La fecha de celebración de las cenas será el lunes 22 de noviembre. Más de 20 reconocidos chefs cocinarán en espacios únicos por una causa solidaria: la lucha contra el hambre 

Esta iniciativa, que surgió en 2013, celebra su octava edición, y lo hace con toda la energía acumulada después de un año en el que no pudo celebrarse. 

En total, más de una veintena de reconocidos cocineros de nuestro panorama actual demuestran, una vez más, que el sector de la restauración, uno de los más afectados por la crisis generada por el COVID-19, sigue siendo tan solidario como siempre. Igualmente, las tiendas que acogen estas cenas únicas forman parte de esta iniciativa de ayuda en unión con marcas que colaboran igualmente con Acción contra el Hambre. 

 

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El total de chefs que participarán en esta octava edición son:

o    Diego Guerrero (Dstage, 2 ESTRELLAS MICHELIN)

o    Ramón Freixa (Ramón Freixa, 2 ESTRELLAS MICHELIN)

o    Fran Martínez (Maralba. 2 ESTRELLAS MICHELIN)

o    Maca de Castro (Maca de Castro, 1 ESTRELLA MICHELIN)

o    Ramses González (Cancook, 1 ESTRELLA MICHELIN)

o    Carlos Maldonado ( Raíces, 1 ESTRELLA MICHELIN)

o    Joel Castanyé (La Boscana, 1 ESTRELLA MICHELIN)

o    Roberto Ruiz (Barracuda MX)

o    Mario Payan (Kappo)

o    Juanjo López (La Tasquita)

o    Carlos Portillo (Bistronomika)

o    Roberto Cabrera y Ricardo Álvarez (La Huerta de Carabaña)

o    Miguel Carretero (Santerra)

o    Javier Goya (Triciclo)

o    Carlos Urrutikoetxea (Sr. Martín)

o    Carles Gaig (Gaig Barcelona)

o    Alejandro Serrano (Alejandro Serrano)

o    Nino Redruello y Patxi Zumárraga (Fismuler)

o    Joaquín Felipe (Atocha 107)

o    Luis Peréz (Yakitoro)

Acción contra el Hambre dedica la recaudación de este evento, cada año, a una iniciativa diferente de todas las que apoya alrededor del mundo y, en este caso, será destinada a proyectos que la organización tiene en España en sus programas de acción social, nutrición y empleabilidad. 

Aunque es ya muy conocida, esta acción supone la celebración al mismo tiempo, en una sola noche, de más de una veintena de cenas en diferentes tiendas de Madrid, Barcelona y Palma de Mallorca en las que un chef es el encargado de cocinar en cada una de ellas.