“IT’S TIMESBURG TIME!, LA SEMANA TIMESBURG LLEGA A MADRID
La cadena de restaurantes Timesburg ha lanzado una campaña en Callao, en la que ofrecen hamburguesas a 1€ durante toda la semana y además, se descubrirán cada día nuevas promociones y premios.
It’s Timesburg Time! Durante toda esta semana, las pantallas de Callao tendrán mensajes muy especiales con promociones tan irresistibles como sus hamburguesas que se podrán canjear en la tienda el mismo día. ¿Y qué podrán ganar los afortunados? Desde un viaje a París para dos personas o… un año de hamburguesas gratis.
Para conseguirlo los usuarios solo tienen que hacer una fotografía de la promoción que aparece en la pantalla de Callao e ir a uno de los establecimientos de Timesburg Luchana o Timesburg Avenida de América para disfrutar de su premio.
Además, durante toda la semana los usuarios podrán disfrutar de las hamburguesas “La Jack Bacon”, “La Cabra” y “La Veggie” por tan solo 1€ en los restaurantes de Timesburg Luchana (C/ Luchana 4) y Timesburg Av. América (C/ de Francisco Silvela, 91).
Pero la campaña no termina aquí, desde el lunes 20 de diciembre y hasta el 6 de enero, cada semana de lunes a jueves se desvelarán más promociones en la red social Instagram de la marca.
“It’s Timesburg Time” estará vigente del 13 de diciembre al 19 de diciembre en Callao. Y del 20 de diciembre al 6 de enero en Instagram de la marca @Timesburg.
Sobre Timesburg
Timesburg es una marca de hamburguesas nacida en Barcelona.
Todo empezó en el 2012 en un pequeño local de la Calle París de Barcelona cuando 3 amigos decidieron aunar la pasión que compartían por las buenas hamburguesas y el excelente gusto por los detalles y las cosas bien hechas.
Su calidad y fama no pasaron inadvertidas para los paladares más exigentes de la Ciudad Condal y en poco tiempo, abrieron nuevos restaurantes en Poblenou y Sants. A día de hoy, cuentan con 13 restaurantes en Barcelona, Castelldefels, Sant Cugat y Madrid, encabezando varios de los ránkings más exigentes entre periodistas, foodies y otras guías y revistas de referencia en el sector de la restauración.