Restaurante Ocean, la propuesta gastronómica que genera sinergias entre España y Portugal
Creado hace 12 años, el restaurante Ocean cuenta con unas espectaculares vistas del Atlántico y ofrece una propuesta gastronómica basada en el adn portugués.
Hans Neuner llegó a Portugal como Chef Ejecutivo del restaurante Ocean en 2007. El restaurante ganó su primera estrella Michelin dos años después de su llegada, en noviembre de 2009, para alcanzar la segunda dos años después, en noviembre de 2011.
A lo largo de estos años de trayectoria en el restaurante Ocean, el chef austriaco Hans Neuner ha evolucionado su cocina con referencias del mundo y base francesa hasta llegar a la esencia de la cocina portuguesa que el chef reinterpreta cada temporada. El trabajo del chef es considerado como Alta Cocina Portuguesa.
Una cocina contemporánea y fresca, con una firma local centrada en pescados y mariscos del Océano Atlántico.
Para Hans, cada plato que sale de su cocina es el resultado de una investigación y experimentación exhaustivas realizadas por un equipo que está en contacto directo con los productores locales.
El chef basa su propuesta en torno a cuatro ejes: La cocina portuguesa desde la perspectiva de un austríaco, los pescados, las recetas tradicionales portuguesas evolucionadas y la presencia de productos propios.
Para esta nueva temporada, el chef ha reactualizado sus dos menús degustación principales y presenta: OCEAN MENU 2019 (155 euros) y CULINARY MOMENTS 2019 (195 euros). Ambos pueden complementarse con maridaje de 105 y 135 euros respectivamente. La selección de vinos está a cargo del sumiller Ricardo Rodrigues.
RESTAURANTE OCEAN
DIRECCIÓN: R. Anneliese Pohl, 8400-450 Porches, El Algarve, Portugal
HORARIOS: de miércoles a domingo: 19:30 – 22:00
EMAIL: info@restauranteocean.com
TEL: +351 282 310 100
FB: @restauranteocean
IG: @restauranteocean