nado madrid

Iván Domínguez estrena el 4 de diciembre el concepto que abrió en A Coruña en 2019.

Nado Madrid contará con un local de 200 metros cuadrados, manteniendo el estilo con el que se puso en marcha en Galicia. 

Cocina abierta y espacios nuevos como un reservado para unas 6 personas y dos mesas en cocina.

¿Qué es NaDo Madrid?

NaDo, que significa «nacido» en gallego, es la casa de Iván Domínguez, una prolongación de su vida y su entorno, fiel a sus raíces y a sus vivencias; un proyecto personal en el que las texturas, sabores y colores del océano que baña Galicia son su razón de ser.

Al igual que en las tradicionales tabernas de las villas marineras, la vida y la rotación es lo que define la carta de NaDo, viva y en constante evolución.

nado madrid

Platos con personalidad y sin artificios, reconocibles. Productos de temporada y de proximidad como base, sin olvidarse de otros proyectos que aportan e inspiran su cocina, aunque les separe una distancia mayor.

Si en A Coruña muestra la esencia marinera de la cocina gallega, en Madrid el objetivo es homenajear el producto gallego de interior y dar a conocer esa gastronomía de la Galicia menos conocida que lleva a trabajar con técnicas diferentes como escabeches, salazones, ahumados… siempre con el producto de calidad que caracteriza al cocinero y al origen.

El restaurante mantiene la misma estructura arquitectónica y conceptual que en A Coruña y se sitúa en la calle Prim, 5.

Las reservas ya están activas a través de la web de nado.es

 

Sobre Iván Domínguez

nado madrid

Iván Domínguez (A Coruña, 1979) desarrolla una cocina atlántica que defiende el producto por encima de todo, de reminiscencias nórdicas. 

Formado como cocinero en la Escuela de Hostelería de la Armada, ha trabajado en como Casa Marcelo y Alborada de A Coruña, siendo director gastronómico para este proyecto, ahora cerrado, con estrella Michelin durante 4 años, dirigiendo también la cocina del restaurante Alabaster en Madrid, premio al Mejor Restaurante del Año de la revista Club de Gourmets y Restaurante Revelación por la revista Metrópoli. Iván Domínguez es Premio Arco Atlántico 2015 al Mejor Cocinero Gallego.