LLEGA LA X EDICIÓN DE SOUL FOOD NIGHTS
Un año más gastronomía y moda se unen durante varias noches para degustar de la mano de grandes chefs menús únicos en sitios inusuales de Madrid y otras ciudades de España, Ron Zacapa como patrocinador oficial del proyecto, ABC como media partner y Mateo&co como organizador del evento.
Todos los fondos recaudados irán destinados al trabajo que realiza Acción contra el Hambre para apoyar a las familias en situación de vulnerabilidad en España, a través de sus programas de inclusión sociolaboral, empleo y emprendimiento.
Voir cette publication sur Instagram
La décima edición contará con un total de 21 chefs apoyando la iniciativa:
Marc Segarra (Restaurante Refectorio, 1 Estrella Michelin)
Lydia del Olmo y Xosé Magallanes (Restaurante Ceibe, 1 Estrella Michelin)
Javier Aranda (Restaurante Gaytán, 1 Estrella Michelin)
Javi Estevez (Restaurante La Tasquería, 1 Estrella Michelin)
Juan Montagudo (Restaurante Ababol, 1 Estrella Michelin)
Carlos Casillas (Restaurante Barro)
Mario Sánchez (Restaurante Comparte)
Miguel Carretero (Restaurante Santerra)
Álvaro Castellanos e Iván Morales (Restaurante Arzábal)
Javier Goya (Restaurante Triciclo)
Joaquín Felipe (Restaurante 107 Atocha)
Juanjo López (Restaurante La Tasquita de Enfrente)
Julian Mármol (Restaurante Yugo de Bunker)
Joaquín Serrano y Jorge Velasco (Restaurante Varra x Salvist)
Juan D’Onofrio (Restaurante Chispa Bistró)
Diego Guerrero (Restaurante DSTAGE, 2 Estrellas Michelin)
Alejandro Serrano (Restaurante Alejandro Serrano, 1 Estrella Michelin)
Edwin Rodríguez (Restaurante Quimbaya, 1 Estrella Michelin)
Joel Castayne (Restaurante la Boscana, 1 Estrella Michelin)
Nino Redruello (Restaurante Fismuler)
Carles Gaig (Restaurante Gaig y Petit Comitè)
Los espacios en los que tendrán lugar estos encuentros son: Barbour, Santa Eulalia, Frigicoll, VBO, Vista Alegre, MIMOKI, Makro Planta Thinkco, WE COLLECT, PLATO CENITAL, Oficina de Turismo de CLM, Q17 entre otros.