Por séptimo año consecutivo, gastronomía y moda se unen para hacer posible esta acción única, fruto de la colaboración de Marie Claire y la consultora gastronómica Mateo&co y en beneficio de Acción contra el Hambre.

Durante esa noche, algunas de las mejores tiendas de Madrid abrirán sus puertas para convertirse en escenarios de una cena solidaria.

Una experiencia única que va más allá de lo gastronómico, ya que los comensales podrán cenar en un espacio normalmente dedicado a la moda y de la mano de una selección de 23 chefs del panorama nacional ofrecerán de forma simultánea menús exclusivos.

El total de chefs que participarán son:

– Paco Roncero (La Terraza del Casino, 2*Michelin).

– Óscar Velasco (Santceloni, 2*Michelin).

– David García (Corral de la Morería, 1*Michelin).

– Fernando Canales (Etxanobe, 1*Michelin).

– Álvaro Garrido (Mina, 1*Michelin).

– Javier Aranda (Gaytán, 1*Michelin).

– José Carlos Fuentes (El Club Allard, 1*Michelin).

– Susi Díaz (La Finca, 1*Michelin)

– Pedro Sánchez (Bagá, 1*Michelin)

– Víctor Serrano (Kabuki, 1*Michelin)

– Mario Payán (Kappo).

– Omar Malpartida (Luma).

– Pepa Muñoz (El Qüenco de Pepa).

– Juanjo López (La Tasquita de Enfrente).

– Nino Redruello y Patxi Zumárraga (Fismuler).

– Miguel Carretero (Santerra).

– Álvaro Castellanos e Iván Morales (Grupo Arzábal).

– Joaquín Felipe (Dogma).

– Ricardo Álvarez y Roberto Cabrera (Huerta de Carabaña).

– Julián Mármol (El Yugo de Bunker).

La VII edición de Soul Food Night tendrá lugar el próximo 20 de mayo y el coste del cubierto será de 250 euros.

Los fondos recaudados servirán de apoyo a Acción contra el Hambre para el desarrollo de Programas de inserción socio-laboral en España.

Más información en www.soulfoodnights.org