante Triciclo)
Joaquín Felipe (Restaurante 107 Atocha)
Juanjo López (Restaurante La Tasquita de Enfrente)
Julian Mármol (Restaurante Yugo de Bunker)
Joaquín Serrano y Jorge Velasco (Restaurante Varra x Salvist)
Juan D’Onofrio (Restaurante Chispa Bistró)
Diego Guerrero (Restaurante DSTAGE, 2 Estrellas Michelin)
Alejandro Serrano (Restaurante Alejandro Serrano, 1 Estrella Michelin)
Edwin Rodríguez (Restaurante Quimbaya, 1 Estrella Michelin)
Joel Castayne (Restaurante la Boscana, 1 Estrella Michelin)
Nino Redruello (Restaurante Fismuler)
Carles Gaig (Restaurante Gaig y Petit Comitè)
Los espacios en los que tendrán lugar estos encuentros son: Barbour, Santa Eulalia, Frigicoll, VBO, Vista Alegre, MIMOKI, Makro Planta Thinkco, WE COLLECT, PLATO CENITAL, Oficina de Turismo de CLM, Q17 entre otros.
Sobre Soul Food Nights by Ron Zacapa
Algunos de los más prestigiosos chefs del panorama gastronómico nacional prepararán, un año más, estas cenas benéficas en las tiendas participantes en la iniciativa.
Soul Food Nights es un evento anual el cual cumple diez años. Es un evento original de Mateo&co para Acción contra el Hambre con el objetivo de recaudar fondos para ayudar a devolver la dignidad a quiénes se ven amenazados por el hambre. Unas noches en las que moda, gastronomía y solidaridad se unen en una acción muy especial. Andoni Luis Aduriz, Diego Guerrero y Pepa Muñoz, entre otros, son algunos de los chefs que ya han pasado por las “cocinas” de Soul Food Nights. Algunos de los nuevos cocineros ya confirmados que se unen a esta acción son: Mario Sánchez (Restaurante Comparte), Marc Segarra (Restaurante Refectorio, 1 Estrella Michelin), Edwin Rodríguez (Restaurante Quimbaya, 1 Estrella Michelin) o Lydia del Olmo y Xosé Magallanes (Restaurante CEIBE, 1 Estrella Michelin).