PIZZI DIXIE: LA TRATTORIA VEGANA CUMPLE 5 AÑOS Y ESTRENA WINE BAR

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Al puro estilo más tradicional italiano, la trattoria Pizzi Dixie, con motivo de su V Aniversario, estrena Pizzi Dixie Wine Bar con una amplia selección de los mejores vinos veganos, ¡servidos por copa!, gracias al sistema Coravin que permite servir vino por copas sin necesidad de descorchar la botella y así mantener intactas todas sus propiedades. 

Vinos de altísima calidad, biodinámicos, ecológicos, con pocos sulfitos, tratados con fermentaciones y maceraciones con la mínima intervención humana, en algunos casos, incluso con levaduras indígenas presentes en la propia uva para completar el mejor sabor italiano de la cocina de Pizzi Dixie, que después de cinco años sigue fiel a su personalidad de trattoria vegana.

 

Pastas frescas artesanales y las salsas preparadas solo con ingredientes naturales son los únicos trucos que hacen que las pastas sean tan sedosas, aromáticas y llenas de sabor.

 

No puedes perderte las croquetas de boletus con salsa de morcilla matachana, su tabla de antipasti vegetal y pan pizza o su risotto de castañas y vermut.

 

Nacho Sánchez, chef y propietario, recomienda las pizzas de pepperoni y piparras o la de salchicha y friarielli pero también hay novedades como la Pizzi Burger: Burger en pan de pizza con salsa de trufa, cebolla con orégano, láminas de calabacín a la plancha, rúcula, tomate seco y pimiento caramelizado. 

 

Raviolis de seta chantarella con reducción de piquillos y orecchiette con boletus son una apuesta segura. Y si te queda sitio para el postre, el coulant de chocolate con helado de double chocolate, ni lo dudes.