TRIPEA LLEGA AL HOTEL ONLY YOU BOUTIQUE CON UNA PROPUESTA DONDE LOS CEVICHES SON LOS PROTAGONISTAS

, , ,

Hasta el 30 de Julio, el hotel Only YOU Boutique (C. del Barquillo, 21) acogerá un pop up efímero en el que Roberto Martínez Foronda, chef y alma de Tripea, ofrecerá una propuesta fresca y divertida con el mismo concepto de siempre, el de “gozar comiendo”.

La propuesta, disponible durante todas las comidas (a partir de las 13:30h) y cenas (a partir de las 20:30h), se compone de 10 platos -6 elaboraciones frías, 2 elaboraciones calientes y 2 postres- donde el producto tendrá gran presencia: atún, vieiras, ostras, o mejillones son algunos de los ingredientes principales de este cóctel de sabores que promete trasladarnos directamente a Perú.

Entre los platos destacan los ceviches de atún y de langostinos, además de una opción vegana elaborada con leche tigre aguacate, quinoa, portobello, brócoli, zanahoria baby, rabanitos, tomate cherry, fresas y chips de plátano. Los sabores peruanos también estarán presentes en el tiradito de vieiras, la croqueta de ají de gallina o la causa limeña con pulpo anticuchado. 

En cuanto a la propuesta líquida, además de la carta de bebidas y cócteles habitual de Padrino Cocktail Bar, el equipo de Tripea elaborará dos cócteles especiales que se quedarán hasta la fecha de cierre del pop up.

La propuesta gastronómica

– Ceviche de atún, leche tigre mango, aguacate, criolla, cremoso boniato, shisho, chicharrón

calamar

– Ceviche saltado de langostinos, leche tigre rocoto y piquillos, canchita, choclo cocido, criolla, aguacate soasado, keffir, cebolleta china

– Ceviche Veggie, leche tigre aguacate, quinoa, portobello, brócoli, zanahoria baby, rabanitos, tomate cherry, fresas, chips de plátano

– Tiradito vieiras, leche tigre ají amarillo, chalotas, cremoso aguacate, maracuyá, aceite ají panca

– Ostra, leche tigre tomatillo verde, leche tigre cremosa, chalaquita, aceite anticuchado

– Mejillones a la chalaca, gazpachuelo acevichado, aceite hierbas, cebollino, cebolla frita

– Croqueta de ají de gallina, crema parmesano, polvo aceituna

– Causa limeña, pulpo anticuchado, salsa huancaina, crema aceituna botija, choclo saltado,

chimichurri andino

– Flan de lúcuma, chantilly de café

– Tarta de queso y maracuyá

 

El pop up podrá disfrutarse en horario de comida, a partir de las 13:30h, y de cena, a partir de las 20:30h, y las reservas se realizarán a través de la web de Only You Hotels.