TRIPEA LLEGA AL HOTEL ONLY YOU BOUTIQUE CON UNA PROPUESTA DONDE LOS CEVICHES SON LOS PROTAGONISTAS
Hasta el 30 de Julio, el hotel Only YOU Boutique (C. del Barquillo, 21) acogerá un pop up efímero en el que Roberto Martínez Foronda, chef y alma de Tripea, ofrecerá una propuesta fresca y divertida con el mismo concepto de siempre, el de “gozar comiendo”.
Ver esta publicación en Instagram
La propuesta, disponible durante todas las comidas (a partir de las 13:30h) y cenas (a partir de las 20:30h), se compone de 10 platos -6 elaboraciones frías, 2 elaboraciones calientes y 2 postres- donde el producto tendrá gran presencia: atún, vieiras, ostras, o mejillones son algunos de los ingredientes principales de este cóctel de sabores que promete trasladarnos directamente a Perú.
Entre los platos destacan los ceviches de atún y de langostinos, además de una opción vegana elaborada con leche tigre aguacate, quinoa, portobello, brócoli, zanahoria baby, rabanitos, tomate cherry, fresas y chips de plátano. Los sabores peruanos también estarán presentes en el tiradito de vieiras, la croqueta de ají de gallina o la causa limeña con pulpo anticuchado.
En cuanto a la propuesta líquida, además de la carta de bebidas y cócteles habitual de Padrino Cocktail Bar, el equipo de Tripea elaborará dos cócteles especiales que se quedarán hasta la fecha de cierre del pop up.
La propuesta gastronómica
– Ceviche de atún, leche tigre mango, aguacate, criolla, cremoso boniato, shisho, chicharrón
calamar
– Ceviche saltado de langostinos, leche tigre rocoto y piquillos, canchita, choclo cocido, criolla, aguacate soasado, keffir, cebolleta china
– Ceviche Veggie, leche tigre aguacate, quinoa, portobello, brócoli, zanahoria baby, rabanitos, tomate cherry, fresas, chips de plátano
– Tiradito vieiras, leche tigre ají amarillo, chalotas, cremoso aguacate, maracuyá, aceite ají panca
– Ostra, leche tigre tomatillo verde, leche tigre cremosa, chalaquita, aceite anticuchado
– Mejillones a la chalaca, gazpachuelo acevichado, aceite hierbas, cebollino, cebolla frita
– Croqueta de ají de gallina, crema parmesano, polvo aceituna
– Causa limeña, pulpo anticuchado, salsa huancaina, crema aceituna botija, choclo saltado,
chimichurri andino
– Flan de lúcuma, chantilly de café
– Tarta de queso y maracuyá
El pop up podrá disfrutarse en horario de comida, a partir de las 13:30h, y de cena, a partir de las 20:30h, y las reservas se realizarán a través de la web de Only You Hotels.