ITALIAN TRATTORIA CONTINÚA INMERSO EN SU PLAN DE EXPANSIÓN, QUE AHORA ESTÁ CENTRADO EN LA COMUNIDAD DE MADRID

, ,

Después del éxito cosechado en sus 8 años de trayectoria, la cadena Italian Trattoria, que ha conseguido posicionarse entre las primeras marcas dentro del segmento de la restauración, tras varias aperturas a nivel mundial aterriza en Madrid.

Es un espacio de 365m² situado dentro del Centro Comercial Oasiz de Torrejón de Ardoz, cuenta con una cocina abierta en medio de la sala para que los comensales puedan observar y disfrutar de lo que se cuece entre fogones. Un concepto gastronómico casi único que viene precedido de su éxito en Miami. 

Todos los platos de la carta están concebidos en sus propias cocinas con una elaboración diaria y materias primas originarias de Italia, auténtica comida italiana. 

La masa de la pizza y la pasta tanto como los postres se hacen cada mañana con productos frescos y que proceden de Italia.

En este, como en los demás restaurantes de la cadena, los comensales podrán encontrar las sabrosas recetas de su infancia: Una pizza margherita hecha con salsa de tomate de Nápoles, pasta fresca genovesa elaborada el mismo día o un delicioso tiramisú de café. Recientemente, la cadena ha añadido una barra de antipasti que se centra en los productores italianos. Todo ello preparado al minuto y servido en el mostrador.

Desde el desayuno hasta la cena, pasando por el aperitivo, Italian Trattoria tiene precios para todas la familia: una pizza marinara cuesta tan sólo 5,90€ (3,90€ para los más pequeños); además dispone de un menú del día, de lunes a viernes (pasta o pizza + postre + bebida) por 14,90€.

 

Sobre Italian Trattoria

Fundada en 2014, Italian Trattoria es una cadena de restaurantes italianos inspirada en los orígenes de los hermanos Gio, el artífice del concepto arquitectónico tan particular que reina en sus locales, y Renato, el maestro que se encuentra detrás de todas las especialidades que se pueden degustar en sus restaurantes.

Su principios: productos que provienen directamente de Italia, platos frescos y caseros preparados todos los días ante los ojos de los clientes, y que reflejan el deseo de los fundadores de compartir su amor por la buena comida italiana.